武汉在路上俱乐部

待到秋来九月八,我花开后百花闸》 湖北陆风X8独立团南漳记事

第七回 东巩镇酒论天下 相对论笑说相对!

第七回   相对论高屋建瓴! 东巩镇酒论天下

南漳县到春秋寨大约55公里。出的春秋寨以后,沿着省道250盘山公路一路飞驰,旋即到达襄荆宜的三角地带东巩镇。襄阳市南漳县东巩镇地处襄阳、荆门、宜昌三市交界之地,新的东巩镇由原来双坪乡和东巩镇合并而成,250、251省道及东荆路三条省道贯穿本镇,是南漳县西南的交通枢纽。
    小小的东巩目前开发四个旅游景点,构成东巩“一日游”,即“千里漳河第一漂、千年遗址春秋寨、千古奇观十姑洞、千年古刹团山寺”,其中团山寺被授予省级“文物重点保护单位”,春秋寨为亚洲第二大古山寨,襄阳市第一大古山寨,仅次于隔壁荆门市境内的卧牛寨,两寨并称成为“兄弟寨”。

湖北X8独立团相对论在此设下第三宴,中心议题《东巩镇里论天下》!考虑到饭后还要开车,所以组织在安排上可以说是处心积虑,首先所有开车的团员,不能喝白酒,其次为了照顾团长板砖,虽然开车但只能啤酒!哪里知道事情的发展完全脱离了主办者的原来的设想?

首先是相对论作为湖广都察院留守,谈到了南漳的发展和历史,督办此次来南漳为民办的好事若干,开挖塘堰,疏通水渠,文风教化,相得益彰!说南漳、说春秋、说东巩,进而论天下!修身、齐家、志天下!当地有一个平章先生,也是高手,和相对论是棋逢对手,将遇良才!俺的一个天!

酒逢知己千杯少
话太投机不嫌多。

说道后来,连自己制定的不喝白酒,少喝啤酒的规矩都忘记了!
说是开一瓶白酒,结果连开二品还意犹未尽!

原来预计午餐时间半小时,结果最后俺们这一些不善酒者提前出局都有一个时辰了!但是里面还是酒推杯展,高歌猛进,气氛热烈!
    那个随风先生,说是不喝酒要开车,结果是啤酒八大碗,还说快上盏!
    那个某医疗公司工会主席,平常啤酒都少饮,今天是白酒全部赢!
    就连珞珈学府斯斯文文的教授,也是“平时官人不沾酒,今天白酒显风流。”一展教授雄风。哈哈!
最后板砖团长的公子,小板砖同志到本桌添菜加油。使得这个《酒论天下》达到了高峰!
   各位官人、书生、大侠出的门来,脸不变色心不跳!情绪稳定!到出发的时候已经是下午时辰也。陆风X8独立团沿省道336,朝荆门方向飞奔!荆门何地人也?湖北陆风X8独立团团座板砖家乡也!
问题遗留一个,诸君不妨猜猜,团长喝了多少啤?恰是一江春水向东移!

看云横夕阳,望浪迹天涯

7万

版主

荣誉会员现任版主荣誉管理论坛元老

lz是研究甲骨文的吧{:soso_e113:}

美文美图。。  详情 回复 发表于 2012-9-17 22:59

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
爱玩 发表于 2012-9-17 22:44
lz是研究甲骨文的吧

美文美图。。

新手上路

说书先生转场到这来说书了。:lol

野史靠说书传承 阵地靠X8占领  详情 回复 发表于 2012-9-18 10:53

相对论 发表于 2012-9-18 09:22
说书先生转场到这来说书了。

野史靠说书传承 阵地靠X8占领
看云横夕阳,望浪迹天涯

论坛元老

论坛元老荣誉会员

沙发没抢到,板凳带来了,继续说书啊,片片太美了,没看够{:soso_e179:}
竹,虽千枝瘦影,却节节虚心,任风吹雨打,始终咬定青山,立根于破 岩。