武汉在路上俱乐部

[原创]我笑并不代表我快乐

新手上路

不记得从什么时候开始,就在心里对自己说要放弃.女人和男人不同,我没有那么多的青春或者时光去消耗,也消耗不起.一旦过了最美丽绚烂的年华,我的人生也没有什么惊艳可言了.男人却不同,只要他有事业,何时重头开始都不算晚......

一转眼我和他在一起已经五个年头了,经历了太多风风雨雨.当初天真无知,眼澈心明的我,如今早已千疮百孔.很早以前我就在想:不如算了吧,给自己一个新生活,不要再深陷其中了.可每当这个时候,心底都会有另一个声音对自己说:"你们都经历了这么多,你这样放弃值得吗??那曾经的痛苦不百挨了......"于是,无论他在沾花惹草也好,两年前和我同寝室的女生调情同居也好,我都没有彻底地放弃.在每次他向我热泪盈眶的忏悔时,我都一次次原谅了他.我对自己说:以后会好!我已经经历了所有打击,经历了最坏的,以后不会再坏了,一切会好起来的.

可是到了这第五个年头了,我有点搞不清当初的决定是对是错,到底我是不愿放弃过去的痛苦而维持着这段感情,还是不愿给自己一条生路.不开心的故事并没有因为我的坚持而终止,只是不断地上演着相同的戏码.我累了,倦了,因为我找到了一个能言善辩的男人,哪怕是他的一千个不是,最后也能让我成为罪魁祸首.

我不知道自己还能坚持多久?也不明白到底感情对于他来说算是什么?不过我真的满心期待:希望有那么一天,自己能够真正心甘情愿的把他忘记......

现在的我每天都努力的让自己过得好一些,充实一些.不论发生什么都要自己一笑置之.可是我笑并不代表我快乐!

女人,就像酒,今天喝醉了,清醒后还是想喝。
喝酒伤身,不喝酒又伤心,女人也一样,有了她难免伤筋动骨,没了她,更生不如死。
  来,让我们干杯

6万

新手上路

相信明天会更好,但一定从今天做起~~
http://photo.163.com/photos/weiwei8684/11701737/261939438/

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

你太傻

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

感情的事情别人不好说,自己把握!
按本色做人;按角色办事;按特色定位。
http://q.blog.sina.com.cn/zlsdwm

5万

新手上路

于是,无论他在沾花惹草也好,两年前和我同寝室的女生调情同居也好,我都没有彻底地放弃.在每次他向我热泪盈眶的忏悔时,我都一次次原谅了他.我对自己说:以后会好!我已经经历了所有打击,经历了最坏的,以后不会再坏了,一切会好起来的.

只是不断地上演着相同的戏码.我累了,倦了,因为我找到了一个能言善辩的男人,哪怕是他的一千个不是,最后也能让我成为罪魁祸首.

说句实话 楼主 连这都忍了 你是神了

再说句实话  好好自省吧

花间一壶酒,独酌无相亲。举杯邀明月,对影成三人。月既不解饮,影徒随我身。暂伴月将影,行乐须及春。我歌月徘徊,我舞影零乱。醒时同交欢,醉后各分散。永结无情游,相期邈云汉。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

“无论他在沾花惹草也好,两年前和我同寝室的女生调情同居也好,我都没有彻底地放弃”也许这时就该放弃了!

在漫长一生里,几乎每个人除了自己的伴侣都会为另外可爱的人偶尔心动,但是否内心深深的感情与责任还在伴侣这边呢?生活不只是短暂的激情,它有更丰富宽厚的意义,每对白头偕老的夫妻一定是经历了许多风雨,尤其是日常生活中的彼此包容,面对困难时的相濡以沫——但这个前提是,首先要选对人,他必须是个品德优良善良正直的人,对你真挚,并且发自内心地尊重你。如果一种人的品性与习惯已经养成不良,那最好的方法就是立即放弃。不要因他的“腐朽”把自己原本清爽的人生也弄得一塌糊涂乌烟瘴气。

风为裳,水为佩。

2万

新手上路

哭 ....並不代表Wo屈服
退一步....並不象征Wo认输
放手  ....並不表示Wo放弃
正如Wo微笑.并不意味Wo快乐

[此帖子已被 不信斜 在 2005-5-27 22:39:24 编辑过]

一生寂寞旅程
躲不开漫长寒冬
但有你陪我在风雨中
即使一生苦难我亦从容

2万

新手上路

楼主确实太善良了,但宽容是有原则的,凡事皆有度,如果确如其是,奉劝一句,放手吧,

虽醒悟太晚,总算醒悟了,是件好事。

静享人生

2万

新手上路

听人劝吧,你也知道女人耗不起的……,不要让自己追悔末急!

纷扰的凡尘俗世……
满目的虚虚实实……
来不及触碰,就已勿勿蜕变、消逝

迷途的羔羊。阿门。

23万

新手上路

好枣椰

1万

新手上路

可每当这个时候,心底都会有另一个声音对自己说:"你们都经历了这么多,你这样放弃值得吗??那曾经的痛苦不百挨了......"于是,无论他在沾花惹草也好,两年前和我同寝室的女生调情同居也好,我都没有彻底地放弃

你是因为曾经的付出所以才不能放手吗?可是不放手的结果,似乎更让人难过。我真不知道是不是该服你了。居然可以做到这个地步。

一个有责任心的男人和一个决心爱你的男人,他怎会让你处于如此难堪的地步?清楚的看以后的路,如果一直不断的重复,你可以就这样过下去吗?你可以,他又可以吗?

所以啊,早点放手好了。这样的人,根本不值得纠缠。

http://www.blogcn.com/user47/pansy1120/index.html

3万

新手上路

在以后的日子里, 你需要为自己而活!
ヾ鱼ヾ

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好象都在说要你放手!如果怀念在,他肯定会说叫你不放手,只要你喜欢在你短暂的一生中喜欢不断地被刺激,喜欢一个能言善辩的人给你讲一辈子的故事,最后你在弥留之际还要感慨的说被人伤害一次不要紧,难的是被人伤害一辈子啊!

的戳

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和老季滴观点相同