武汉在路上俱乐部

F组六一亲子活动,各项注意事项(请看第一楼更新,蜡烛已买)

中级会员

楼上的,我们都是D组的, 在留个联系方式给我,我们商量商量!
陪孩子一起成长!

论坛元老

论坛元老荣誉会员

E组的路过,打探情况,顺便捡豆

回复 29# mailzhm

终于呼叫来了,呵呵
真好,我们组里有两个12岁的女孩,两个9岁的孩子,两个3岁左右的孩子,看来,各个年龄段的伴都有了

回复 28# 深海拾贝

我们有个折叠水桶,准备带一个

回复 30# 花花宇宙

好啊好啊,到时一起玩啊,虽然分了小组,但还是一个大家庭嘛

刚到别的组去转悠了下,有的组热火朝天的准备搞烧烤,也挺有意思的。但我的想法是:
1、因为本次露营活动时间比较短,下午1点半才集合出发,2小时车程到露营地,然后是扎帐篷,带孩子等,我觉得时间有限,如果把短暂的时间花在准备菜品、烧烤上去,我觉得不是很划算,我们把这有限的时间带孩子们玩沙、玩水、游戏、搞集体活动上去。
2、因为是夏天,又只有两餐,我建议大家的菜品带新鲜一点,简单一点,如卤菜啊,稀饭啊,水果的,多带点水,饮用和洗手都挺方便的,每家不做要求,各带各的,记住,自己够吃就行了,不要浪费。各自带的饮食再聚在一起的话,就各有千秋了,尝尝各家的味道。第二天的早餐可以带点面条、饺子,面包、牛奶等;我有炉子和气罐。
3、因涉及到玩水,小孩子的衣服多准备两套,最好再另外带件外套、准备双袜子,这种天野外还是很凉爽的,生病了划不来。
4、我有个折叠水桶,可以带到。大家车子装得下的话多带一个水盆或水桶也是很方便的,毕竟晚上洗洗漱漱还是很舒服的。
5、每个组要求准备一个集体节目,大家多想想我们组出个什么节目比较好?
6、蜡烛的问题,我会多准备一些,没有的同学也没关系。
7、各位还有什么困难,请提出来,我们组内能解决的就解决,我们组内解决不了的拿到大家庭里去解决,要记住,在路上,是没有解决不了的困难的,呵呵。

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

刚到别的组去转悠了下,有的组热火朝天的准备搞烧烤,也挺有意思的。但我的想法是:
1、因为本次露营活动时 ...
会飞的鲁西西 发表于 2011-5-25 13:59

真好,鲁西西一下成长为了一个优秀的组长

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
队长,我来报道了!我的孩子7岁,上小学一年级,是一个活泼的女孩!周六单位要加班,我不能去了,只能老公带孩子去,我没有什么可以贡献的,就贡献我的老公了,他勤劳肯干,体力活都交给他做吧!大家只管使唤!:lol还有,F组的妈妈们能不能周日早上帮我的女儿梳个头啊!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人生好时节。

回复 37# 逆风飞扬

心里还是有点不安,只能尽力了

回复 38# 夏之凉风

好可惜,这好的活动不能来参加,期待下次哦
孩子梳头的问题放心吧,组里的妈妈都很能干的,绝对梳个独特的有创意的辫子回去

金牌会员

QQ
D组的学习,路过,好像这次去的三年的小朋友很多啊,我们家的也是9岁

新手上路

:victory:我们F组是2个小不点围着4个大姐姐转~!我们家的2岁半,时而活泼,时而腼腆,时而喜欢发小脾气,哭鼻子,时而淘气好动,不变的是最喜欢漂亮的大姐姐啦~!

新手上路

铭铭家快4岁啦~小铭铭看看书吗~~家里囤了些书,不知道带小恐龙的书是否可以吸引4岁得小铭铭呢~!

金牌会员

QQ
回复 43# 深海拾贝

恐龙的书?--铭铭很喜欢的呀!他看过《恐龙大陆》系列和《小牛顿科学馆-恐龙》。谢谢深海拾贝,我们也会带两本书,到时一起分享!

新手上路

看来男孩子都喜欢恐龙~~我带神奇校车系列里的寻找恐龙,不知道铭铭看过没!