武汉在路上俱乐部

[讨论]2004年,你在干什么?

3万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

呵呵,马上2004年就要结束了,让我们在最后的一个月里来个真心话大冒险八,大家都来说说,2004年,你干了些什么?得到了什么?失去了什么?最遗憾什么?最开心什么?等等,诸如此类的……

呵呵我先说说我自己

2004年,我放弃了自己的梦想——做一名优秀的财经记者,因为我发现很多的事情有很多的无奈,就说到这,很多事情就象围城一样,不进去永远不知道是咋回事,不过说实话,我依然还有憧憬,不过已经现实了很多

2004年,我开始了自己第一次的创业,当然是因为有个好机会被偶抓住了,不过大半年下来,发现创业真的很难,不断地告诉自己要坚持,但是不知道坚持到最后是不是还是要放弃

2004年,身体还好,父母还好,感情还好,甚是欣慰

2004年,终于去看了看妈妈的家乡——扬州,圆了自己一个梦

2004年,大部分时间还是和老朋友一起开开心心的嬉笑怒骂,真高兴还有朋友在

2004年,于我有一件大事件,但是保密,不说,呵呵,也许某些人能猜得到

总体上来说,就这些,剩下的一些琐事不提也罢,2004年,人生路上的一个小转弯

[此帖子已被 老妹 在 2004-12-9 11:02:41 编辑过]

[url]http://home.babytree.com/31175796[/url]
吾家有女

[url]

23万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

2004年这辈子第一次真正的独立生活,惭愧!在北京的三个月感觉很不错,或许因为有那么多朋友在吧。

在北京的生活还有一个衍生产品,由于生活太有规律,三个月足足胖了10斤,这也是从来没有过的。

2004年一个人去了青岛,很少一个人旅游,但这次感觉很好。看着红砖绿瓦,碧波青山,有退休养老的冲动!

2004年还是继续行走在路上,只是景色越来越不是重点了。

2004年,我继续前进着......

7万

新手上路

我也来温故知新一下!
2004是我久违的一年,因为在2003就常常写错为2004,总是下意识有很期待它的样子。
当终于敲响2004年钟声时,我的感觉真的不太一样,似乎终于迎来了我的2004。

日记
由于有那种特别的感觉,我想好好珍惜我在2004的每一天,刚开始我每天都写日记,不过没坚持一个多月,就放弃了。之后就是有重大事件就记录一下,现在翻出来看看感觉很不错!这是我在2004留给自己的第一个“宝贝”。
第一页记录下来的时间是:2004年1月1日00:30分

感情
经历过了挺好。
虽然一开始就知道是错误的,也曾令自己心痛,但是毕竟让我发现自己没有麻木,还可以对别人有感觉。赫赫~~~~傻笑吧
不是说只有放弃了错的,才会遇见对的,那就学会“放弃”吧!希望自己能放下它。

朋友
总体来说大部分的好朋友们都健健康康,忙忙碌碌,还有的结婚生了宝宝的;却也有两位好友感情受挫,另一位好友生了厉害的病,让我心疼他们,却也帮不上什么忙。

工作
第一家公司倒闭,之后就去全力帮助一位朋友创业,但最近还是离开了,原因种种。不过和他们一起工作的日子非常得开心,希望他们能越来越好,我会祝福的!
现在无业。

财运
今年实在没什么,还老碰上拖欠工资的事。希望明年能发财哦,做梦都是钱,呵呵!
告诫自己“节俭是福”。

最后就是我不得不说的伊人了“www.ladyilove.com 真爱伊人”
从有个想法到初步策划,从论坛开通到没什么人气,从搞聚会活动到故事连载,从设计制作到后台建立,足足一年的时间里,这是我一直没有放弃的事。
现在正忙碌改版中,新版即将开通,希望朋友们能多多支持。(别当广告删了哦!)

最近是我的一次人生低谷期,始终坚信“坚持到底就是胜利!”

补充一点:今年的生日过得很开心!过了两次~~~~~~

[此帖子已被 楚楚 在 2004-12-9 1:26:38 编辑过]

5万

新手上路

在2004年是我走入三十不惑的第二年了,在即将过去的一年经历了很多的感情和工作的波折。

在这一年里经历了感情,不敢说是爱情。因为我不知道我是不是懂得爱情,不敢说自己完全了解了爱情的含义。学会了一点点怎样去爱,怎样去爱别人,怎样爱自己。也学会了放弃,学会了坚持。学会了很多,,,

身边的朋友基本上都已经步入围城了。呵呵,到了这个年龄说急也急,说不急也不急。很早以前就有朋友说过我,记得那大约是在10年前吧!我不适合婚姻,到今天来看是对的。但是我也渴望,真的渴望拥有人们传诵的爱情。可能我会今生独行,但是永远不会放弃对爱情追求!在找到前,会一直寻寻觅觅,,,

工作呢,在04年按照自己的目标在稳步前进。可以说在这个年的初步达到了自己的目标,改型基本成功。从一个销售改到技术工程师。虽然经历了两年的痛苦时光,但是感觉很值得。很早前就已经知道自己的性格不太适合做销售,自己不是个情商很高的人。

工作上对今年的表现还算一般把,还有几个方面没有达到要求。因为工作忙,因为自己懒。在新的一年希望自己可以达到一个更高的起点。在明年的这个时候可以站在另一个高度。相信我可以的,因为我是优秀的!

对于财运我一向是不怎样的!可能关键是自己不会理财吧!不过现在开始学习了。今年的任务没有完成,离我的目标还差的很远,希望在明年可以找回今年的损失来!哈哈!野心不小呀!希望可以实现!希望我这个漂在北京的浪子可以安定下来,改个名字!

[此帖子已被 浪子张 在 2004-12-9 4:40:16 编辑过]

1万

新手上路

2003年挺忙乎的,2004年复归平静.

13万

新手上路

原文由 老妹 发表于 2004-12-9 0:08:00 :

2004年,于我有一件大事件,但是保密,不说,呵呵,也许某些人能猜得到

[此帖子已被 老妹 在 2004-12-9 11:02:41 编辑过]

买房了

你在天空飞翔
我在地面游荡
看似两个地方
其实都是一样

3万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

原文由 混水摸鱼 发表于 2004-12-9 20:32:50 :

买房了

呵呵,当然不是了,没钱啊

[url]http://home.babytree.com/31175796[/url]
吾家有女

[url]

11万

新手上路

难道偷偷订婚咧??
挣脱思绪围堵/翩翩飞出夜幕/停也停不住/去留我自作主/不想再独自黯然起舞/回眸看穿迷雾/参悟/原来朝阳呵护/露珠才成缥缈雾

3万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

原文由 独舞 发表于 2004-12-10 16:27:16 :
难道偷偷订婚咧??
晕,这么大的事情俺怎么能偷偷的,怎么也会让你们这些好友祝福的,呵呵
吾家有女

[url]

2004年是自游自在的一年,也是快乐的一年!

2004年小土匪降生,我也从二把手降级为三把手,年底,偶又自降一级沦为四把手.....捉回一只斑点狗撒.....

2004年彻底换了工作,叱咤风云的土匪因为换了工作而变成跟班.....

2004年因为换工作没有了公车,于是有了自己的QQ车....

2004年因为换工作想去就去办公室,工资奖金全勤!真正做到了自游自在........

2004年走在路上遇到在路上的朋友........