武汉在路上俱乐部

第17次磨山扎营的游记

1万

35万

论坛元老

荣誉会员热心会员论坛元老

实际很早就想和tx们一样背着包到处去走走了,只是考虑自己年龄大些,加上偶尔报名被人婉拒,所以对自己一直没有信心就是在昨天出发前还在打退堂鼓,怕自己背不动背包,准备放弃露营。在紫气东来tx的鼓励下我才迈出了第一步。背包上肩的那一刻我就知道我没有回头路了(也没有打算回头}

一出门就觉得包好沉,(后来tx们说大概有30斤)怕拖大家的后腿,就打了的士直奔集合地。哇!今天的人可是多啊。看来还是领袖的号召力大的原因认识了好多新人。很多都是全家一起上阵的,看来我们的活动还是蛮有诱惑力的到那不久,悠悠小明星一大家族人9人到了,小悠悠见到我,连跑带跳的过来叫着:小雨姐姐。我晕!!!我把眼一瞪,她马上乖巧的叫:阿姨。我依然瞪着她,她才不情愿的喊了一声:奶奶。看来真如大家所说的,在路上是没有年龄区别的,我这个奶奶级的tx在这也有可能是姐姐和阿姨了。行啊。管他是什么呢?只要我们大家都高兴,特别是我自己开心,就是最好的

强驴武当给我们讲了一些扎营的注意事项,然后就是全家福,我们就浩浩荡荡的开路了。(尽管几个tx让我把包放他们车上,和帮我背包,都被我谢绝了)我边走边想,是考验自己的时候了,你不是想出去走走吗?看你今天的表现了。我紧跟在几个背包客的身后,一点也不敢马虎。我要挑战我自己:我对自己说,你是最强的!!!

老实说,第一个山是最难的了,感觉好累啊。怎么就觉得一个沉字啊。我想再坚持一个山吧!就把包放车上去。(感谢悠悠爸爸一直在给我们做后勤保障)就在这时,阿杜告诉我,应该把腰带扎紧,把力放在腰臀上,并主动给我帮忙(还要感谢寒山的帮助哟},顿时我就觉得轻松了很多,心里也是一阵的,在大家的鼓励下,我的精神百倍,越走越有劲,后来不仅走完了几座小山,还和大家一起走到了落雁岛,说真的,当时一点也不累,浑身好象还有使不完的劲

扎营开始了,五颜六色的小蘑菇一片片儿,在夕阳的沐浴下煞是好看,新驴在老驴的带邻下,笨手笨脚的开始了新的第一课,瞧大家那个认真的劲,还真有点学生的味道,突然不远处传来诱人的扑水声,原来蝴蝶和仙人球MM,已经迫不及待的去感受宁夏的清凉了。。。。。

落雁岛真的很美!美的很宁静,让人充满了遐想。。。。。(很适合恋人的)弯弯的桥,绿绿的浮萍,还有水衫树上长的象竹笋的东东。我们完全陶醉了。。。。真的不想离去。。。。我想我们劳神费力的到外地去奔波跋涉fb,真不如就在这儿过神仙般的日子。

终于我们这次聚会的主要活动开始了,大家争先恐后的拿出早以虎视耽耽的美味佳肴,于是腐败声,祝福声,嬉笑声顿时此起彼伏,安静祥和的落雁岛立刻热闹起来,我们就好似梁山上的绿林好汉,大口吃肉,大口喝酒,个个牛气冲天,孩子们好象蝴蝶儿样穿梭在肉林酒池之间,幸福的画面久久定格于此,但由于下面还有更精彩的节目,大家只好草草收场  遵循本团队尊老爱幼的优良传统,在本TX抛砖引玉的带动下,上演了一幕幕精彩不足,搞笑有余的即兴节目。杰出TX幽默诙谐的用黄皮话讲的笑话让我们忍俊不禁;雪山组合带来的歌舞表演让人目不暇接;老牛(刘)TX的粤语歌曲实力非同凡响;情歌王子阿度的歌声迷倒了一片MM;老舒的成语节目忽悠了一大排人,不厚道啊。当然还有我们的小明星悠悠一家人的表演哟,也是一鸣惊人等等等等.........可惜时间不等人,有些同学不得不离开,在 啊,朋友再见等依依不舍的歌声下,我们相约下周再见...........(感谢胖胖和悠悠爸爸送tx们)

在一个夜黑风高的夜晚,杀人活动开始了~~~`

在武当掌门的主持下,我们这些业余杀手,个个小心谨慎,步步为营,展开了一场刀光剑影的搏杀。就这样还是错杀了一大片,但是终归还是正义战胜了邪恶,把埋藏的很深的超级杀手阿杜就地正法,而活下来的却也寥寥无几。。。。。

夜深了,鸟儿,鱼儿都熟睡了。我们这些在外的人儿也不忍心打搅它门,倦了,睡了...........................

