武汉在路上俱乐部

楼主: 天知道

写给味蕾的情书——送给思念的YYNN

游客

热奶油水果捞,第一次自己打奶油,累死了!再不打了!6 V% n8 D7 p7 x. U  @. [+ @
! u$ E& ~( R. Z$ _7 x& R看相和吃相都还不错,嘿嘿~

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
' N& E' h- b+ K! T, }5 Y
$ M$ W$ c; u1 [; ~. s哪个叫你用手打的,都是电动打蛋器打的。芙蓉蛋卷不错,看起来比较有食欲。
我不在路上,就在网上;我不在网上,就在路上。

游客

2 k" u( ]: @# ~3 Y# r* X5 Z最后一张,休息一下!6 D  `0 |; X3 z3 C) P- g
猜得出是神马么?哈哈!

游客

回复 5# 猪样年华
2 w8 w3 _/ g0 Y& J6 i& ~. x9 U, W: D6 y8 Y) [- P5 r; k- r: H% B

( x  F5 X. H. y' f2 A2 s1 g" ^ 嘿嘿,先上几张,凑合看哈!

游客

回复 6# 伙夫 5 ?/ Z  ?9 p7 ?2 }, I  G

; d$ N8 r  d$ {- f$ \7 [. p: s: @# V7 V; L/ `) ?, p
过年也是团圆哈,不过本人的思维极具跳跃性,所以从1,2,3到X,Y,Z也很正常。
) X9 h5 s3 ]+ N! e新年快乐!:)

游客

回复 8# 四得 0 \( p' G& T3 \
四得哥哥 新年快乐啊!同乐同乐!

游客

回复 13# 庄生晓梦 2 v8 w. l( r' B. n
5 L! ?+ F  W, R' J( _

+ `4 ]% S8 J7 h' C& w一不小心准备的太多了,确实想和大家分享~
* G5 u6 n) d% R8 V" ?  D! @- T就是拿不出手,呵呵,晓梦新年快乐啊!

游客

回复 17# 可爱多
; I: v1 G* E( [- K# `2 D6 [' E) [# n! i
得到你的表扬,太不容易,等我哪天心情再好的时候,做给你吃,以报答*****之恩!

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
1 v7 S$ x  F' }) o6 z
  |( s( Z( ?# N( p. M# a  \- p8 s回复 23# 天知道
8 ]0 f1 B, k7 a; Z+ W$ |+ q: j' `/ f" u. a% ]2 K8 t
6 O0 v$ V2 d0 X8 i  p
    谢谢你,还是请我到外面去吃吧。

游客

最最后一张,“蒜蓉虾”!: v( I( k# ?- m4 A9 o- l0 O
xiazi.jpg 6 M' G) j7 r' r4 h+ L. T8 N

5 D) V( E* Q1 k- n0 J& Q- [: |* t4 P, f
不发了,因为,嘿嘿,要开始我快乐的旅途了~

游客

回复 24# 可爱多
4 U8 ^2 d9 Z% k  M: u- z* p6 a! h0 E
我还不想做咧!{:4_121:}

1万

游客

QQ
回复 22# 天知道 4 k9 n7 A9 S* U$ [3 B

# E9 [+ `! d3 r天知道,祝你新年快乐,心想事成!

1万

游客

QQ
最最后一张,“蒜蓉虾”!
! m4 X4 ~! b# Q6 ^- [0 e& u0 V$ ^6 s4 w5 i4 I$ S
0 A& S: L- ]( U  t4 f& o
, m/ ]0 D0 a9 r: O) [
不发了,因为,嘿嘿,要开始我快乐的旅途了~* x- g7 M* |& x* r  m+ S$ y
天知道 发表于 2011-2-2 23:12
5 ]+ ?; F5 I7 ]
$ \' h6 |7 d. v5 E$ ?2 [0 |
好馋人啊!

1万

游客

QQ
谢谢你,还请我到外面去吃吧。' m1 `" R( X; g2 w
可爱多 发表于 2011-2-2 23:10 [/quote]! z& r# u4 `8 }% O# K# z
/ @: J# p6 q* }5 L9 E5 ~9 s
可爱多:兔年开心!

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
回复 29# 庄生晓梦 3 F- q& i4 ?( I# F
0 e9 O2 A- a; ~1 c/ {, R
0 }3 D! {9 N- ?" z% ?) G2 q/ g
    谢谢晓梦大哥,也祝你兔年吉祥如意。