武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 沧海lc

[原创]听雨赏荷

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

秋雨,似无却有,纷纷扬扬,我索性收了雨伞,让那轻柔的雨丝轻抚我的身心。——这样的经历,我也有过,如您一样,我也是索性收了雨伞。

公园里四下无人,我孤独但不寂寞地漫步在雨中,尽情享受这秋雨温柔的相伴和相随。——我也经常孤独但不寂寞地漫步……

一个人的秋雨,是美好的; 一个人的沙湖,是清静的。——我也写过《一个人的森林公园》,其实,与大自然亲近时,一个人反而更有所感、所思、所悟,一个人,真的很好!人们常说“孤独是一种境界”,其实,为爱而爱的人们,做任何事,都往往不是有意地在追求什么境界,而只简单地源于喜欢和热爱而已。至少对我来说是这样。

谢谢分享!

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

索性收了雨伞

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

让心里的画面美到极致

10万

论坛元老

荣誉会员活跃会员论坛元老

以下是引用灯光在2016-7-8 21:50:00的发言:

秋雨,似无却有,纷纷扬扬,我索性收了雨伞,让那轻柔的雨丝轻抚我的身心。——这样的经历,我也有过,如您一样,我也是索性收了雨伞。

公园里四下无人,我孤独但不寂寞地漫步在雨中,尽情享受这秋雨温柔的相伴和相随。——我也经常孤独但不寂寞地漫步……

一个人的秋雨,是美好的; 一个人的沙湖,是清静的。——我也写过《一个人的森林公园》,其实,与大自然亲近时,一个人反而更有所感、所思、所悟,一个人,真的很好!人们常说“孤独是一种境界”,其实,为爱而爱的人们,做任何事,都往往不是有意地在追求什么境界,而只简单地源于喜欢和热爱而已。至少对我来说是这样。

谢谢分享!

谢谢灯光的评点和赏析!

10万

论坛元老

荣誉会员活跃会员论坛元老

以下是引用俗家弟子在2016-10-12 10:22:00的发言:
让心里的画面美到极致

谢谢俗家弟子的光临和关注!