武汉在路上俱乐部

小书房营员集合了!

高级会员

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小书房营员集合了!
    各位亲爱的营员们,请报到一下,留下您的联系方式,让我们互相猜猜你是谁咧!
    考虑到咱们基本都是新驴子,又都拖家带口的,面对的又是这样大的场面,据传说有三四千人参加。所以,我们要特别的强调环保,环保!安全,安全!故说明以下几点:
    1.据绝带一次性餐具,提倡带健康食品。
    2.垃圾入袋,退场时带离现场。(营长会准备大号垃圾袋)
    3.因担心秋天干燥导致的任何威胁,组织已不允许在活动区域或者露营区域挖灶做饭。所以想吃热的,请带专业的户外炉具,如有烧烤炉子,可多带固体酒精。(有炉具或烧烤炉子的请回贴说明)
    4.食品,饮水以自给自足为主,相互勾搭为辅!量不求多,以免浪费,注意是二餐一早。如携带困难请回贴寻求帮助,相信会有热心童鞋提供帮助。从以往的聚会经验来看,我们都欢迎吃百家餐呀!
    5.活动项目多得让你受不了!心花怒放,激动不已的时候,请不要忘了眼睛得看着你的孩子!
    6.天气早晚温差大,请给孩子带好适当的衣物。
    7.组织虽提供了医务援助,但我们营也需自备一些药品,请能提供准备的童鞋回贴,并注明所带药品。
    另注:活动有风险,请自行评估,责任自担!
    附上两位营长的联系方式,找不到组织时,记得联系哈!
    陇上杨:13554303075    (22日早上可能晚到)
      JANETLIU:18971094472

5万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

楼主提示的好啊!
安全,环保都要注意。。

注册会员

环保!安全,安全!支持

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
我报名时特别注明了小书房,可还是把我分到6营,我明明一个新驴却担任营长,唉,连绿山墙都要舍我而去。
记住那些快乐的日子,成为明天美好的回忆

高级会员

回复 4# 红色燕子

小书房的营员里有你咧!
但是和新的朋友在一些也是不错的选择哈!
我们都是新驴,没关系的,有困难找组织!
六营的营长,加油哟!

新手上路

收到  谢谢!:handshake

新手上路

我来报名了!
我有烧烤的炉子,不过我本是拼的别人家的车,东西太多不能带了。要是谁有兴趣可以找我拿,煤和炉子我都有。我的电话:13317175257