武汉在路上俱乐部

[原创]十二星座与王菲的歌

1万

新手上路

1、水瓶座

水瓶座的人有着旺盛的好奇心,常把强烈的愿望和独立精神融合在一起。在爱情里他们会倾向于给双方更多的自由空间。时常让人觉得他们似乎混淆了爱情和友情的区别。他们极富变化。如果《怀念》里所说的,我也许喜欢想象你不需要抱着你 歌曲:怀念

翻来覆去甜蜜的话语
故作神秘延续着你的好奇
也许喜欢怀念你多于看见你
我也许喜欢想象你不需要抱着你
 也许喜欢怀念你多于看见你
我也许喜欢想象你受不了真一起啊~

2、双鱼座

12星座里双鱼座最为柔和天真。极富情绪化和忧郁的气质。他们常有一些天南海北的神奇想法。永远象个长不大的孩子。充满着幻想,对爱情缺乏主动但极为敏感。有着献身精神

歌曲:我愿意

>我愿意为你忘记我姓名
就算多一秒停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你被放逐天际
只要你真心拿爱与我回应
什么都愿意
什么都愿意为你

3、白羊座

白羊是黄道和春天的第一个星座。生机勃勃,激情盎然。白羊座生活节奏明快,对未来极有计划。他们不信奉什么虚幻的哲学,而愿意实实在在的做些什么。对爱情极为主动,也志在必得。他们的自信一如春日的阳光。可这样的狂热有时候也会炙伤双方

歌曲:你喜欢不如我喜欢

爱你是我的习惯
不管你未来怎么办
不能偿还不用交换
你喜欢不如我喜欢
你的不满成全我的美满
左等右等你爱我不如我爱你
不为谁带来什么麻烦
我悲伤不等于你悲伤
那么简单就把这情歌乱弹
你来听我来唱

4、金牛座

金牛们的信条是唯美。他们对美有着与生俱来的鉴赏力。他从不愿意毫无意义的说教和无缘无故的行动。他不放任激情,是个善于控制自己和生活的人。对爱情和婚姻,他考虑得更多的是是不是适合和对双方有利的

歌曲:香奈儿

亲爱的亲爱的
让你我好好配合
让你我慢慢选择
你快乐我也快乐
你是模特儿我是香奈儿

5、双子座

这是个轻率多变,无拘无束,富于艺术家才情的星座。有着典型的双重性格。对爱情时常游移不定。是除射手外最不稳定的风象星座之一

歌曲:如风

来又如风离又如风
或世事通通不过是场梦
人在途中人在时空
相识也许不过擦过梦中
来又如风离又如风
来又如风去亦匆匆
或我亦不应再这般心痛
但我不过 是人非梦
总有些真笑 亦有真痛
让我心痛 独迎空洞

6、巨蟹座

巨蟹是12星座中最为顾念家庭的星座。他们对家庭生活和情感倾注了极大的耐心和精力。对爱情抱有极大的幻想和忠诚

歌曲:两个人的圣经

一间房一张床
两个人一直睡
一弹指一刹那
一辈子不翼而飞
海誓和山盟我答应视死如归
海誓对山盟我愿意望穿秋水
海誓爱山盟我拥护爱情万岁
海誓怕山盟我发誓永不后悔

7、狮子座

果敢热烈,对爱情要求绝对掌控的最为强势的星座。狮子们时常非常高傲。和白羊的过度自信一样,狮子也是极为自负的星座。但在这自负的背后,狮子对很多事情都有着绵密而有条不紊的安排。爱情也如此,对自己的目标从不犹豫从不怀疑

歌曲:执迷不悔

>这一次我执著面对
任性地沉醉我并不在乎
这是错还是对
就算是深陷我不顾一切
就算是执迷我也执迷不悔

8、处女座

处女座总是那么一丝不苟,井井有条。他们看起来总是优雅而谦虚的。但他们心里却极为坚持。认定的事情从不退让。喜欢钻牛角尖,常让人觉得有点吹毛求癖

歌曲:爱与痛的边缘

情像雨点似断难断
愈是去想更是凌乱
我已经不去想跟你痴缠
我有我的尊严不想再受损
无奈我心要辨难辩
道别再等也未如愿
永远在爱与痛的边缘

9、天枰座

天平温文尔雅,但时常优柔寡断,对孤独极为排斥。对爱情和婚姻有着极高的期望,而若长时间无法如愿则极易消沉至放弃

歌曲:开到茶靡

一个一个偶像 都不外如此 沉迷过的偶像
一个个消失 谁曾伤天害理
谁又是上帝 我们在等待 什么奇迹
最后剩下自己 舍不得挑剔 最后对着自己
也不大看得起 谁给我全世界 我都会怀疑

