武汉在路上俱乐部

楼主: 素手调香

在青山绿水间游荡 - 在薄雾柳林中穿梭 - 记崇阳野漂探路

23万

管理员

在路上TEAM

荣誉会员活跃会员宣传达人突出贡献荣誉管理论坛元老

这次漂流的感受是:
1、绝对刺激;
2、风景绝对第一;
3、损失绝对惨痛,船队掉了两台相机,报废了一台相机。报废了三部手机、划破了一艘船底,折坏了一把浆、一人滚下山坡、翻船落水无数……
 我用双脚与大地对话  丈量着昨天峥嵘的岁月
    挥洒着今天辛勤的汗水  憧憬着明天绚丽的风景      因为我一直在路上!

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

老黄的意思是要上漂流艇?

新手上路

悔哦 又漏掉了一次精彩

23万

管理员

在路上TEAM

可惜我相机里面的精彩照片和录像,全部落入了深潭。
    挥洒着今天辛勤的汗水  憧憬着明天绚丽的风景      因为我一直在路上!

新手上路

这次漂流的感受是:
1、绝对刺激
2、风景绝对第一
3、损失绝对惨痛,船队掉了两台相机,报废了一台相机。 ...
老黄 发表于 2010-5-31 10:33

Cool!

游客

小毛驴

QQ
大家记得了,下次在老黄掉相机的位置举行潜水比赛,捞到老黄相机并能读出照片的,冠军!
顺便为老黄暂别爱机表示最沉痛的哀悼!
黄老大,旧的不去新的不来,毕竟那相机照得的不少好PP还留着,还有黄妈、扣扣的笑!

游客

一头不回头的驴

QQ
还是多年以前漂过,勾起回忆了。

8万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

首先感谢老黄的召集使我们有机会去体会史无前例野漂。
其次要感谢领队难民给我提供划蜓使我的行程得以成行,感谢难民的精心组织和指挥保证了大家的安全。
再要感谢同行的同学们团结、互助、勇于克服困难的精神;感谢曾经同一条艇奋力划桨的素手调香、东方荷、咖啡随风同学。我们虽然没有一同翻船,但我们一同湿身,将永不望。

首先告诉大家一个我暗自庆辛的消息,当我回到家看见我的相机完好无损还摆在桌子上已充完电时,我很庆辛星期五的早上由于老黄的一个电话我走的较急,而望了带相机。使我的相机免招灭顶之灾,去喂鱼虾。

在此再次感谢老黄。

游客

一头不回头的驴

QQ
看到老黄报的损失,想起同舟共济的帖。
还是要注意安全的说。
潜水员

23万

管理员

在路上TEAM

路过村庄的时候,老乡们都在惊讶地看着我们。

千万年以来的深山幽水,这条河第一次有了皮划艇漂流的记录。

一个滩接一个滩,恶浪一个接一个,个个都张开半米深的大口,滩中间布满了巨石、个个都是吃人的恶魔,激流中间的树丛,稍不留意就一头撞上翻船,还有河道中间密密麻麻的柳树林,钻进去如同闯进八卦阵……

游客

一头不回头的驴

QQ
真的勇士,佩服。

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
看到老黄报的损失,想起同舟共济的帖。
还是要注意安全的说。
潜水员 发表于 2010-5-31 11:27

的确 遭遇这样的白水太突然了~
记得初次东湖拆封新艇下水试划时都带了头盔,然后连续几次的静水划行把头盔逐渐的淡忘~
所以这是一次教训,但是有惊无险,希望对今后的所有漂流有说警示和借鉴~
想说的太多,待会继续~

真过瘾~

8万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

还是问老黄吧!

那痛彻心扉的感受是怎样的让人难忘吧!!!
难民 发表于 2010-5-31 09:29

.看到这张照片我感慨万千,按照老黄原计划我们从(**)河漂到水库后划到目的地,到了水库静水区问了几个渔民,到目的地还有几远,好像回答是两十几里,我们在有人已经不行情况还是互相鼓励往前划,最后问一个会普通话的年轻人,告诉我们当天根本不可能划的到,再往下划半个小时左右可以找到机番船.

我们划了近一个小时,找到几圈,我的一个天,机船载着我们在湖里走了一个半小时才到.如果没找着船,我们只能在湖里过夜了.

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

相机市场和绿豆一样看涨哦!
看来是我冒克,致使全队行进速度过快造成的哦!
悠着点唦!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

经过多次试漂,终于发现这么个绝佳去处,看来还有二、三次列{:4_124:}