武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 阿巍

上班收到鱼木张老师和几位受捐助同学的来信

8万

新手上路

想问问,怎么去鱼木啊????

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

搜索网站上所有与鱼木寨有头的贴子一定能找到的.

5万

新手上路

阿巍

请问是什么店?店在那里?

6万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

胖胖老妞:

又是一年开学时了。挂念鱼木的那方人,思念同去鱼木的那帮人!

开学时候开会,有这么一则通知是自己注意了的:

今年春季开学,湖北省151万人享受“两免一补”(免杂费、免教材费、补助贫困寄宿生生活费)。其中29个贫困县市的农村义务教育阶段的81万贫困家庭学生,不再交“一费制”范围内任何费用和信息技术教育费。直接持“两免一补”资助证入学。

在这29个国家和省级贫困县(市)名单中,包括恩施州的利川县和咸宁的通山县。

至于各个地方的学校如何操作,还得看学校的具体情况,但是很幸喜的是,很多贫困学生都得到了资助,有了更多上学的机会:)

鱼木行,也是在路上成长与升华的一个里程碑。如果能再去,该多好!!

和张老师联系了,鱼木的贫困生也有减免,因为我们“在路上”一直捐助的11名学生,所以没有给这些学生申请减免。

凉风有讯,秋月无边。亏我思娇的情绪,好比度日如年。虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟加强劲的臂弯!~~

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

如果是超生, 请不要资助,否则背离了公平原则, 因为他们已经多占用了社会资源,他们必须为自己的愚昧买单。
农夫,山泉, 有点田

1万

论坛元老

好久没有来了,最先打开的还是爱心版块,看到它依旧温暖,我好开心!阿巍,还有关注爱心的所有朋友们,大家辛苦了!

胖胖老妞,跟你一样,好想念一起去鱼木的朋友们!几年前,我转入另一个方向去传达我的温暖了。我成长为一名心理咨询师了,我想那些身体健全,但内心残疾的人,也需要我们的帮助!走入人的内心,面对那种种内心的煎熬与挣扎,再转身看看有爱心的你们,我感激我身边所有的一切。对你们的坚持和守望,敬礼!

总得有人守望黎明,
守住那些年轻的梦,
不要让世界上越来越灿烂的青春破败得越来越快.

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

辛苦了
快乐徒步,自由飞翔!

10万

新手上路

鱼木行,也是在路上成长与升华的一个里程碑。

如果能再去,该多好!!想胖胖老妞呢!

阿魏 辛苦了 

我希望有一天能够和心爱的男人去西藏 在高原明亮的阳光中 眯起眼睛看到远方梦想中的生活
那一刻
只要快乐就好
www.myhw.org