武汉在路上俱乐部

[公告]爱心活动-本周四通山大畈中学受捐学生回访(一日)

1万

版主

在路上TEAM

现任版主荣誉管理

对通山贫困学生的捐助活动已经过去两个月了,那些学生学习的怎么样?他们还有什么困难?虽

然通过电话和信件了解到一些,我们希望再次前往学校与他们进行面对面的交流。并把钟家村中学学

生捐助的学习资料送到同学手中。

本周四前往通山大畈中学进行实地交流。将学生的想法和要求带回来。

周四早8点卓刀泉店门口准时出发。预计10:30到达学校,先与老师交流,等学生午饭后召集他们一

起进行回访。回访结束后午餐,返汉。

活动费用AA,预计50元。

本次活动领队    阿巍   报名请跟贴,并留下联系方式。或电话13886047017  

现有车辆1台,已经报名有缨燕,小乐,古德里安

欢迎有车,有时间的朋友一起前往。

[此帖子已被 阿巍 在 2004-11-23 20:23:47 编辑过]

让爱在路上 ...

有这种活动别忘了通知偶啊。

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

本来是爱心活动嘛,还总把FB 挂在上面!!!!

周四,估计很多想去的回抽不开身,我尽量去;如果我去不了,请代劳询问阮绪家同学的状况。谢谢!

[此帖子已被 无意 在 2004-11-23 10:32:22 编辑过]

QQ里我是阳光下

3万

新手上路

老大,你忘记通知我了,原本说好了的。

痛并快乐着

周末一般休息,周四不便请假。为什么不安排在周末呢?很遗憾。爱心小组能改个时间吗?

离离原上草=原上=原上草庐
[url=http://t.sina.com.cn/1321819915?s=6uyXnP][/url]

新手上路

你们去了吗?

1万

新手上路

没假啊...我在通山生活了9年,的确是个很穷的地方......哎...

[size=4][color=blue][b]MSN=ZCFX1721@HOTMAIL.COM
QQ=379786603[/size][/color][/b]
[size=4][color=red][font= 楷体_gb2312][b]灌水圣帮,威震天下,千秋万载,一统江湖![/size][/color][/font][/b]

1万

新手上路

下回去一定要叫我,我会当地语言,也了解情况,有可以帮忙联系县教育局等等直属单位...

[size=4][color=blue][b]MSN=ZCFX1721@HOTMAIL.COM
QQ=379786603[/size][/color][/b]
[size=4][color=red][font= 楷体_gb2312][b]灌水圣帮,威震天下,千秋万载,一统江湖![/size][/color][/font][/b]