武汉在路上俱乐部

12月15日(周二)汉口羽毛球活动

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
汉口羽毛球活动      
    时间: 18:30--21:00
  地点: 武展地下运动中心
    场地: 专业场地二片
  联系人:  海底香榭       13986268171
                      岸上的鱼       13507175210

小胖从温暖的三亚回来,第一件事就是问我“下雪还打球吗?”
    我也不知道,昨天几乎一夜没有睡踏实,总是侧耳听听窗外有无温柔的沙沙声,直到朦胧睡去。所以也不知道当不当发帖,主要是担心下雪朋友们不方便出门搭车也很难。怎么办呢?
     早上起床赶紧拉开窗帘。没有,没有?窗外仍然是湿湿的瑟杀冰寒之气,一点也无传说中第二场大雪。天气预报是中到大雪哦!
     不准,太不准!
     所以,还是打球吧!
     今天要来哦!上次下雪我们是半价酬宾,今天说不定全免哦!还有长期会员朋友要报告自己球衣的尺寸,今年25岁同学强烈要求不穿水货YY,我们只好买正版VICTOR。要嵩嵩同学这样好久不来的忙着谈恋爱的,我们是不是要不给他发球衣呢?
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。

金牌会员

请问楼主,今天有活动吗