武汉在路上俱乐部

楼主: 逆风飞扬

亲子露营活动义工5月26日周四开会人员名单见59楼和60楼

游客

报名义工:图片报道.希望比09年梅店的那次亲子活动拍的要好.

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

报名义工:图片报道.希望比09年梅店的那次亲子活动拍的要好.
tjlyq 发表于 2011-5-20 12:07

非常感谢,正想电话你咧,老朋友,片片报道重任交你了啊

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

飞扬:报名安全巡视可否?
庄生晓梦 发表于 2011-5-20 11:27

非常感谢,晓梦,只是本次义工要求是参加亲子活动的家长,而且是已报上名的,因为受场地所限正在控制人数,:) 心意领了,非常感谢, 在路上因为有你这样的好同学所以才能如此有凝聚力,下次再聚

1万

游客

QQ
回复 48# 逆风飞扬

明白

论坛元老

论坛元老荣誉会员

这个贴不太热.   能不能请网站技术人员把程序改一下.

把看贴不回帖的id列出来啊

论坛元老

论坛元老荣誉会员

回复 1# 逆风飞扬

请楼主 安排 义工 分工啊.  我都等不及了.

要不先安排一个包工头,  委托他办理招工和分工事宜?

要不把你给忙坏了.

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

回复  逆风飞扬

请楼主 安排 义工 分工啊.  我都等不及了.

要不先安排一个包工头,  委托他 ...
丁丁 发表于 2011-5-21 19:40

谢谢,非常感谢,这个建议太实用了,决定采纳,明天公告包工头名单,对于关注义工贴的同学,我从来都是心存感谢与敬意,没有义工,活动根本无法保障

论坛元老

论坛元老荣誉会员

谢谢,非常感谢,这个建议太实用了,决定采纳,明天公告包工头名单,对于关注义工贴的同学,我从来都是 ...
逆风飞扬 发表于 2011-5-21 20:45

每一次活动,组织者最辛苦,但组织者不是后勤部长,也不是春游的带队老师,更不是旅游公司的导游。他(她)们是无私奉献自己精力并把快乐传递给其他人的同路人。

作为参与者,我有以下认识:
  1、参与前, 认真看贴,了解活动风险,评估是否适合参与;认真准备,包括时间安排、装备、背景资料、保险事宜等;争办力所能及的事。
  2、参与中,严守团队纪律,不给组织者添堵,注意环保及人身财产安全;常善助人之意,常备感人之心。
  3、参与后,在路网积极发帖和回帖,分享别人快乐的同时,也把自己的快乐分享给他人。(严禁灌水抢豆子)

