武汉在路上俱乐部

楼主: 爱心小组

[公告]接山里孩子进城吃年饭

2万

新手上路

我已经联系了武汉市血液中心,答应可以安排孩子参观,并赠送礼物给孩子们(笔记本和笔——暂定)。还联系了省博物馆,只要不和接待任务有冲突,可以免去孩子们的门票。请小组考虑安排。我的电话:13986099032
心有翼,路无疆。 圣域的阳光猫眼的笑,绝境的彩虹白莲的唱。

新手上路

我也不知道能做些什么,但真的很想出一份力,如果有需要就与我联系:13971510515
木头

新手上路

支持!严重支持!

我家晚上住三个孩子是没有问题的,另外我与通用磨坊妙脆角公司有业务往来,我可以与他们联系一下,要他们捐赠一些可口的妙脆角给山里的孩子,应该是没有问题的.

如有需要可以与我联系:62115059   (我是123456的同学,这个地方是她告诉我的!希望能跟有爱心的大家交个朋友.)

养狗是幸福的~溜狗是痛苦的~!我家养的是一群狼~~!0 !~~

哈Q: 6169105

新手上路

另外我想知道这次来的孩子的人数,方便我去与妙脆角联系捐赠的数量,可能不会很多,但是保证每个孩子都有是没问题的.

养狗是幸福的~溜狗是痛苦的~!我家养的是一群狼~~!0 !~~

哈Q: 6169105

新手上路

我可不可以把闲置的书,本子送给这些孩子?

痛快去爱,痛快去痛
痛快去悲伤,痛快去感动
生命给了什么我就享受什么
每颗人间烟火全都不要错过

7万

新手上路

刚看到,不知道我能做什么?

6万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

TO:

happyli    谢谢你的关心,这次活动一共有21名孩子。你可以联系一下。

TO :

菠菠萝   这些孩子都是初二,和初三的孩子,你有书籍和文具捐献太好了,可以在那天带到会场来,也可以提前送到店里或公司。谢谢!

凉风有讯,秋月无边。亏我思娇的情绪,好比度日如年。虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟加强劲的臂弯!~~

2万

新手上路

爱心小组:

请帮我打一份活动的明细,且有在路上公章的,以便麦当劳的人看,如何?

(^_^)

31万

新手上路

TO:星雾晴

尽管你的出发点是好的,但是偶觉着:

不管麦当劳是否免费,都未见得是个好去处。

孩子们都是识字的,那里一杯水的价格就可以低得上他们几周的生活费了

这将会在孩子的心里留下怎样的印象呢?

浪迹在路上

新手上路

我读初中的时候,班上有个同学穿了一双180多的运动鞋,我羡慕得不得了,因为那个时候一个星期的生活费才不到20块,我对这个东西印象很深,所以我现在大了以后,买1000多的GARMONT,眼睛都不眨一下,我觉得这是好事情!!!

看尽天下AV,心中已然无码。

6万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

这是谁的主意呢?难道山里孩子吃了这顿饭就可以增长他们的见识和能力么?楼主是否知道他们真真需要什么呢?做秀的成分太大了,还是作些实际的事情,这些钱给他们当当地的学费和生活费要好的多的,城乡反差的影响不一定是正面的,要考虑负面影响。

^_^ 如烟往事惧忘却 心底无私天地宽

8万

新手上路

原文由 不眠青蛙 发表于 2005-1-5 18:56:42 :
好人一生平安2005的第一祝愿。我在广州真希望在这也有这样的活动,我也好想去做义工,但广州没听到有这样的组织,有时看到农村里的小孩子内心真的好郁闷。最后也希望你们这些难得的好心人新年快乐~!
广州每年都有一对一的活动,每人每年600闷!你可看一下报纸,小朋友的照片都有登出来,你可去认一个.
[marquee][color=Blue][size=3]行万里路 读万卷书 读书破万卷 上路如有神[/size][/color]
[/marquee]
www.54c6.org

新手上路

原文由 阿冲 发表于 2005-1-10 11:13:23 :

这是谁的主意呢?难道山里孩子吃了这顿饭就可以增长他们的见识和能力么?楼主是否知道他们真真需要什么呢?做秀的成分太大了,还是作些实际的事情,这些钱给他们当当地的学费和生活费要好的多的,城乡反差的影响不一定是正面的,要考虑负面影响。

我不同意这位同学的说法,标题虽然是这样写的,但是里面的内容我想您老人家没有仔细地研究。我觉得在路上的爱心小组一直以来都在默默地,实实在在地做着事情(鱼木寨和通山就是很好的例子,估计您老人家还不晓得)。“做秀的成分太大”这一说法没有根据,做给谁看啊?关心这个事情的都是论坛里的一些有心的驴子,又没开记者招待会什么的,我估计您老人家都被现在的电视节目给毒害了啊!如果直接把钱给他们,这样就成了单纯的施舍,而且,谁又能保证这个钱能用在特定的方面呢。现在的资讯这么发达,我不相信一个读初中的孩子他没看过电视,他看了电视就会了解城市生活,说实话,人家在电视里什么没见过啊,到武汉来逛一圈就学坏了,幼小的心灵受到了刺激了啊,完全没理由嘛!印尼发生暴乱杀了40多万华人,现在人家海啸,我们还不是捐了几十亿,单位搞摊派都没人来反对一哈,所以我觉得这个事情是完全可行的。
hehe

2万

新手上路

你们有人去与中央电视台联系吗?不管成功与否找个人与他们联系一下也有好的。

(^_^)

3万

论坛元老

荣誉会员荣誉管理论坛元老

原文由 星雾晴(阳光) 发表于 2005-1-11 13:07:23 :

你们有人去与中央电视台联系吗?不管成功与否找个人与他们联系一下也有好的。

开始炒作了不是?
在路上官方ID