武汉在路上俱乐部

楼主: 逆风飞扬

10.2梅店亲子露营活动开心归来(PP汇总贴)

新手上路

“门紫”童鞋的那张女中学生看书的照片抓拍得不错啊。
昨天离开大部队后,在村子路口的电线杆岔道口问一个村民:右转(与木兰天池相反方向)能否绕着梅店水库一圈,答曰不行。看看还有一个素山寺森林公园的路标啊?下次再进去探探路。
左转往太阳湖度假村方向,呵呵,很快到了水库边,沿途就看见两三辆小车,安静安逸啊。真有一种跳进水库搞天体浴的冲动!想想去年十月二日我单车直往装八寨,也是清净得很,回来看到网上说这儿那儿人员爆满,偷着乐一个。
来到梅店水库大坝上,看着下面的一块块小鱼塘,有一种看广西龙胜的早春梯田的感觉。可惜,座位底下的三包(一超级黑色大包加两小黑包)垃圾散发出的醉人气味一直熏陶着我......大煞风景啊。沿途一直找不到垃圾桶抛弃。这些垃圾就这样陪伴着我一直到了塔尔(耳?)的亲戚家门口。下车后取出来一看,由于烧烤的铁签竹签将垃圾袋刺穿了很多洞,那些油污脏水碗仔面汤已经深深地深深地渗透、浸泡了我的脚垫。中大奖了,呵呵。不过这是我们为环保应该做的啊!
胶卷相机坏了,数码相机没钱购置,所以没照片,惭愧........

新手上路

顺便再感谢一下几个爸爸妈妈们,由于没烧烤工具加上傍晚才到,俺们爷俩基本上就不劳而逸不吃白不吃了。感谢几位不知名的在路上网友,感谢CCTV,感谢HBTV,感谢WHTV,感谢党中央国务院,感谢活动的组织者“逆风而行”等一干党国干将.........

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

昨天离开大部队后,在村子路口的电线杆岔道口问一个村民:右转(与木兰天池相反方向)能否绕着梅店水库一圈,答曰不行。看看还有一个素山寺森林公园的路标啊? ...
赣水苍茫 发表于 2009-10-4 09:22

谢谢所有的象苍茫同学这样尽最大容量带出垃圾袋的同学们,因为大家的环保意识,才让梅店水库能保持它的美丽,还有,以后要倡导不要带一次性碗,杯这些占空间的白色垃圾用品,确实垃圾到后来太多了,不好处理

新手上路

谢谢所有的象苍茫同学这样尽最大容量带出垃圾袋的同学们,因为大家的环保意识,才让梅店水库能保持它的美丽,还有,以后要倡导不要带一次性碗,杯这些占空间的白色垃圾用品,确实垃圾到后来太多了,不好处理
逆风飞扬 发表于 2009-10-4 10:03

请教逆风斑竹,分在我们那组的一家三口网名叫什么啊?就是您搭乘的那个面包车车主?谢谢他们一家了。

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

那个帅哥叫阿哲,是我的死党级别的朋友,他们一家三口都非常友好

论坛元老

论坛元老荣誉会员

昨天离开大部队后,在村子路口的电线杆岔道口问一个村民:右转(与木兰天池相反方向)能否绕着梅店水库一圈,答曰不行。看看还有一个素山寺森林公园的路标啊? ...

可以围绕梅店水库转一圈啊,我们来晚了,在过了木兰天池后的第一个村庄时没有右转,直走了,后来打飞扬电话,围绕水库转了一圈后才找到组织的。在这里也再次感谢飞扬一次!

另一建议:合影照片下载太小,放大也看不清楚,能否索要到原图?我的邮箱:ghb682001@wisco.com.cn

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

呵呵,飞龙同学,也谢谢你在活动时的大力协助

新手上路

那个帅哥叫阿哲,是我的死党级别的朋友,他们一家三口都非常友好
逆风飞扬 发表于 2009-10-4 12:00

代我向阿哲一家致以亲切的问候啊:loveliness: 。电话号码我已经留给他了。欢迎你们来电骚扰。:lol

论坛元老

荣誉会员论坛元老

呵呵,蛮好玩的,下次还来凑热闹

高级会员

美好的回忆,真实的历程。

孩子已经明确表示,下次还去!!!

高级会员

可以围绕梅店水库转一圈啊,我们来晚了,在过了木兰天池后的第一个村庄时没有右转,直走了,后来打飞扬电话,围绕水库转了一圈后才找到组织的。在这里也再次感谢飞扬一次!

另一建议:合影照片下载太小,放大也 ...
无敌飞龙 发表于 2009-10-4 12:46

已将原片发送到你邮箱,如果还有谁需要就直接与我联系或留言。

新手上路

非常开心!非常非常开心!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

已将原片发送到你邮箱,如果还有谁需要就直接与我联系或留言。
麋鹿 发表于 2009-10-4 21:37

我要原片,谢谢   邮箱   yangzi08@126.com   再次感谢糜鹿同学和楼上几位同学为大家拍的这么多这么有感染力的PP

也希望大家继续将自己拍的PP上传分享

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

其实梅店水库周边还有很多好玩的美丽的地方,想以后再组织一个小分队人数不超过十台车,先去探路游一次,苍茫同学带路吧,不知还有哪些同学有兴趣?

论坛元老

论坛元老荣誉会员

1、谢谢麋鹿,麻烦你再发一遍,我看了2次,没有收到。邮箱:ghb682001@wisco.com.cn
2、飞扬客气了。探路活动我也蛮想去,只是过了长假后,儿子每周日都要培优,就无法成行。其实天兴洲也是个不错的露营地。
3、再发2张PP感谢麋鹿、飞扬等朋友,祝福大家开心!亲子乐园版越策越开心!