武汉在路上俱乐部

楼主: 糊涂书生

13年,书生回来了!

5万

论坛元老

今日一问[咖啡]文学最奇迹的地方是什么?1,文学,是字词句发出来思想灵魂。2,文学,是行动中运用谋略知识和创建新知识。3,文学,主导了美剧和其他艺术运动。4,文学,是高级生物标志。5,文学,是长篇小说。6,文学,是人生中最难的突破的关口。7,文学,是天赋,人生,时代,三者一起才能创造奇迹。8,文学,是赐福了走上文学之路的幸运人。他们跟其他人完全不一样的人生!
微博7787739699 抖@地下商道书屋

5万

论坛元老

今日问题:文学何以成为高智慧生物的标志[咖啡]1,文学,是人学。2,文学,是人类各种文化之解释和表现。是人类文明璀璨。3,文学,是语言最高级的标志。

5万

论坛元老

今日问题:人类文明还有其他璀璨吗?1,战争与文学,是人类最主要的任务。是关系到生死。是关系到人生意义。2,文明,有各种璀璨,最重要的战争与文学是最重要。3,解决了战争生死,解决了人生意义,其他的一切璀璨都是在下游辅助。

5万

论坛元老

今日一问,阁下怎么看待著名作家丹布朗,小辈记得您有受过他的影响,您对于他的几部作品有没有什么偏好[咖啡]1 ,美国作家丹·布朗,号称世界上最好的畅销小说家。我没有看过他的任何的书。我只是感兴趣他的“最好的畅销小说家”头衔! 我觉得也有这个资格。2,我作为一个作家,从来不看其他的作家书。一来保持自己的语文纯洁,二来很少有其他作家值得借鉴。3,作为一个作家,有自己的“文笔”“笔力”,有自己的“生活与文学哲学”,剩下来的“自己创造”! 不需要跟其他人借鉴吧!

5万

论坛元老

今日一问:在咖啡馆写作好,还是在茶馆写作好? 1,我的后自然主义文学,自做自写。写作重点是“回忆与复活”! 需要非常安静。茶馆咖啡馆都不行。必须是我与世界单独一起。2,我无法想象在茶馆在咖啡馆写作! 3,可能其他人写作需要茶馆咖啡馆写一些日记游记不重要的写作。你用多少精力,你回复多少报答。

5万

论坛元老

今日一问:人能从自然森林中获得什么?以及从中汲取的写作灵感[咖啡]1,人与世界对话。人与自己的心对话。2,在小说里“特殊对话”发生在“氛围”,或者进一步“环境”。有一种真实的甚至奇怪的神秘信息。3,人与自然对话,相当于人对于自己讲话。相当于人魂灵自白。

5万

论坛元老

今日一问:如何看待智与愚,以及达到高境界的这两个品质[咖啡]1,智与愚,分为大事和小事。分为大智与小愚。2,对于世事,我想找到最巧的解决方法。对于人,我可以表现出来愚昧。与他们不争论。3,求智,每一次设法聪明一些,这是对于自己的要求。人活着,越来越聪明的活着是人生的方向和意义。与其他人没有关系。

5万

论坛元老

《地下商道》后自然主义文学代表作! 48万字。十三年逃亡自做自写回忆录。真正的商道细节:火化塞仿冒和走私。真正的情欲:少女,红灯区生态,商道女人。赤裸裸的男人女人! 赤裸裸的人性灵魂! 我有天赋,我有人生,但是我有时代吗?!

5万

论坛元老

《地下商道》后自然主义文学代表作! 48万字。抖音连载13万字开篇结束了! 35万字正文等你买书欣赏!章节形式:螺旋式兴奋点连接。螺旋,一步一步激烈亢奋。每一个章节有一个重点,有一个一字一画精写刻画。十三年逃亡自做自写回忆录。真正的商道细节:火化塞仿冒和走私。真正的情欲:少女,红灯区生态,商道女人。赤裸裸的男人女人! 赤裸裸的人性灵魂! 《地下商道》人间销魂处最忆是杭城! 晴湖、月湖,雨湖、雪湖的杭州城;一个逃亡者卷入了一场质品火花塞造假走私的案中案的智杀过程里,他,和他的女人们...孔网~地下商道老大的书店 (地下商道书屋)v13770258690

5万

论坛元老

《西十字街往事》58万字分为上卷和下卷。下卷30万字核心“我跟着意大利人走上商道”! 这是我三年里面一步一步走上商道的回忆录! 一字一画意大利人克劳迪奥西方商道老大风采! 我学到了商道视野和行动的灵魂:会当凌绝顶,一览众山小。后自然主义文学:自做自写。真正的商道! 明天开始《西十字街往事下卷》“我跟着意大利人走上商道”连载开始...
孔网~地下商道老大的书店 (地下商道书屋)v13770258690

5万

论坛元老

我们来做一个游戏? 在我每天的一个评论区,你问我答。你问我各种文学的问题看我怎么样回答! 你问我答,我们一起合作慢慢变成“抖音第一文学小说家”! 你感兴趣吗? 你问我答,最后有100个人有1000个人有10000个人,你们就会变成一个巨大的力量! 你只要问一个问题,成为“我们”一分子。快点,我们最后来看看我们能够达到什么样的恢弘! 记住你问我的小说,你问文学,我们一起赋予“抖音第一文学小说家”!  抖音@地下商道小说家

5万

论坛元老

文学家天赋有什么组成:文笔,笔力,特殊生活经历尤其奇迹,一句世界观刺穿灵魂句。四个不能少,成为伟大的小说家。1,文笔,自小经过岁月养10~20岁。学不会教不会改不掉。几乎“天成”。2,笔力,人生磨练,成为文学气概和小说骨架。3,特殊生活经历尤其是奇迹。成为小说书的原材料! 文笔与笔力只是调料和厨艺手艺,有奇迹,才是恢宏,才是书的原材料,才是决定了书的本质。而不是文笔或者笔力! 4,一句世界观刺穿灵魂句。如《地下商道》题字: 肮脏,而活着。是我们的本质。一句话活了照亮了世界! 5,文学,是长篇小说。是文笔,笔力,人生,灵魂句, 四者之间最重要的是人生。四者都不能少! 6,文学:是天赋,人生,时代,三者一起才能创造奇迹。

5万

论坛元老

文学作品与文学大师,有没有标准差别? 1,文学作品,是有标准差别的。2,作家与作家,是有“出手”差别的。一个作家“出手细节”有自己的性格。改变不了。3,文学作品与作家,属于一流二流三流,天赋与人生决定。与努力没有关系。

5万

论坛元老

我的抖音@地下商道小说家 已经小说连载《地下商道》13万字...逃亡,商道走私,情欲。《西十字街往事》3万字...童真。《西十字街往事下卷》正在连载...跟着意大利人学习真正的商道。1,我和你谈谈后自然主义文学“自做自写”? 2,欢迎你们对于我的小说,也就是我的人生回忆提问! 3,我们可以聊一聊文学和人生,所谓人生高级的阶段。如果有十个感兴趣的人私聊我,我就开始直播。盼望你,我不会让你失望!

5万

论坛元老

我看中国文学和其他:1,七十几年,没有出现天赋的文学大师。2,没有创造文学理论。3,文学与其他艺术,拥挤着二流而勤奋的人们。
孔网~地下商道老大的书店 (地下商道书屋)v13770258690