武汉在路上俱乐部

楼主: 逆风飞扬

六一亲子活动方案初稿及征集意见稿

中级会员

QQ
偶家的帐篷还木有正式用过,强烈关注中!!
身未动,心已远

新手上路

没车子能拼车吗?期待各位回复!!谢了!!
不管能否参加,也都感谢几位的无私付出!!
薇偲雨 发表于 2011-5-12 22:17

同问 没车子如何拼车?

注册会员

想去。。。。。。。。。。。

中级会员

为了参加这个活动而特意注册,希望能报上名!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

同问 没车子如何拼车?
深海拾贝 发表于 2011-5-13 11:29

坦率地说,我也是个无车人员,每次的活动我都是叫上有车的好友,他们可以带上我和女儿,所以在路上,大家总笑我,个没车的飞扬还老带着一帮有车的人到处玩,还是自驾群的管管,真是外行领导内行!  所以一是建议象我这样,引导几个有车的朋友给自己当司机,另外实在没有,只有看报名的同学是否有空位提供了,到时报名贴时我会引导一下,有空位的同学接受一下拼车,但是这只能引导,不能强求

金牌会员

我虽然有车,但一个人开车带孩子总觉得不太安全,所以建议租车,不知是否可行?向组织者和探路者致敬!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈,我发现我是六一注册的。
罕虎 发表于 2011-5-12 15:31

祝你六一快乐!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我虽然有车,但一个人开车带孩子总觉得不太安全,所以建议租车,不知是否可行?向组织者和探路者致敬!
清水苏苏 发表于 2011-5-13 15:01

租车的话可以自行联系车辆,也可以等正式报名贴发后在论坛发贴自行组合租车,作为公益活动的义工,我们没有能力也没有精力组织租车,请大家见谅

新手上路

坦率地说,我也是个无车人员,每次的活动我都是叫上有车的好友,他们可以带上我和女儿,所以在路上,大 ...
逆风飞扬 发表于 2011-5-13 14:47

谢啦,知道啦,看能否拉上好友同行

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

探路者为了孩子们的快乐六一,付出了很多很多,道一声辛苦啦!和女儿商量一下,争取带憨豆参加!
心空永远晴朗!这是对自己的要求,也是对朋友的祝福!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我也是在路上的新手,以前一共参加了三次户外亲子活动,每次都是版主安排好了一切,然后我们就开车跟着去了 ...
芳菲燕 发表于 2011-5-12 17:24

确实,组织者非常辛苦,且都是义务的!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

太好了,很期待活动,平时每次出游我都会自行,同时也推荐同行的人购买意外保险。
有点想报名朗读的节目,但是信心有点不足。
如果能力够行,我也想报名当义工。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

回复 21# 逆风飞扬
旅行社那种10元的保险怎么样啊?因为受到小孩培优等限制,能够参加活动的时间、次数有限啊。
yydd 发表于 2011-5-12 09:49
10元的保险涉及每次都要人工列名单,而且需要旅行社的名义集体投,需要的人力精力实在太大,目前没有人愿意和有能力负责每次活动的此项,要不这次的活动你来负责所有人员的姓名,身份证号整理和与保险公司联系投保?这个意外险也可用于平时的保障,投保后会有个保险序号以后参加活动只需报出自己的保险序号就行了

其实我认为,在平安网站上直接购买意外险还是蛮方便的,自己购买自己的,为组织者可以省很多事。每次出去玩,需要考虑安全第一,上次到51出去到西陵峡,我也是购买了3天的旅游意外险的。

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

回复 73# 星野

谢谢你的支持,回头会有专项义工报名贴,请关注,也很高兴看到你在出行时自己购买保险,这是对自己对他人负责的态度
     其实原来不管哪个版块,每个活动贴都会要求参加者自行购买意外险,但是事实上象你这样真正办理的人很少很少,每次的版主会议上,出行户外风险的问题都是大家很头疼的问题,如果是自行购买,组织者根本无法核实参加者是否购买了保险,并且各公司没有专为小孩的几天短期险的投保方案,而且组织者也没有时间与精力来作此项工作,毕意都是打义工,有自己的本职工作

为了长期保障网站活动的安全进行,网站特委托了本市非常专业保险工作室负责此项,现在只是在风险最大的亲子乐园试点,以后会在整个网站推行

其实算算,每次出行的短期险保几天也是10元左右,买个一年交100元的保一年365天省了每次购买,摊下来每天0.3元,还可保孩子平时校内校外的风险事件,其实划算些

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

晚餐 怎么办?自助BBQ?望提前出 具体方案,方便装备不全的童鞋准备。。。