10、天蝎座

>这是12星座里最为固执和决绝的星座。从不留后路。对感情的独占欲极强。对自己承认的爱情有近乎狂热的死忠,而一旦决意放手,就绝不会回头。性格极端,习惯沉默

歌曲:阿修罗

情愿一起沉没
也不欣赏泡沫
不愿立地成佛
宁愿要走火入魔
莫非你是阿修罗
享受哀艳的战火
将玻璃鞋也击破
都不愿看破
你变做好战的阿修罗

11、射手座

这是个广受争议的最为花心的星座。射手的见异思迁几乎的众所认同的。其实射手若真心爱上一个人,也是愿意一心一意相待的。只是,这是要求他的爱人必须跟得上他更新的步伐。射手酷爱自由,不愿受到任何束缚,喜欢我行我素,这大约就是他们这指为花心的原由吧。

歌曲:暧昧

你的衣裳今天我在穿
未留住你却仍然温暖
徘徊在似苦又甜之间
望不穿这暖昧的眼
爱或情借来填一晚
终须都归还无谓多贪
犹疑在似即若离之间
望不穿这暖昧的眼
似是浓却仍然很淡

12、摩羯座

象征冬天开始的星座。冷静,理性,具有现实主义思想和深远的抱负。普遍来讲,摩羯是12星座里最合乎社会标尺要求的人。不抱幻想,理智冷静,始终如一。他们对什么事情都有着冷静理性的衡量分析。爱和婚姻也如是。但他们一旦决定,感情就将长久不衰

歌曲:不爱我的我不爱

不给我的我不要
不是我的我不爱
一天一个未来
就听不到钟摆
不要我的我不要
不爱我的我不爱
把灯关上
连背影都不会存在
什么时候谁答应过
天亮会否定所有黑夜
我们拥有的
多不过付出的一切

以上所言,纯属娱乐!!如有雷同,请勿对号入座!有不同意见,欢迎拍砖!!!!

[此帖子已被 燕子飞过 在 2005-5-28 15:05:26 编辑过]

http://www.blogcn.com/user47/pansy1120/index.html

6万

新手上路

沙发~~~

一直很欣赏王菲的歌~~~

2万

新手上路

感觉她是个一直游离在世俗之外的另类典范,活得够真实、自我……,满欣赏她的。

纷扰的凡尘俗世……
满目的虚虚实实……
来不及触碰,就已勿勿蜕变、消逝

3万

新手上路

4、金牛座

金牛们的信条是唯美。他们对美有着与生俱来的鉴赏力。他从不愿意毫无意义的说教和无缘无故的行动。他不放任激情,是个善于控制自己和生活的人。对爱情和婚姻,他考虑得更多的是是不是适合和对双方有利的

歌曲:香奈儿

亲爱的亲爱的
让你我好好配合
让你我慢慢选择
你快乐我也快乐
你是模特儿我是香奈儿

23万

新手上路

呵呵,有趣

18万

论坛元老

12、摩羯座

象征冬天开始的星座。冷静,理性,具有现实主义思想和深远的抱负。普遍来讲,摩羯是12星座里最合乎社会标尺要求的人。不抱幻想,理智冷静,始终如一。他们对什么事情都有着冷静理性的衡量分析。爱和婚姻也如是。但他们一旦决定,感情就将长久不衰

歌曲:不爱我的我不爱

不给我的我不要
不是我的我不爱
一天一个未来
就听不到钟摆
不要我的我不要
不爱我的我不爱
把灯关上
连背影都不会存在
什么时候谁答应过
天亮会否定所有黑夜
我们拥有的
多不过付出的一切

稀饭她的歌

不错,如果配些图片之类的就更完美了~

一颗~~~~~~~

┢┦aΡpy

[marquee][color=#d900d9]∮oo~~又见炊烟~~升起,暮色照大地;想问阵阵~~炊烟~~你要去哪里?oo[color=#d900d9][/marquee]

1万

新手上路

谢谢炊烟JJ!!!

