武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 想去爱琴海

[原创]寂寞了~~怎么办?

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

去年的某段时间,真的寂寞,寂寞的无原由的想哭,

半夜,躺在双人床上,不想看电视不想上电脑,只想静静的感受寂寞,

听着收音机里或熟悉或陌生的歌曲,也是真的流泪了.

那是怎样痛彻心非的寂寞.

只到遇到他,虽然也会有回到寂寞的时候,

但是,寂寞的时候给他打电话,即使人不在身边,但同样可以得到他的安慰,

于是漫漫开始远离寂寞...

成熟不是心变老。。而是眼泪在打转还能微笑/思念是一种很玄的东西,当你孤单时一定会想起,如影随行。。。。。。

新手上路

心静,寂寞也是美丽的享受

心不静,再热闹也会觉得寂寞入骨髓

☆雪☆,浮生若梦,转眼成空,珍惜眼前,此生无悔.

新手上路

能深刻体会楼主的感觉,因为很多时候我也会觉得很寂寞,只要不上班我最喜欢就是回到自己的小屋,但是只要回去我就肯定会感受寂寞和孤独,其实只要我肯拿起电话走出房门就能远离寂寞,可就是宁愿一个人寂寞的发疯就是不愿意走出去,总觉得热闹是别人的与自己无关。。。。。。
无情所以无痛,无爱所以无伤!

新手上路

寂寞时,让自己寂寞的彻底,也是一种体验,也是一种情感的宣泄~~~让暴风雨来的更猛烈些吧`~~~~
迎着风听音乐,心会因为有音乐的陪伴,而不再孤单,烦恼会随着风抛在脑后

5万

新手上路

享受生活 享受旅行

2万

新手上路

他是很寂寞,可是没人能真正去读懂他,理解他.不知你是否知道他更多.看了你这些话,感觉你似乎开始有些怜爱他.如果想真正使他不寂寞那就努力吧!前路很坎坷!坚持,坚强就是唯一战胜寂寞的方法.还有多些真心的关爱!世界会更美好!
我是疯猫!我怕谁!谁欺负我!我咬谁、、
我爱户外!我爱自然!我爱大海!

新手上路

无人时的寂寞,或许能好好享受.而人群中的寂寞,才是更难受的.

要哭到微笑才痛快

新手上路

原文由 crazycat 发表于 2006-6-28 22:29:20 :
他是很寂寞,可是没人能真正去读懂他,理解他.不知你是否知道他更多.看了你这些话,感觉你似乎开始有些怜爱他.如果想真正使他不寂寞那就努力吧!前路很坎坷!坚持,坚强就是唯一战胜寂寞的方法.还有多些真心的关爱!世界会更美好!

寂寞是独自一人品尝的,不能与人分享,不会因谁改变~~~

寂寞来临是不需要改变,只需要默默体验~~~

怜爱?NO!是男人就不需要这个~~~

迎着风听音乐,心会因为有音乐的陪伴,而不再孤单,烦恼会随着风抛在脑后

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老