武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 四喜丸

[照片] 立冬·城市印象

1万

27万

论坛元老

荣誉会员活跃会员现任版主荣誉管理论坛元老

大作,这才叫影像艺术

为了接住兵哥这沉甸甸的评价,我在家里埋头举杠铃练了上十天的深蹲,现在看着自己隆起的肱二头肌,我想说:我接得住。 玩笑玩笑哈,感谢兵版的高度赞赏,请相信我一直在努力,以后的作品只会越来越好!  详情 回复 发表于 2020-11-29 23:27

1万

论坛元老

荣誉会员活跃会员论坛元老

师太这集帅炸
梁博和他的音乐,感觉不是很深,。只记得八卦说那次荣膺是眉眼沾了和某人肖似的光。
完整听了楼主放的音乐。在想,怎样的**关系才是好?彼此依赖、彼此独立或是彼此成全?

就像四喜版主这样吧,爱一个人,有一间房,在一座城,看一年的四季;懂得坚持,亦懂得放弃;人生舍得,人生值得。

师太在镜头前真的充满张力,能表现不同情绪不同意境。不过这次的拍摄,因为我事先构思了这个主题,所以绝大部分片子的动作由我来设计。拍摄过程中她几次问我你这样拍行吗,我说你就按我的来。出片后我直觉,这组作品  详情 回复 发表于 2020-11-29 23:56

3万

超级版主

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

兵马俑 发表于 2020-11-20 17:13
大作,这才叫影像艺术

为了接住兵哥这沉甸甸的评价,我在家里埋头举杠铃练了上十天的深蹲,现在看着自己隆起的肱二头肌,我想说:我接得住。

玩笑玩笑哈,感谢兵版的高度赞赏,请相信我一直在努力,以后的作品只会越来越好!
可悲的是生命只有一次,不能再来。可喜的是,它也不需要再来……

3万

超级版主

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

suds 发表于 2020-11-27 16:09
师太这集帅炸
梁博和他的音乐,感觉不是很深,。只记得八卦说那次荣膺是眉眼沾了和某人肖似的光。
完整听 ...

师太在镜头前真的充满张力,能表现不同情绪不同意境。不过这次的拍摄,因为我事先构思了这个主题,所以绝大部分片子的动作由我来设计。拍摄过程中她几次问我你这样拍行吗,我说你就按我的来。出片后我直觉,这组作品应该上一个台阶了。发师太的片子已经很多了,难免审美疲劳,以后不会再发同类题材,所以这是我的一个中考帖,是一个小结。我知道至少在这一领域,我已经能拍出自己想拍的东西、营造自己想要的氛围。

作为备份我随后又发在了“美篇”平台上,当天晚上小编就直接给我加精并作为“我的手机拍摄”专栏进行首页推荐。成千上万的人在上面发帖,嗯,我的直觉没错,能够在众多老手、大师中脱颖而出,感觉好极了!

拍这组片、选梁博这首歌,仅仅是一次创作,搞搞气氛而已,跟我们俩的现实生活没有一点关联。很惭愧我不能提供很好的物质生活给她,那有这样令她精神生活方面能够得到享受、满足的机会,我自然要全力以赴。

大家都是努力而平淡的活着,能够相扶相持,的确很幸运。有空,欢迎到抖音来听我讲《围城》,虽然人气不旺,但我自己的讲述,在渐入佳境。
可悲的是生命只有一次,不能再来。可喜的是,它也不需要再来……

2万

版主

现任版主荣誉管理荣誉会员热心会员论坛元老

平和打包厂的潮片