偶的第一颗钻石啊-------!!!!

好 加图片!!!!!!1

加不进图片-------!!!!

[此帖子已被 燕子飞过 在 2005-5-29 10:17:23 编辑过]

http://www.blogcn.com/user47/pansy1120/index.html

11万

新手上路

是不是原创啊?
真正的快乐,不依附于外在的事物.池塘是由内向外满溢的,你的快乐也是由内在的思想和情感中涌泉而出的.如果你希望获得永恒的快乐,你必须培养你的思想,以有趣的思想和点子装满你的心,因为,用空虚的心灵寻找快乐,所找到的,只是快乐的替代品
飞雪连天http://264964541.q-zone.qq.com

1万

新手上路

当然是!!!!!!!

如假包换的原创!!!!!!!!!!

莫非 哪里已经侵犯了偶的专利权和版权???偶要告他--------!!!

18万

论坛元老

原文由 燕子飞过 发表于 2005-5-29 10:14:54 :

谢谢炊烟JJ!!!

偶的第一颗钻石啊-------!!!!

好 加图片!!!!!!1

加不进图片-------!!!!

希望马上就有第二颗出现~

灌水也是要多花心思的哦~

想要加入图片,如果图片已经保存在你的电脑里,可以点击回复文章 然后点浏览 再点上传就可以了

如果是在别的论坛看到的图片,点属性,找到链接地址,然后把地址输入到插入图片就可以了

┢┦aΡpy

[marquee][color=#d900d9]∮oo~~又见炊烟~~升起,暮色照大地;想问阵阵~~炊烟~~你要去哪里?oo[color=#d900d9][/marquee]

4万

新手上路

狮子座

果敢热烈,对爱情要求绝对掌控的最为强势的星座。狮子们时常非常高傲。和白羊的过度自信一样,狮子也是极为自负的星座。但在这自负的背后,狮子对很多事情都有着绵密而有条不紊的安排。爱情也如此,对自己的目标从不犹豫从不怀疑

歌曲:执迷不悔

>这一次我执著面对
任性地沉醉我并不在乎
这是错还是对
就算是深陷我不顾一切
就算是执迷我也执迷不悔

浓的化不开的咖啡

5万

新手上路

~~~
一天到晚睡觉的猪^_^

20万

新手上路

2、双鱼座

12星座里双鱼座最为柔和天真。极富情绪化和忧郁的气质。他们常有一些天南海北的神奇想法。永远象个长不大的孩子。充满着幻想,对爱情缺乏主动但极为敏感。有着献身精神

歌曲:我愿意

>我愿意为你忘记我姓名
就算多一秒停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你被放逐天际
只要你真心拿爱与我回应
什么都愿意
什么都愿意为你

╰╮ ╰] Yě百合也有春天 Tomorrow is another day~~

4万

新手上路

11、射手座

这是个广受争议的最为花心的星座。射手的见异思迁几乎的众所认同的。其实射手若真心爱上一个人,也是愿意一心一意相待的。只是,这是要求他的爱人必须跟得上他更新的步伐。射手酷爱自由,不愿受到任何束缚,喜欢我行我素,这大约就是他们这指为花心的原由吧。

歌曲:暧昧

你的衣裳今天我在穿
未留住你却仍然温暖
徘徊在似苦又甜之间
望不穿这暖昧的眼
爱或情借来填一晚
终须都归还无谓多贪
犹疑在似即若离之间
望不穿这暖昧的眼
似是浓却仍然很淡

偶花心?

菲菲的每一首歌偶都爱,偶是很专一的!

在路上官方ID

1万

新手上路

原文由 一箭穿心 发表于 2005-5-29 18:03:53 :
11、射手座

偶花心?

菲菲的每一首歌偶都爱,偶是很专一的!

呵呵!!!偶是这么说的啊!!!你就是万里挑一的,硕国仅存的专一的射手!!!