武汉在路上俱乐部

楼主: 魍魉魑魅

[长线] (领队申明)五.一太白南北穿越行招集(截至报名)

6万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

叼你,那地方你请我们住

户外就象一面镜子,照出大千世界的满天神佛,魑魅魍魉

6万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

因为下午走不开,所以请屋顶亲自去搞定保险,,,

刚接到屋顶骑兵短信:

怒放,保险已经搞定,,,

谢谢骑兵!这是多么好的一个团队啊,感动.

1万

新手上路

五一的天气:
[color=red][size=4]孤独是一种情调比浪漫更可靠[/color][/size]

6万

论坛元老

兔子们啊,多想跟你们一起去呀,冒的法,马上要驻外一段时间,只能带屋里的玩哈FB休闲线了
胜则大喜;败则惶馁。胸无点墨而面如沙湖者,不可不拜上浆军!

6万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

老八,回来后给你送行啊

新手上路

原文由 魍魉魑魅 发表于 2006-4-29 13:42:52 :

刚给西安方面打电话,西安5.1期间房价爆涨.

我的答复是

1.到集合地点方便即可.

2.可能是个招待所,请大家不要嫌弃,如有便宜的标准间也行.

青年旅社的性价比太低,放弃.

[此帖子已被 喜鹊皇后 在 2006-4-30 8:03:50 编辑过]

--山在那里 是对登山者永远的召唤--
装备是基本的 自虐是手段的 腐败是根本的 徒步是方式的
留影是纪念的 旅行是借口的 篝火是煽情的 艳遇是期待的

···只要真的想 我就在路上···

1万

新手上路

原文由 喜鹊皇后 发表于 2006-4-30 8:02:37 :
原文由 魍魉魑魅 发表于 2006-4-29 13:42:52 :

刚给西安方面打电话,西安5.1期间房价爆涨.

我的答复是

1.到集合地点方便即可.

2.可能是个招待所,请大家不要嫌弃,如有便宜的标准间也行.

青年旅社的性价比太低,放弃.

[此帖子已被 喜鹊皇后 在 2006-4-30 8:03:50 编辑过]

可以试一下我那个快过期的青旅卡,上次在中甸,一张卡给四个人每人便宜了五块。就是这个时间,估计要提前订房。

去年春节书院门那个爆满。

tutta的漫游记:http://travel.wuhantime.com

6万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

青年旅社的房间平时住住可以找找感觉,但是五一期间,象西安这种热点城市,青年旅社并非想象中的驴窝.

3万

新手上路

ACTION NOW!

COVER ME!

蚂蚁户外 欢迎你
http://www.myhw.org

6万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

今天早上,所有太白队伍成员全部安全返回.佛的烟灰自行返回上海.

最值得欣慰的是,新驴成功完成了"毕业典礼".

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 魍魉魑魅 发表于 2006-5-8 11:00:45 :
 今天早上,所有太白队伍成员全部安全返回.佛的烟灰自行返回上海.

最值得欣慰的是,新驴成功完成了"毕业典礼".

不是买了23人的保险,最后怎么只回来了21个呢???????????????????
[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

2万

新手上路

曾繁仁你象条疯狗到处咬!!

咱们没空和你玩.你自己玩吧

心,属于你的,借来寄托,却变成我的心魔。
你,属于谁的,刚好经过,却带来潮起潮落。
风,属于天的,我借来吹吹,却吹起人间烟火。
天,属于谁的,我借来欣赏,却看到你的轮廓……

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 redzh 发表于 2006-5-9 22:11:11 :

曾繁仁你象条疯狗到处咬!!

咱们没空和你玩.你自己玩吧

现在在宣传“八荣八耻”,要特别注意说话要文明一点哟!

哈哈!要不是看到偶的大名在回复帖子,如果是其他人,估计你们也不会有心情看看那个回帖子的不认识,不相干的人说的些什么哟!

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

1万

新手上路

哈哈!

楼上的曾先生也消消气, 千万别认为登了次山就是山民了!

我在看,却不知道在看什么
我在想,却不知道在想什么
我在等,却不知道在等什么
我在找,却不知道在找什么

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 山民 发表于 2006-5-9 23:00:33 :

哈哈!

楼上的曾先生也消消气, 千万别认为登了次山就是山民了!

好玩!好玩!一点嘎都冇得生气!要生气,不是早和他们对骂起来了!

那样不符合现在的学习“八荣八耻”的精神!今天不能陪大家玩太晚哟!