武汉在路上俱乐部

楼主: 伙夫

第二届《美食炉灶山大王挑战赛》纪实(二页起小妖海量大片现眼啦)

游客

一头不回头的驴

QQ
一场盛宴冇赶倒,4 ~# S, m6 z! x
别提心里几烦恼。
% ?3 _# z! d4 j伙版肚子撑破了," c2 f1 J5 G4 e, V, y6 |+ p
嘴里还说接倒搞。
# u& C# p2 r& Z+ l; I& C* `- `; S* m
我倒、倒、倒!!!!!!!!
1 S. t5 h. h$ A, G( ^# B5 j:'(:'(:'(:'(:'({:
  ?1 E7 b4 c6 w3 J$ }9 ]/ W+ X4_133:}{:4_133:}{:4_133:}9 ~# K6 u" O8 G: Q6 a& t  |  b
{:4_127:}{:4_127:}{:4_127:}
潜水员

游客

一头不回头的驴

QQ
小妖、小妖辛苦了,
% x9 k, j( q* j9 @抱倒相机到处跑。% z2 ?$ n! l1 X& C& S
拍滴pp非常好,
3 y1 g- ~. F* R6 d我滴眼睛受不了。
# t  S$ N( {& Z" ^好、好、好!!!!!!!!!!. ^& U( X4 y& y5 G2 a0 t6 W
:):):):):)
* Q% x5 Z0 Z, u1 u  N/ t0 j& D) X{:4_131:}{:4_131:}{:4_131:}' K% B4 ]% o2 P% P- o' T/ K
{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}
潜水员

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

小妖、小妖辛苦了,6 V( G2 W7 z1 h
抱倒相机到处跑。/ N2 {  @* S. _8 Q
拍滴pp非常好,& d: G: }: Q8 C7 f( a" e/ Z
我滴眼睛受不了。8 s' N4 ^/ D$ A& F. w* I' C
好、好、好!!!!!!!!! ...8 u0 ]; H$ D9 r5 t( |* Q6 ]0 S
潜水员 发表于 2011-3-14 14:48

+ C1 M$ v7 ^9 T! m; [% T
. |+ A6 \& i0 P3 M/ V" ~% J& ~! X) y: i5 \% E& P: W+ C
    潜水员的顺口溜不错~谢谢给我还写了个专题 嘿嘿

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
赞!就一个字!

新手上路

不看不知道,一看才知道差距在哪里。口服心服。

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

回复 78# 鱼小妖
. T8 H: A# N3 _: N道一声谢谢啦,8 q: H) G9 C' D) H7 D( s2 w/ Q
怎么谢妹子呢?, u" m" ^6 z5 [! y
我在现场为小妖敬业所感动,' \8 h; O1 k* |6 T
抓拍到一张大赛工作照:
1 ?# N2 C' Q2 g6 N2 i/ D取名就叫:《责任第一》
% r: }8 N& l: O" }# T 1P1050581.jpg

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

回复 77# 潜水员
8 q0 a* p  K+ s4 j* A' E* y# t& v后悔了吧,潜水员, K: J. b5 c" V. U8 V# z
你来,奖品说不定是你的
5 M$ {: l9 h! E! I你不来,神马都是浮云啦!

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

回复 80# imhuning * H: g; f9 Q6 C
是的,他们大多是老手,9 c0 F; o# q2 i* ?( ~
但你的热情参入更令人敬佩,
2 q# ?! i2 B: u. H感谢你啦!大家欢迎你!

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

看的口水直流!( e& Y' |) S& j0 M4 y
突然累了 发表于 2011-3-14 13:00
. D( j( e  K9 l# v. k. }
小伙子,来日方长,学本本要紧,下次期待你参赛啊!; I. k2 }3 A4 b+ c/ h6 Z
大顶山同行的-----伙夫

论坛元老

荣誉会员论坛元老

今年第一次参加,得了个2等奖,明天争取1等奖,呵呵,谢谢伙班子。

1万

游客

谢谢各位评委(特别感谢地姐给的2杯油)对小朋友们特别照顾,随便问哈在么地方领奖品?

5万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

回复 84# 伙夫 * G0 p  M) L) N% v' \
1 i$ x; x6 @! {8 ]3 ]  {

8 b+ e' h+ W- x5 j0 T7 T    都是学习,学习、爱好两不误!

金牌会员

论坛元老

QQ
{:4_139:} 美食  美味 美女。。。。
我是一只喜飞的米老鼠O(∩_∩)O

论坛元老

荣誉会员论坛元老

再来学习,还在回味啊。

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

谢谢各位评委(特别感谢地姐给的2杯油)对小朋友们特别照顾,随便问哈在么地方领奖品?
, V$ [& ~1 ?) o- B大道无形 发表于 2011-3-15 10:05
  a/ v  O1 p, h( E4 Z% s, o" [- Q
奖品交老黄带到*,欢迎你随时去取!