我想,要是做到以上几点,“原来生活可以更美的”。

欢迎拍砖。

论坛元老

论坛元老荣誉会员

谢谢,非常感谢,这个建议太实用了,决定采纳,明天公告包工头名单,对于关注义工贴的同学,我从来都是 ...
逆风飞扬 发表于 2011-5-21 20:45

可找多个包工头去办,包工头向你负责,活动结束之后,根据满意度,你可派发不等“红利”即金豆给他们。

分组评比后,组长也可获得一定的“奖励”金豆。

注册义工,实际参与工作者活动结束发“工钱”金豆,文字或图片表扬。临时起意的义工,只文字或图片表扬。

这样更好。

评分

二宝 + 10 鼓励一下
逆风飞扬 + 10 谢谢支持,聊表心意,请收

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

可找多个包工头去办,包工头向你负责,活动结束之后,根据满意度,你可派发不等“红利”即金豆给他们 ...
丁丁 发表于 2011-5-21 22:29

这个建议也采纳,本次义工金点子奖非你莫属,:lol 决定请你当亲子乐园的智囊团团长

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

可找多个包工头去办,包工头向你负责,活动结束之后,根据满意度,你可派发不等“红利”即金豆给他们 ...
丁丁 发表于 2011-5-21 22:29

这个建议也采纳,决定授你本次义工的金豆奖,:lol  奖品10粒金豆,已送出,请查收,另外,决定请你当亲子乐园的智囊团团长

游客

谢谢,收到,不需要提前出发,到时可能提前会有个行前会
逆风飞扬 发表于 2011-5-17 22:53

开会在哪?提前通知一声,我这有一块20A车用的蓄电池,不知道组织用不用的上,用的上俺就带上。
有你有我,在路上

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

开会在哪?提前通知一声,我这有一块20A车用的蓄电池,不知道组织用不用的上,用的上俺就带上。
银海 发表于 2011-5-22 00:53

这个蓄电池是可以干嘛用?只要能提供照明类,或是给投影仪用就太有用了

本次义工活动总负责: 特邀请丁丁同学作为义工分组及协调总负责,请所有报名义工配合丁丁同学的工作

本次义工总协调管理小组成员   丁丁   沙一   罗威娜   石木头  信子

请所有义工关注第59楼第60楼的安排的随时更新,谢谢大家

论坛元老

论坛元老荣誉会员

注意,为了保障活动的进行,所有义工定于  本周四26日 晚六点半在***俱乐部 召开行前会碰头商讨落实有关事项,请大家准时参加谢谢支持

非常感谢报名义工的同学们,下面是义工分组及分工情况,如有想调整,请回复此楼。

另有若干义工岗位空缺,欢迎报名,我先代表孩子们感谢你们!

让孩子们学习大人的榜样。

紧急   征用  越野车一台,作义工车辆,活动提前一天到*俱乐部装活动所需所有物品,第二天接上老黄,作为带队头车使用,请在本贴下回贴  并请留手机号,谢谢

自愿者(义工)名单及分工表

组别主要职责组长成员
综合事务组总负责、总协调调度丁丁刘佳、沙一、石木头
宣传报道组本次活动文字报道及图片报道刘佳(janetliu)蓝若水、tjlyq
安全保障组负责场地照明、音响、通讯保障;挖建临时厕所;营地安全巡视、戏水区监护等沙一咖啡随风、大道无形、星野、罗威那、yzhaog、银海、夜明珠、溜达的柠檬+1、信子+1、镜子+1
医疗援助组负责处理现场的意外小的事件的伤口处理医务事项石木头惊鸿夕阳(hagg)、阳阳星
A主要负责配合本组人员的组织管理,本组营地的环保及安全管理工作信子(副组长空缺1人)
B镜子酒肉三八(副组长)
C罗威那(副组长空缺1人)
D我想出去玩一下溜达的柠檬(副组长)
E星野quanyizxf(副组长)
F会飞的鲁西西夜明珠(副组长)

安全保障组工作将会进一步细化分工。

上表将随时更新。

论坛元老

论坛元老荣誉会员

活动急需落实部分物资,热烈欢迎有爱心的同学支援,请回复此楼。

如有遗漏,请回复说明。

具体看下表。

所需物资筹备情况一览表

序号物资名称数量单位规格&要求用途提供者
1分组旗帜5在路上旗帜+贴编号营地分组*俱乐部
2便携式发电机12000W投影、音响丁丁 1000W
3电源逆变器2150W左右照明丁丁 1个 / Hagg 1
4蓄电池280AH及以上(配取电夹子)照明银海 1
5电源线2每根30-50(配插头、插座)照明丁丁 1套 / 沙一 1
6灯泡3节能灯45W以上(配灯座)照明
7户外音响扩音器1*俱乐部
8铁锹2长把挖厕所阳阳星1个/刘佳 1个
9塑料布125(长)2.2(高)围厕所,会裁剪*俱乐部
10竹竿51.5水域安全指示大道无形
11包装绳150米及以上水域安全线、    厕所防风绳大道无形
12游泳圈2非充气水域救生丁丁 1
13排球或充气球2沙滩接力比赛阿希 2个