武汉在路上俱乐部

大家失恋的时候都做些什么啊?

新手上路

以下是我搜集和想到的失恋时候可以做的事情,大家还有什么好的办法啊?

天天去做运动发泄

抽烟

哭完了吃饭,吃完了睡觉,睡醒了接着哭

发呆

走出失恋阴影3部曲:第1天拼命想他的好;第2天拼命想他的坏;第3<天基本没事了

去大街上看美女

玩游戏

正好有个借口可以放开来大喝一顿,天天都喝醉

去散步,不停地走

想最痛的感觉,听最悲伤的歌曲,喝最烈的酒,抽最呛的烟。然后,就对心痛上瘾了,然后,就突然发现,失恋的痛,没有了

到处诉说,慢慢就淡了

回家洗把脸,出门再找一个

买本笑话书,哈哈大笑

多做心理暗示,我现在很好,我很开心,我有很多事情可以做,我会找到更好的,我的生活将来会更好

日子忙一点,伤心就少一点

运动、喝酒,有的心理医生说失恋了不要喝酒要吃巧克力

玩户外,玩那种最危险、最累的那种

[此帖子已被 夏天的风 在 2006-7-13 15:13:07 编辑过]

一沙一世界,一花一天堂。

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

乱码。。。。。。不过,看懂标题了!

大家一起共同营造”户外课堂“版面的健康氛围!

新手上路

这个网页好奇怪,我从WORD里把内容贴出来就成了乱码,非要我在IE里面敲字吗?

标题是我最近的心情,我抽烟,打游戏,听歌,昨晚还跑去喝酒,不过好象都不太奏效,是不是唯有时间才是治疗的最佳良药呢?请问大家一般是花多长时间来恢复的呢?

1万

新手上路

对于偶来说,大概要2年
09年春季“改变GIB”“SZ”等时尚新款上市http://shop36849167.taobao.com/

1万

新手上路

还有就是听“夏天的风”啊

新手上路

2年是不是太长了,人的青春是相当短暂的,花2年的时间去忘掉一个人,花2年的时间去沉浸在一段无法挽回的感情里,是不是有点浪费时间?2年时间可以做什么?可以去读研,可以去追求一段新的感情,可以去挣更多的钱,我不希望自己白白花2年时间去承担这段感情的伤,我只给我3个月,3个月之内,我可以思念他,3个月之后,他只能成为回忆!

15万

管理员

荣誉管理荣誉会员突出贡献论坛元老

QQ

一个人躲在角落看部电影。

然后,告诉自己:

N年后,和孩子他爹(娘)再看这部电影,只有美好的记忆,

于是,我笑了……

N年后,我请孩子他娘看了这部电影,果然,心中只有美好的记忆。

在路上

3万

新手上路

原文由 夏天的风 发表于 2006-7-13 15:17:35 :

2年是不是太长了,人的青春是相当短暂的,花2年的时间去忘掉一个人,花2年的时间去沉浸在一段无法挽回的感情里,是不是有点浪费时间?2年时间可以做什么?可以去读研,可以去追求一段新的感情,可以去挣更多的钱,我不希望自己白白花2年时间去承担这段感情的伤,我只给我3个月,3个月之内,我可以思念他,3个月之后,他只能成为回忆!

对于LZ这样有追求的美女来说,3个月,够了~~~

三个月后,你会发现,天空依旧灿烂,世界依旧美好,某些男银还是那么的可爱~~呵呵~~

不要放弃生活~~那只是一种成长~~~

祝开心!!!

[此帖子已被 牙牙 在 2006-7-14 0:57:07 编辑过]

thats the moment, take my hand, without a word~~~~

10万

论坛元老

赶快再找个摔锅晃哈子
电脑城IT挨踢业内人士.从小不学好,长大卖电脑!

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

没什么。做好自己,一切OK!

放弃,是无可奈何花落去时一耸肩的洒脱,

大声喊出“我不后悔”,是一种成熟的大气。

学会放弃,以便轻装上阵!

成熟不是心变老。。而是眼泪在打转还能微笑/思念是一种很玄的东西,当你孤单时一定会想起,如影随行。。。。。。

4万

新手上路

原文由 怀念 发表于 2006-7-14 8:40:43 :
赶快再找个摔锅晃哈子
等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流

新手上路

我是个严肃的人,感情的事情要自重,特别是女孩子,要不就好好的相处,晃这个词,总令我觉得不是那么严肃!

新手上路

有没有人会觉得,如果感情特别深,分开的时候难受的程度也会越大,需要疗伤的时间也越长?

1万

论坛元老

失恋怎么办?睡觉,徒步,出去旅行,外面的世界那么大,你会发现没什么大不了的,花多长时间忘记一个人,其实从失恋的痛苦中走出来时,并不代表你就真的忘了你曾经爱过的那个人,只是你的心会更阔达了,不能在一起可能是真的不适合对方,把那段回忆放在心里,只是一段回忆而已~~~
爱上你,爱上瞳孔摄影
http://www.tokophoto.com.cn

我是一个喜欢飞翔的人,无论是哪种形式的飞翔.在一个个孤独的城市里,我学会了看风划过的痕迹,学会了安然独处而不会感到恐慌、寂寞。

http://yaya_amy.photo.163.com

3万

新手上路

好好地哭一场

然后笑对自己说:下一个会更好!

Tina