武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖

[攻略] 避暑那里去?还是芹明阁。

2018年的就装上了坐便器,方便年纪大的人来避暑。周边有一个比较豪华的农家乐还是蹲坑。
看云横夕阳,望浪迹天涯

伙食比较好,是这里的有一个特点。早上面条和煎鸡蛋,或者是稀饭馒头包子,我来了三天都是面条煎鸡蛋。
看云横夕阳,望浪迹天涯

麻将机麻是不可少的,二楼和三楼还有一楼的大厅都有机麻。
看云横夕阳,望浪迹天涯

芹明阁避暑山庄的几点总结

1、2018年开业,目前有客房40间,但是住宿客人40-50人左右是比较理想的状态;
2、房间没有电视,房间比较小,有独立卫生间,如果对住房要求比较高的可以到附近一个农家乐去;
3、气温情况,海拔经过户外手表测量大概是1100米左右,气温中午室温大概是在26度左右,晚上睡觉需要盖被子,但是中午在外面太阳下还是比较热,太阳落山之后室外凉爽;
4、水的情况,芹明阁目前有一个大水池,可以满足生活需要,安装了太阳能热水器,有的房间和公共厕所有电热水器,基本上可以满足需要,如果用水量过大,太阳能热水器供热不足的情况,二楼、一楼都有公共卫生间,有电热水器可以洗澡;
5、网络情况目前不错,比较稳定,电力供应,经过国家电网贺家坪分支安装了空气动力开关,满足需要;
6、因为海拔高,这里比较凉快,注意带一点厚衣服,以备不时之需;
7、有停车场,靠近318国道,可以听不少车;
8、伙食情况,基本上是6-8人一桌,如果来的客人比较多,一般都是安排客人在一桌就餐,伙食荤素搭配,
9、因为是农家乐,主要是避暑,生活条件不能与大城市相比,对生活要求比较高慎重考虑。比较适应穷游;
10、目前的价格就是70元一天,包吃包住;
11、附近的景点只有车溪,52公里外有火烧坪大景点,周边有一些小景点,散步就在附近
12、周边200米,有美团提货点,买东西可以在美团下单;

基本情况就这一些,哈哈,大家根据自己的情况看看吧,来之前最好和老板沟通。我在这里已经住过三年,感受就是还行吧!

看云横夕阳,望浪迹天涯

刚才测量室温26.3°,

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈哈哈,是季老师吧。你这个点真心不错!可惜不能做短途休息,一来一回就把时间耽误了

金牌会员