武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 爱心小组

本学期要结束了--让我们爱在路上

6万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

原文由 无意 发表于 2006-2-10 20:05:31 :

上学期我捐助的是大畈中学的阮绪家,这学期他的情况不知道怎样了,能否提供老师的电话。

另外,最迟什么时候把款送到店子??

春节收到大畈中学鲁校长电话,没有学生辍学,这些学生都是在读下学期,一般是不会辍学的。

预计下星期把学费送过去.同时了解学生情况.学费也没有改变,如果有变化多余资金会留到下学期继续资助学生的.

凉风有讯,秋月无边。亏我思娇的情绪,好比度日如年。虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟加强劲的臂弯!~~

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 阿巍 发表于 2006-2-10 21:58:09 :
原文由 无意 发表于 2006-2-10 20:05:31 :

上学期我捐助的是大畈中学的阮绪家,这学期他的情况不知道怎样了,能否提供老师的电话。

另外,最迟什么时候把款送到店子??

春节收到大畈中学鲁校长电话,没有学生辍学,这些学生都是在读下学期,一般是不会辍学的。

预计下星期把学费送过去.同时了解学生情况.学费也没有改变,如果有变化多余资金会留到下学期继续资助学生的.

阿巍gg辛苦了,那我这几天托人把款交给你!  阮绪家------255

QQ里我是阳光下

11万

新手上路

蚂蚁户外资助五名通山学生:

潭义洲, 郑和领、吴泽栋、袁哲、方向

学费1275元已存入,请查收!

开户行:武汉市商业银行

卡号:0130100147074

户 名:倪波

[此帖子已被 芸芸 在 2006-2-14 12:14:40 编辑过]

我是芸芸众生中的一片云,天空是我家,快乐如风般随行......
http://q.sina.com.cn/mayihuwai/bbs/蚂蚁圈圈

15万

管理员

荣誉管理荣誉会员突出贡献论坛元老

QQ

谢谢蚂蚁户外的支持!

在路上