武汉在路上俱乐部

楼主: 云水襌心

【视频】欢聚黄花涝 --- 乐动江城迎春户外嘉年华活动纪实

14万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

晨雾里那段像是在仙镜里一般,特别是那两“洗手间”,像晨雾里的海市蜃楼……;P

1万

论坛元老

论坛元老

QQ
谢谢楼主精心制作分享~

13万

版主

荣誉会员热心会员现任版主荣誉管理论坛元老

是否能刻录一张留存?谢谢!

论坛元老

ROSE

荣誉会员论坛元老

太棒了!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

感谢各位回帖看帖的朋友,感谢组织者精心准备、团队的通力合作,使我们走进自然、拥抱春天;去感受黄花涝现场的欢乐的气氛,每个参与的人会留下美好的记忆。  d9 S9 D; s" H; F
那天我的相机电池拍到没电啦~~~以至于好多精彩没有记录~~~
" L1 L* S) T2 a  H) S那天晚上因大意将车倒进坑里,让一路同行的兄弟姐妹们担心、操心,佳贝里联系地姐、地姐再联系难总、神龙户外朋友、踏驰户外的朋友及时赶来鼎立相助,在和东湖群的男同胞一同将车抬出来,那场面让人感动和难忘~~~谢谢你们---我的朋友!
4 g0 e4 m- `8 W: Q2 |( x地姐你那天好辛苦!都没见你休息会~~~饭也没好好吃~~~
( k# X. x; J9 O6 K- E+ b  C' R佳贝里你那天带着东湖群的TX在签到处做义工善始善终,快2点才吃上饭~~~
( G1 A3 c7 \0 a7 I$ O杨柳姐姐晨雾中一声“笑一笑~~~”听着好温馨~~~老大真的好操心啊,一大家人饭要管~~~3 U! k; g$ M/ h* ]
回雪山:关于刻碟等我再做完2个短片,一同将这次活动视频刻一张送与你~~~' K8 h9 A+ O( Y
感谢大家对我的关爱~~~
笑一笑 十年少 云水襌心的视频空间:优酷网http://u.youku.com/xiaxia0309

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

- h2 f7 f" ^2 w1 Q1 f
:D 拍的不错,音乐蛮好听~* x& e- i% n: q9 H+ [; m

$ k1 _  B  e' D# \6 n6 X: F1 E, t弱弱的问一声:用什么软件剪辑的呢

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

观赏之中仿佛又回到现场,真享受,遗憾没有篝火晚会视频。下载收留啦,谢谢!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

笑一笑,辛苦了,每次视频我都会看两三遍的。呵呵!!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

' s$ s3 }; J1 @7 z$ y- J6 I+ U; h/ K) n# s5 d
看得我激动的不行了,完美的记录,尽力的剪辑,笑笑,你辛苦了,找个时间请你吃饭,呵呵。
# h  W5 k- ?, R+ U0 |地平线好远 发表于 2011-3-16 14:05   K" F6 G: |& b  w+ u2 E
别个减肥 7 x8 n0 q* b) e- }4 M  b; h
" u+ L3 B$ \: q% q
我陪吃完了,再减,可以吧,嘻嘻!!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

清晨某人拿着喇叭叫人回来胀饭,可惜呀,没录进去。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

谢谢笑一笑,每次都是你,能够让我们再次重温快乐的时光!辛苦了!!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

拍的不错,音乐蛮好听~9 G0 F, e8 V3 o) E$ J

* i$ v( B! r1 l弱弱的问一声:用什么软件剪辑的呢
$ j" b6 ?9 K2 i1 uLake 发表于 2011-3-17 18:43
6 ^5 K  T7 G% t( q1 c( i
9 W) y- G* `/ p0 h- A
9 W/ z( q1 P& P4 d, x7 ]7 x- s
   LaKe你好! 谢谢你及你的朋友给予我的帮助,认识你很高兴。我是用的绘声绘影x2剪辑视频的。

高级会员

每次出行有留恋有感动,在路上认识你们真好
快乐 健康

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

观赏之中仿佛又回到现场,真享受,遗憾没有篝火晚会视频。下载收留啦,谢谢!
" t* O8 T0 V1 q( Z随心随缘 发表于 2011-3-17 20:55

* p8 H, d7 _' X; O! I( ?1 ^8 h5 k4 i+ }. T

8 e- p* _8 }7 z: I0 v0 B    随心随缘好!谢谢你,因那天晚上提前走了,就没参加后面的活动,不过看大家的照片也能弥补遗憾哦!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

看得我激动的不行了,完美的记录,尽力的剪辑,笑笑,你辛苦了,找个时间请你吃饭,呵呵。
" ~5 P' v+ l2 `) U0 V( n地平线好远 发表 ...
1 U+ a' v  ]) H6 g5 b0 T- m. h用吢微笑 发表于 2011-3-17 21:11

+ }7 G; p1 k3 r3 c' o6 _3 F
* d* G) n" j4 M, q2 ^+ P8 s
/ l! n- t, A5 I1 N) s) A: | 地姐啊~  我们应该请你才对,你太辛苦啦!