武汉在路上俱乐部

楼主: coocoo

[图游] 【西藏之旅,咖啡直播】七月流火,一路向西

新手上路

随着咖啡短信一同到来的还有纳木错的美景:
  ...
相传,纳木错是天湖女神,和唐古拉山是一对恋人,3世纪末4世纪初,由于地壳运动凹陷,形成纳木错湖,从此两个有情人天各一方,世代相望。多少年来,唐古拉山默默地守候在纳木错湖边,他终年的思念犹如绵绵雪水,化作蓝色的眼泪,涓涓地流入纳木错湖。  
  纳木错就这样和唐古拉遥遥相望,厮守着高原那美丽的爱情传说。

coocoo 发表于 2009-7-27 18:08

--------------------------------------------------------------------------------------

COOCOO,只因这传说美得令人心碎, 忍不住想借考证的功夫再度领略哈子,结果大失所望哩,5555555555::'(

http://zhidao.baidu.com/question/21385723.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f60d8920100abvu.html

版主

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

QQ
COOCOO,只因这传说美得令人心碎, 忍不住想借考证的功夫再度领略哈子,结果大失所望哩,5555555555::'(
带鱼 发表于 2009-7-27 22:48

:lol :lol 关于纳木错和唐古拉的传说有很多版本,有夫妻恩爱的,有与保吉山私通的。我呢,自然就取了那个美好的传说。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
西藏的美丽传说太多了!这次有他们看的!听的!逛的!

版主

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

QQ
今天一整天没有咖啡的短信在耳边聒噪,清净了很多,或许他们正在布达拉和大昭寺玩参见活佛不想出来吧。
因为明天起要到乡间避暑数日,暂时不接触网络,中午跟XL班子商量再三,最后一致推举东方老兄来接替我回来之前的转播工作。
明天起,让东方的耳朵遭罪去吧!:lol我解放了,哇哈哈哈!

2万

游客

在路上TEAM

荣誉会员论坛元老

QQ

最近忙得都找不到北了,今天忙里偷闲进来看看,却发现热闹非凡,有点像央视直播的感觉。。。

建议“在路上”杂志开一现场直播栏目,咖啡为远程记者,COOCOO为首席直播员。;P

不过玩笑归玩笑,说真的,咖啡和COOCOO辛苦了,特别是COOCOOTX,在报道的同时还担心咖啡他们看不到日全食。。。;P

俺代表看直播的TX们向你们表示崇高的敬意!

继续努力哟,难民回来后肯定会给你们发辛苦费的。。。:lol
水本无犹,因风起皱;山本不老,为雪白头!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
可可找个挑土的东方啊!温州的普通话!!嘿嘿!!!雀湿不好翻译的!!!!!

13万

版主

荣誉会员热心会员现任版主荣誉管理论坛元老

东方荷:这几天要辛苦你了、让可可休息几天。我代表景掏向你们表示感谢!

4万

论坛元老

孤魂野鬼

荣誉会员论坛元老

QQ
东方,辛苦了!!
组织考验你的时候到来了!
你准备好了吗??!!

游客

QQ
从头到尾浏览了一遍全贴,了解了coocoo的直播风格···
拙笔已备好,但等咖啡短信了,接力直播即将开始,以东方的方式···

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
东方他们四个人在拉萨吃中餐还说好无聊啊!我要晕倒了!

游客

QQ
东方他们四个人在拉萨吃中餐还说好无聊啊!我要晕倒了!
gulong2008 发表于 2009-7-29 13:49

除了说“XL”,我无语···

2万

游客

在路上TEAM

荣誉会员论坛元老

QQ
  D4:
  2008.07.20  18:20    咖啡

我们在成都吃了各种火锅、小吃,逛了锦里。
  购置了给养,于今天上午七点出发上成雅高速,十点左右到达震区,经318国道翻过二郎山,海拔2700米通过隧道后我们车 ...
coocoo 发表于 2009-7-20 19:49

COOCOO:直播竟然从2009年倒退到2008年,难道西藏有一年的时间差?;P
水本无犹,因风起皱;山本不老,为雪白头!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
哈哈!咖啡的pp都在我这里!你们要看的人赶快搬个板凳等着看吧!西游记最新的PP哦!

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

早就翘首以待等看大片了!

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

怎么没有东西了呢:L