武汉在路上俱乐部

楼主: 宝贝婷

暑期广西游玩的好时候,一起吧!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ

广西玉林杨贵妃园、真武阁

玉林容县是个人杰地灵的宝地,虽然经济不算发达,但旅游文化很有特色,其中的“三名”旅游区(即名人、名楼、名山)更是国家AAAA级旅游区。 “名楼”是指全国重点文物保护单位古经略台真武阁景区;“名人”是指反映"古代中国四大美女"之一杨贵妃一生传奇的贵妃园景区;“名山”是指中国道教三十六洞天之第二十洞天
玉林游记   http://www.17u.com/blog/article/585464.html

鏉ㄨ吹濡冨洯璐靛鍍

鏉ㄨ吹濡冨洯璐靛鍍

鎯呮櫙鍐嶇幇

鎯呮櫙鍐嶇幇

鐪熸闃佸墠

鐪熸闃佸墠
感谢所有这美好的一切

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ

中越边境友谊关

友谊关,居桂边三关(平而关、水口关、友谊关)之首。因其建筑雄伟,形势险峻,故又有“天下第二关”之称,也是我国九大名关之一。这里历史上曾是闻名中外的“镇南关大捷”和孙中山领导的“镇南关起义”之处,为历代军事要地。友谊关位于中越边境之两山对峙险坳处,离凭祥市18公里,距越南凉16公里,扼中越交通之咽喉,关楼为三层楼阁建筑,高22米,底层为石砌隧道型拱城门,公路从城门通过。城墙厚实,齿形城垛,两边石栏杆雕刻精细,门窗构图精美。

鍙嬭皧鍏

鍙嬭皧鍏

鑴氳笍鍥藉湡锛岃儗闈犺秺鍗

鑴氳笍鍥藉湡锛岃儗闈犺秺鍗
感谢所有这美好的一切

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ

回复 17# 宝贝婷

给你们看两张越南女,来我国打货回去卖。

瓒婂崡杈圭晫

瓒婂崡杈圭晫

涓

涓浗鍥介棬

涓浗鍥介棬
感谢所有这美好的一切

论坛元老

荣誉会员论坛元老

感谢分享.很精彩的记录.
婷的照片好可爱~

心存感激,微笑前行,看幸福慢慢绽放于荆棘上。

中级会员

时间让女儿越来越漂亮,却没有让你变老啊!

论坛元老

论坛元老荣誉会员

:hug:

5万

新手上路

确实不错。

金牌会员

记录的很详实呢,婷妈辛苦啦

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ

广西南宁

南宁市区没有什么玩的,当时那里市政工程到处施工。但是南宁却给我留下了深刻的印象。在这里不得不说一下"南宁皇家花园酒店",我哥在广西各城市待过,对当地的旅馆很熟悉,他们坚持要安排我们,去南宁皇家花园酒店住一晚,说那里超级棒!2003年,房价100元,还有电脑上网,打电话免费;房间、走廊都是软包装,绝对是四星级以上。婷跟他爸聊天就是在那里,有照片为证。当时婷还小,她对我们说“小舅伯的家,这里是最好的,不过我找了半天,你们的家怎么都没有做饭的灶具碗筷和扫地的笤帚哇”。原来,她把我们住过的旅店房间都当成了小舅伯的家。难怪每次一投宿,她就在房间里东瞧西望的,小家伙,在同一个城市,谁家会有星级宾馆这样的好几套房? ;P   婷跟小舅伯的感情很铁。那天也是巧,我哥有个熟人,在那个酒店门口看见我们的车(2003年7月买的新车,才上的牌),看到来自家乡牌照的车他感到很亲切,他就在那等,碰了面吓一跳,那人是我哥在广西的领导,结果他们招呼我们一天的吃饭。第二天,还安排我们去南宁最大的五星级酒店喝早茶。那一次,我是深深体会到了广东广西等地的早茶文化。过个早,用了一上午的时间。:lol
     在这里,有一个小小的遗憾,因为我哥帮婷拍照太多,照相机内存不够,就去外面刻了一张盘,退房离开已经很远的时候,才发现光盘没有拿。结果是因为婷好玩,把盘插进床垫下面去了。造成很大一部分照片都丢了。特别是在皇家花园酒店里,婷赤脚玩耍的,很多很多。。。包括桂林市内的夜景,手里一张都没有了。大家引以为戒啊!

闈炲父涓嶉敊鐨勯厭搴楋紒

闈炲父涓嶉敊鐨勯厭搴楋紒

鎴块棿

鎴块棿

鎴块棿搴婁笂

鎴块棿搴婁笂

璺熺埜鐖哥綉涓婅亰鐫

璺熺埜鐖哥綉涓婅亰鐫

閰掑簵椁愬巺

閰掑簵椁愬巺

璋冪毊

璋冪毊
感谢所有这美好的一切

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
可能是竹筏漂流玩累了,上岸后,让她摆个姿势,七不耐烦八不耐烦,抓拍的来几张,效果不一般
感谢所有这美好的一切

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ

最后一节

记录完毕,水平有限。谢谢抬妆!
感谢所有这美好的一切

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

婷妈进步神速啊,一哈就会发带片片的游记了,马上你就会有一大群粉丝啦:lol
亲子四群群号为14141516 ,加时请注明在路上亲子,亲子乐园自驾三群群号为 164714762   加有车同学,加时注明在路上有车  区分仅为方便管理,活动信息统一发布,两群请单选一请勿重复加群

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
本文是应沙一同学的要求写的,希望能给你带来一点帮助。如果大家不嫌我占位子的话,以后我还写,游江西、游贵州。。。同乐同乐!
姑娘马上二年级了,刚开始写作文。我跟她有个约定,与她一起看书一起写作,共同成长。大家知道了吧,我是被逼出来的!  ;P
感谢所有这美好的一切

中级会员

我们前年也是开车进行的阳朔自驾游,推荐亲子游,很不错的地方。
[img][/img]

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
本文是应沙一同学的要求写的,希望能给你带来一点帮助。如果大家不嫌我占位子的话,以后我还写,游江西、游贵州。。。同乐同乐!
姑娘马上二年级了,刚开始写作文。我跟她有个约定,与她一起看书一起写作,共同成长。大家知道了吧,我是被逼出来的!   
宝贝婷 发表于 2011-6-27 22:26

{:4_111:} 好荣幸啊!

继续继续,所有你玩过的好玩的地方都写出来,这些不光是你的旅行经历,也是你孩子的成长记忆,更是我们大家的共同财富!