武汉在路上俱乐部

重口味微小说~很给力~看完我凌乱了~

金牌会员

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.他遇上个妖娆而富有的女人,被她迷得神魂颠道。他辞掉工作,背叛未婚妻,跟这个女人私奔,在飞机上,女人问他,你还记得中学时被你羞辱过的龅牙妹吗?他一怔,眼前这个女人越看越觉得眼熟。是你?他问。女人摇头冷笑,拜你所赐,她中学毕业后就自杀了。他惊恐,那你是。。。?女人阴笑,我是她哥。 % {$ O& |% r. f3 t

1 [9 _' b6 M. C# x" R3 V2.她在雨夜里遇到了失恋醉酒的他,从此便义无反顾的爱上了他。她为他煮饭洗衣打理家中大小事务。但他始终在旁淡淡的看着她。终于有一天,他对她说:你以后不要再来了,我爱的是男人。她一脸震惊,猛地将他扑倒在床上。说,靠,你不早说,老子装女人都快装成神经病了! , @1 S; j- Y( e8 Q9 H
  _$ R9 V; b1 @. b
3.男子提着水果站在门口 :“伯母您好,我是您儿子的男朋友。” “孩儿他爸!你快出来!”,说完倒地不起…闻声出来的孩儿他爸在看到他的一瞬间,定住…久久之后:“这么多年,你,连口味都换了。”,男子苦笑:“我说过,要做你的家人的。”刚刚爬起来的孩儿他娘再次倒下…
  S3 A1 q; R) [# O, X( S+ t: M  `( j3 ?
4.手机震,有新信息“兄弟我决定去告白了!替我祈祷吧!”他愣了愣,回“哦。那你加油。”“我在那家伙门外犹豫好久了,不敢敲门。”“大着胆子敲吧!哥们挺你!”“你说那家伙会答应么?”“我怎么会知道。我有事先闪了。”他扔开手机,觉得心脏有点疼。手机又震,是电话“你开下门吧,我还是不敢敲。”
2 ^5 _0 C- ^8 u* a8 L$ r: w% ^% Y
4 Q/ u' l" E8 a% N" z; D- t9 w5.他怒气冲冲地踹开他办公室的门,“你弟拐走我弟了!”英俊的男子闻声从文件中抬眸,镜片后的目光淡淡扫了他一眼,“还你一个哥哥行吗?” & Y/ F! n9 o/ A2 N: L$ ]8 N

/ Y0 O3 a  F) L& [6.皇上:容嬷嬷,你为何百般刁难小燕子和紫薇!你这下贱奴才有何居心!容嬷嬷跪在地上,泛着泪光说:皇上,您只记得当年大明湖畔的夏雨荷,那撑船的容嬷嬷,您还记得吗?

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
{:4_87:}皇上:容嬷嬷,你为何百般刁难小燕子和紫薇!你这下贱奴才有何居心!容嬷嬷跪在地上,泛着泪光说:皇上,您只记得当年大明湖畔的夏雨荷,那撑船的容嬷嬷,您还记得吗?
无欲无所求  无求无所欲

高级会员

尔康和永琪再一次上战场,当尔康替永琪挨了那么一刀后,重伤的躺在永琪怀里。他紧紧的抓住永琪的手,看着永琪的泪眼说:“琪,我这辈子最大的遗憾,就是当初没能一箭射死小燕子!”永琪抱紧尔康,无声泪滴。。。。。

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
哈哈哈笑死我了``