特别感谢紫气东来 胖胖 悠悠爸爸等同学的辛勤付出!!!!感谢所有帮助我的同学!!!感谢所有参加的同学!!!感谢所有的色友!!!大声的说一声:认识你们真好!不是小好

[此帖子已被 丝丝小雨 在 2006-8-20 19:09:57 编辑过]

[此帖子已被 丝丝小雨 在 2006-8-20 23:32:17 编辑过]

有爱的日子阳光灿烂!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

沙发

37万

新手上路

抢到板凳了!

好细腻的文笔,大姐的精神,一直都在激励着我们.不跟上也不行啊.

[此帖子已被 紫气东来0604 在 2006-8-20 19:05:58 编辑过]

海鸥飞在蓝蓝海上 不怕狂风巨浪 挥着翅膀看着前方 不会迷失方向 飞的越高看的越远 它在找寻理想 我愿像海鸥一样 那么勇敢坚强

1万

35万

论坛元老

多发了一个怎么办?

37万

新手上路

原文由 丝丝小雨 发表于 2006-8-20 19:04:57 :
多发了一个怎么办?
多发了什么呀?
海鸥飞在蓝蓝海上 不怕狂风巨浪 挥着翅膀看着前方 不会迷失方向 飞的越高看的越远 它在找寻理想 我愿像海鸥一样 那么勇敢坚强

29万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

两个都顶
http://user.qzone.qq.com/247285055/main

1万

35万

论坛元老

发了一样的两个

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

没有关系,,

批准~~~

继续发~~~~内容撒~~~

http://weibo.com/2070540033/profile?leftnav=1&wvr=3.6

3万

新手上路

您是我们永远的精神领袖!

我们爱您!

还是小芹的那句话:希望我们70岁的时候还和您一起纵山!

老刘的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1268727524

喜欢像飞鸟一样生活

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

太太太了!大姐,我非常非常佩服您!您永远是这个
万水千山总是情......

新手上路

我不知道你到底有多大的年岁,看了你的文章充满着朝气。心态的年轻比什么都重要,世上什么都会变老,只有心不会老。真想是其中的一员,我一定会是其中的一员。到那天各位可不要嫌弃我哟。哈哈哈哈。
你的灵魂似大漠中的风与沙,永远相伴,和我随行。

4万

论坛元老

有大姐在。一路都是快乐
多少年来,蝴蝶已渐渐被钢筋水泥的城市喧嚣所淹没。可这种被人们称为“虫国佳丽”的小精灵却从没有被忘怀过

新手上路

丝丝小雨大姐,不要怪悠悠叫错了辈份,谁叫您的精气神那么足,在我们的心目中您的心理年龄真的好象只有20几岁呀!

还有,大姐太谦虚了,大家表演的节目你一一点评,怎么独独不说自已的舞蹈呢?好棒呀!再次献上一条洁白的哈达!!!!!!!!!

要哭到微笑才痛快

1万

35万

论坛元老

原文由 醉歌向天 发表于 2006-8-20 19:20:29 :
我不知道你到底有多大的年岁,看了你的文章充满着朝气。心态的年轻比什么都重要,世上什么都会变老,只有心不会老。真想是其中的一员,我一定会是其中的一员。到那天各位可不要嫌弃我哟。哈哈哈哈。
非常你的加入!!周一参加我们的徒步活动,6点半在鲁巷购物中心门口开路,到时候你就知道我有多老了
有爱的日子阳光灿烂!

4万

论坛元老

原文由 丝丝小雨 发表于 2006-8-20 19:40:51 :
原文由 醉歌向天 发表于 2006-8-20 19:20:29 :
非常你的加入!!周一参加我们的徒步活动,6点半在鲁巷购物中心门口开路,到时候你就知道我有多老了
多少年来,蝴蝶已渐渐被钢筋水泥的城市喧嚣所淹没。可这种被人们称为“虫国佳丽”的小精灵却从没有被忘怀过