武汉在路上俱乐部

[原创]粗犷的心

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
往事如烟,路网情结早已淡薄,何来一夜梦境莹莹绕绕,听那一声声让人心碎的呢喃?

窗外风雨稀稀洌洌,让我再无一丝儿的睡意,飘浮在岁月里孤独的游离畅想。粗犷的心,也有轻柔处。虽说远离路网,而路网对我而言一直都有“故乡”的赶脚。十年浸润,朝夕相处的平台,有些事,有些人,岂能真的一声“远离”就能轻易忘却的?三流坦承,我不是圣人,一辈子也成不了神仙,我做不到相忘于江湖的那一种率真。虽不肯随便动笔,时而浏览或关注还是少不了的。轻倚床榻,独品时间里的一缕闲愁。回思往事浮尘,多少人和事,聚聚合合,缘尽缘散,不过是我人生视屏中一祯祯影像而已。
有些清晰,有些模糊,情到深处唤来一声叹惜,模糊处多多,也怪不得老夫年老多忘事,见异思迁了(呵呵,也附合俺们摄影人的天份)。

念几度年华,辛勤笔耕,除练就些许笔力外,几无所出。最后悔的是少年冲动,漫言专打世上强人,无来由的交恶了不少潜在笔友。你有什么本事敢如此妄言?你以为你真有武松打虎的神力?伙姐,这十年最幸运的事:你没真的变成个跛豪,就是前辈子积德的天大好事了,还争个俅争?这辈子不求成人上人,不用仰视与人平齐也就马马虎虎的了。凭本事立身,
凭本事吃饭,心安理得。

对于世间的聚散分离,粗犷的心早练就了一分淡然,淡泊了几许感伤。

“夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆,相顾无言,唯有泪千行。”这是苏子梦后记事,以一首《江城子》为题材的悼亡之作。被三流借来悼亡路网和我的路网情结,思量一番也觉着恰如其分的。哀其不幸,怒其不争,致有今日“相顾无言”的结局,是我对路网的真实情怀。

铁人也具柔肠,泪,己悄悄流下……

写不得了,写不得也!哥哥。

粗犷的心,竞然纤弱如此……

为了清凉的心不再波澜,为了清幽的情不被污染,就此搁笔!

苏轼

《江城子·乙卯正月二十日夜记梦》

十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。

夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我弄不到虾米播播了,让自称音画书三流皆匠心的我,情以何堪?
http://www.xiami.com/widget/6249500_18751,_200_300_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

虾米也久未光顾了,变陌生了。

我的习惯,书写的同时喜欢听听音乐。自诩为帮助思维飞跃的良方。

信不信由你,我的前提条件是操作者必须要有一定的能一心二用的基本功,如郭靖、小龙女一般。双手互搏,功效倍增;反之,自受其害!

刚才在听:【致命烟喉嗓】只要隔着眼泪看世界.那整个世界都在哭泣!,制作人:传奇【崇尚缄默】。

大多粗糙,可见其作者音乐修为一般。

木办法,只能返回老情人罗琳娜·麦肯尼特的凯尔特人田园,这是一种不带杂质的气质音乐。凯尔特音乐与我的性情、脾性、调性距离很接近。 气势庞大,闪电暴雨的洗刷灵魂后,风冷冷的吹在原野,杂草翻滚,带来无边的凉意。舒服!

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

音乐弄不到了,是否开始上片片来扭转点颜面?

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

离开一年了。

三流上那去了呢?总得有个交待。

三流学Photoshop克了,正所谓80岁学吹鼓手。一言难尽的酸甜苦辣,满满的哈是汗水,一年来初窥门径,正要请方家大师们指导指导。

才不妄常言道的那句:音书画三流永争上游。

嘿嘿!一不小心漏出了三流的真实想法。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

闲云孤鹤 
虾米播播是真不能用了,少了件吹水的好兵器,有点嘎小伤感~

没有免费的午餐,很正常的。该留心起步不久的尚需广告效应的音乐网站了。

不能没有音乐,引用自已旧帖中的音乐吧,起码是个慰藉!

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

落雁景区

久不练武,刀法都生疏了,发片子也是个技术活儿呵。

我得多试哈子才行的。

尴尬!

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

功夫不负有心人,行了。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

落雁景区

我不似饭饭那般有耐心的人,巴不得一口吃成个胖子。一天一骗?太也难受。

但也不可能如从前那般发片如流水了,闲功夫真的不多。

我是三流,一日不过三,三骗不过岗。闲暇上来,就骗上3片吧。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

发片熟练了

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

落雁景区

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

落雁景区

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

落雁景区

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

三流君好,看见你在我主贴的提问了,因为我的主贴基本上已经结帖,而且近期我又特别忙,没时间也没心力再更新主贴,所以就在你的主贴回复你的问题吧。

虾米播放转发音乐,现在是不如以前方便,不过还有有三种途径制作虾米播播。如下:

方法一:

在虾米登陆后,搜索你想转发的歌曲,比如张柏芝版本的星语心愿

进入歌曲界面,但在这个歌曲界面是无法制作虾米播播的,必须点击右边的“所属专辑”  

进入专辑界面,即可发现歌曲下面制作虾米播播的图标,点击进去,制作即可

方法二:

如果想同时在虾米播播播放好几首歌,可以分别把自己想转发的歌曲收入自己建立的歌单(点击“添加到歌单”),比如我把星语心愿收入了POP专辑 

然后在虾米播播的制作页面点击“歌单”

所有歌单出来后,再点击星语心愿所在的POP专辑

然后歌曲下面就会出现“直接生成动态播播”,

你想转发哪几首,就保留哪几首, 

选好歌曲后,点击“直接生成动态播播”,

然后就是调整虾米播播的颜色和大小了,然后复制地址转发到论坛,这个与以前没什么变化 

方法三:

直接在我最近在听的界面找到制作虾米播播的图标,点击即可。

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

不知道为什么要审核,相信会通过审核的。简而言之,你不仅仅是搜出歌曲,还要进入歌曲的所属专辑,底下才会有制作虾米播播的图标。或者把歌曲收入歌单,才可以制作虾米播播。

送楼主几张这两日桂花的随拍PP: 

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi