武汉在路上俱乐部

楼主: 灵丹

海的味道--感念(寻找路网上的足迹........)

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

感谢涛哥钓鱼!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

避暑山庄,在余秋雨的笔墨里伟岸厚重,它就那么撩拨着我一直想去看看。

承德山庄的“淡泊敬诚”殿,没有北京颐和园和故宫的雕梁画栋,没有金碧辉煌,朴素的都没有油漆。所有的木材均为楠木素身。据导游说,每逢阴雨时节,楠木的香气便弥漫在殿中。避暑山庄并非只是皇家休闲养身之所,它在规划中就有了政治机关的安排。

宫殿外的湖区叫塞湖,大约是暗含了“塞外江南”的意蕴,老公在兴致勃勃的拍照,而我突然就抑郁不欢了。而这里是我一直向往的地方。

现在回首,整个一座山就是一个美丽的江南,叹啊。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

导游说,佛争一柱香,然后许下人生最宏伟的愿望就一定会实现。

买来高香在这里点起,老公双手举过头顶,许下好似平常却是我的最大愿望。“保佑我的儿子平安健康,保佑儿子学业进步事业有成,保佑儿子家庭幸福美满妻贤子孝!”

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

普宁寺因为拥有当今世界上最大的木雕佛像而又名大佛寺。这尊佛像高22.28米,腰围15米,重110吨,比例匀称,雕刻精美。我仰望着她的面部,她是那样的端庄与安详。
    一个男人在敬着高香,送到功德箱里轻飘飘的可就是100元的毛爷爷啊,回头一看,一女的拿着一厚打的100元币。呵呵呵,我送到功德箱的也是毛爷爷,不过是1元的,我在心里对菩萨说,“菩萨,你保佑我发财,然后我也给您送100元的毛爷爷。”
    呵呵呵,菩萨不仅是大慈的,也是大悲的。我凝视着她,然后,我跪下,双手合十,虔诚地顶礼膜拜。感谢菩萨的关照和庇护!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

感谢邱德胜医生!这是一个反转的故事。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

小和尚下山去化斋
老和尚有交待
山下的女人是老虎
遇见了千万要躲开
走过了一村又一寨
小和尚暗思揣
为什么老虎不吃人
模样还挺可爱
老和尚悄悄告徒弟
这样的老虎最呀最厉害
小和尚吓得赶紧跑
师傅呀!呀呀呀呀
坏坏坏
老虎已闯进我的心里来
心里来

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

在被关进精神病院时,我终于打通了老领导老哥电话,我问他我是否是正常人,信了他的鞋啊,他对我说“好好的跟你老公沟通”。那种情况下,请问如何沟通?他完全可以救我啊!

因为对老领导的信服,我也相信着“沟通很重要”,但是事实是那个时候如何沟通都无法让人信服的。对?也就是说这次是在劫难逃。那么好沟通怎么童姐就没相信您,还让我进了这么大个局?而且您好似一定还要把事情搞得这么大?

童姐,老哥,为什么不可以最初就要童姐跟我谈谈,老哥就算不告诉我这个东东有多么可怕,您老一句话我会跑的哼唧哼唧的。而且最终解决还是我找童姐,她看着我和我交谈,最后她好似有点不好意思样。这又何必呢?谢谢剑客!

那个邱德胜,我也是在可以说话时,跟他谈了谈,于是他信了我。 而且我谈的全部是每个我敬重的老哥,全部是赞美啊!

当时我已经恐怖到看到穿白色大褂的医生都非常害怕。他张开双手,对我说,你看着我,不要害怕。每一个疼痛的夜晚,打电话向他求救,他总是回答我,好的,我马上联系。和他的联系也是一个反转的故事,神啊,这个有多么难搞定啊。他最初是憎恶我的,可以说他是拽着我胳膊强拉着我关进精神病院的人,而最终他既然愿意帮我了啊!

有一个问题,为什么邱德胜最初憎恶我?为什么要随意败坏别人的名誉?为什么就那么不相信老哥老领导?

当然我更相信童姐是因为爱老哥,对?我的记忆中有一个奇怪的片断,我好似在叫嚷“啊,老哥,童姐好爱您啊!”那么算了吧。

女人是老虎,可是没有女人,新的生命从何而来?

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

为了完全接受童姐,我想起一件事情,那是我刚刚和老公接触时,。我犯过一个错 ,我做了,真的做了,做了以后就非常后悔。现在,提起来我就后悔不迭的。真的,童姐,我犯过错,性质很严重。这次挖掘中没有挖掘出来,对?不要挖掘了,上帝都原谅了当时都不能辨别是非的我。
   在《悲惨世界》中,贫苦的冉·阿让为了挨饿的孩子去偷面包,结果被饱食终日的法官判处19年的苦役。出狱后,走投无路的冉·阿让被好心的米里哀主教收留过夜,却偷走了主教的银器潜逃,后被警察捉回。主教声称银器是送给他的,使冉·阿让免于被捕。主教的言行感化了冉·阿让,他化名马德兰,从此洗心革面奋发向上。
   谢谢神灵就如同这米里哀主教一样,用她长长的衣袖挡住我当时犯的错。
   我一直好似不能原谅那个,觉得老哥委屈了。可是我真的没有真正接触过老领导,他一直在我心中如同一个伟岸的英雄。
   我在被挂网上时,茬子老师好似说“有罪啊”,是啊,圣经上说,人生来就是有罪的。是啊,.....

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

其实也正因为这,我觉得老领导真的非常好,他就如同好心的米里哀主教。

童姐,我去见你时,您好似不好意思啊。呵呵,姐,别的都不说了,我花了不止10几万啊,能还给我吗?嗯,那是我的钱啊。我是穷人啊。呵呵,姐,那是我的钱!我是工薪阶层啊。

我说过,如果童姐能让我还原可以瘦下来,我就原谅她。呵呵,童姐告诉我,运动。

我终于可以开始运动了!这是最健康的生活方式。

我不知道童姐您发生什么事情,在摇晃的摇椅上,游师傅告诉我“我们相信他,他一定会把握好自己”。这是我的祝愿,也是我们大家的祝愿!嗯,肯定的告诉童姐......

爬香山时,看见一对健美的情侣,好看啊。远远的拍下来,老公在旁边笑.......

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我是一个非常阿Q的人,我一直都在拚命的调节自己。

曾经看过这样一个故事,一个卖掉万家资产一心慈善事业的男人,他把刚刚募集回来的钱包放在桌上,这时有一个小伙进来了,和他交谈着打算捐款的事情。可谈完后,这个男人发现,钱包不见了,他无法接受他的善行被别人愚弄,他做了一个非常壮烈的事情,他转身跳下了楼。他死了。

我也相信童姐!

蒋亚新有个文章“摆脱困境的唯一方法是直面创伤和脆弱”,我来直面了。明年,当我再次出行,一定不可以再为这件事情郁闷了!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

横刀问我喜欢童姐吗?我回答“喜欢”。呵呵呵,好了,剧终。

童姐,偶还是想知道。

谢谢醉棋横刀!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

短信,人们都说是短信惹的祸,短信本身没有问题。问题在哪,我不知道,我也不想知道。

童姐和老领导已经把我拉黑,我仍然会发短信。

发生这样的事情,我自然是憋气的,这样子的我在激愤中会真的做出一切不可思议的事情,而且对自己的身心不好。拉黑的手机,真好可以歇斯底里宣泄,呵呵呵,可以说暴跳如雷了,什么话都说了。只有这样子说出来,人才会真的不会忘记自己最初的美好记忆,自然的就不会在大庭广众之下说出不能收回的话。哪里会不怪罪他们两个呢,我也是个人啊。

说了那么多神奇的童姐,当我和她见面,只说了一句话,我就不怕她了。她也是个人,而且有一种自然的非常亲近的感觉。

呵呵,通过短信骂了,说了。然后就过了,当然还是不知道我出什么事情了!

其实,我觉得啊,以我的眼光看他们两个人,就如同长在同一个人脸上的五官,单另看呢端正,合在一起我还是觉得很好,可是突然他们好似跟我宣布要跟上时代要整容了。呵呵,我不是很明白他们的审美观。冷暖自知,不懂。

我确实是最佳人选,我喜欢童姐。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

呵呵,好似不是一点阿Q,而是非常的阿Q! 我是阿q.jpg

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

从承德出发坐火车到北京就是跟儿子会合了,这几年因为儿子在北京求学,好似总在去,而每次去心情都不能完全放松的去享受儿子考学成功的喜悦。今年不用害怕不用紧张,我要去北京,4年一晃而过,这四年总在云雾中,而旁人却不知道。神奇啊!今年儿子考研成功了!
    几年前,木然的问,要那么多钱做什么?挂网的日子,看天南地北到处游晃的路网人,还有想独自疗伤而不得不工作的我,还有生病那医院好大的宰刀,知道了金钱的重要。我一定努力工作,好好赚钱,退休后能够和金佛手老师一样到世界各地去看看。呵呵,

在去北京的火车上,从火车站买了一盒蛋炒饭上车,好好的享受蛋炒饭。特爱蛋炒饭!
   很喜欢身为北影老师演员黄磊,他描述的蛋炒饭,他的父亲黄老厨目送他走进电影学院考场,然后来回骑车四十公里给儿子送一碗饭,他做的就是蛋炒饭。于是多年后,就是他的父亲抱着蛋炒饭饭盒坐在草坪上等他走出考场的画面,那是独属于黄磊父爱的味道。生活是平淡的,可是就是这平淡中我吃出了属于自己的感觉。

人这一辈子,会有很多人陪你共同走过,有些人慢慢就在路上走散了,成了一个背影,背影这东西吧,随着时间,也会慢慢淡去,而不能也不可以忘记的就是“黄老厨的蛋炒饭”。
   在火车上吧嗒着蛋炒饭,看着车窗外一晃而的地方,啊,邯郸,秦始皇的出生地!脑中突然闪现成语“邯郸学步”,虽然没去过邯郸,可就是有一种熟悉的感觉。

蛋炒饭,好吃啊。给老公只尝了一口,我都吃了。好吃!