武汉在路上俱乐部

楼主: 妞一个人睡

本帖帖名无法完全描述本贴内容

52万

新手上路

梦话大王

你这id的简化称呼真不好定论哪!叫梦话兄貌似不好;梦王,我作为男生也略显尴尬;干脆我称呼你梦兄如何?

梦兄能否介绍哈id梦话大王的来历,想说就说,不用勉强呵。
我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

52万

新手上路

妞兄图片点击可在新窗口打开查看

你称呼我:“兄弟额”,我很高兴,很开心。

明知道你比我小着好几岁呢。

52万

新手上路

茬子也不是从前的茬子了,夫复何言。

52万

新手上路

半城烟沙 /  明玥

《半城烟沙》歌词:
有些爱像断线纸鸢 结局悲余手中线
有些恨像是一个圈 冤冤相报不了结
只为了完成一个夙愿 还将付出几多鲜血
忠义之言 自欺欺人的谎言
有些情入苦难回绵 窗间月夕夕成
有些仇心藏却无言 腹化风雪为刀剑
只为了完成一个夙愿 荒乱中邪正如何辨
飞沙狼烟将乱我 徒有悲添
半城烟沙 兵临池下
金戈铁马 替谁争天下
一将成 万骨枯 多少白发送走黑发
半城烟沙 随风而下
手中还有 一缕牵挂
只盼归田卸甲 还能捧回你沏的茶
有些情入苦难回绵 窗间月夕夕成
有些仇心藏却无言 腹化风雪为刀剑
唉唉唉为了一个夙愿 荒乱中邪正如何辨
飞沙狼烟将乱我 徒有悲添
半城烟沙 兵临池下
金戈铁马 替谁争天下
半城烟沙 随风而下
手中还有 一缕牵挂
只盼归田卸甲 还能捧回你沏的茶
半城烟沙 兵临池下
金戈铁马 替谁争天下
半城烟沙 血泪落下
残骑裂甲 铺红天涯
转世燕还故榻 为你衔来二月的花

52万

新手上路

原曲  《花落尽》

烽火兵燹声声离乱 硝烟染尽发上霜
塞北江南万里江山 为谁装裱肩上伤
曾挥轻裘放歌弹长剑,听弦音时月色如唱
年少轻狂   当时只道是寻常

重楼冷锁重楼梦少(梦回绵)
千山冥冥人杳杳(旖旎残缺)
魂梦相离魂梦也销 青衫渺渺恨萧萧
何日离人肯入梦来? 提笔怅惘欲画难
心弦拨乱 春色似酒也断肠

洛水之畔 春意阑珊 谁家年少 乘月色翩然  
风华灿 玄霄焕 锦心绣口只为君乱

流年难算 宿命牵绊 半生戎马   回首漠然   
刀兵铁甲十年 换来旖旎残梦半篇
(合)
重楼冷锁重楼梦少 千山冥冥人杳杳
魂梦相离魂梦也销 青衫渺渺恨萧萧
何日离人肯入梦来? 提笔怅惘欲画难
心弦拨乱 春色似酒也断肠

西风瘦马,人在天涯 离歌唱罢 何处是家
管谁君临天下 一杯新茶闲数落花
(笑我如今孤负春心)

黄昏晚霞 薄酒灯花 寒月悲笳 老树昏鸦
心中覆满霜华 旧欢如梦思忆交加
(合)
西风瘦马 人在天涯 离歌唱罢 何处是家
管谁君临天下 一杯新茶闲数落花
黄昏晚霞 薄酒灯花 寒月悲笳 老树昏鸦
心中覆满霜华 旧欢如梦思忆交加

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

三流:你终究是个骆驼祥子呀!

你都看不出“妞”为我正名的“虚竹”是再一次告诉各位,我是“郭靖”。可惜没有蓉儿在旁。

谢谢三流。

52万

新手上路

靖儿有了,期待蓉儿出现!
蓉儿的智慧和美颜须要妞兄评说。

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

昨日有事不能细品“妞”的帖子.今日细读出文字中凸显出的机敏和对事理的抑扬,引经据典论证含蓄而谦和,
纹理逻辑畅疏,使我完全欣赏到一种既洒脱又紧窄的状态,是一场发自肺腑的感觉,让我有心动的感觉,
绝非阿谀奉承所能及的。欣赏他人是一种美德,是一种胸怀,也是一种修养。

妞,不要离开,相信有好些人等着你!

52万

新手上路

以下是引用梦话大王在2015-12-2 21:10:00的发言:
昨日有事不能细品“妞”的帖子.今日细读出文字中凸显出的机敏和对事理的抑扬,引经据典论证含蓄而谦和,
纹理逻辑畅疏,使我完全欣赏到一种既洒脱又紧窄的状态,是一场发自肺腑的感觉,让我有心动的感觉,
绝非阿谀奉承所能及的。欣赏他人是一种美德,是一种胸怀,也是一种修养。

妞,不要离开,相信有好些人等着你!

52万

新手上路

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我为什么离开心版?

当然不是因为哪个男同学,异性不能让我这么体恤;
而是为了

把心版留给一个最离不开它的人,
一个不上论坛就会窒郁/枯萎/死去的人,
一个独在这里才会舒服/心静的人。

就让路网心版仅余一根葱花吧。
以后我来会如约去野人版。

风为裳,水为佩。

52万

新手上路

本来一句都不想回的,却好像有只蚂蚁在脖子后面乱爬,又痒又抓不了,欲罢不能。

天鹅是美丽的动物,只可远观,不可亵玩,更不可伤害。(曾经被认为伤害过一只飞行小动物的,只是个被字呵,至今怕井绳。其实,谁又知,是我被一只飞禽伤害过呢?呜呼!飞禽的利爪和铁喙也是很锋利的刀呵,伤人阿!)此事体太大,有一不可有二。我怕飞禽,我躲还不行吗?

还真不行。貌似在攻城掠地呢。我说,不让克心版,无所谓,我不克。结果连我的避难所78版也不能呆了,真狠。杀人不过头点地,脑袋砍了碗大个疤,难到就不能留我逃生的立锥之地?也行那,我自我消失总可以吧?忽而脑子一闪念,a天鹅是不是在用非正常的奇招交流法,仅仅只图沟通哈子呢?也说不一定(自我怀里作揖!)。

都不晓得是那里错了,a天鹅就勃然大怒,震惊。算我背点,拍马拍到马蹄子上克了,郁闷。

我承认,我是一个最离不开心版的人,就算“一个不上论坛就会窒郁/枯萎/死去的人”吧,却绝不是“一个独霸这里才会舒服/心静的人”。我也承认,我喜欢路网,和论坛心版就像磁石和磁铁,不管走到那都会忍不住会上来看两眼的。

一个寂寞的人,照液。何德何能享有独霸二字这么偏颇的评语?不过是响应了妞兄的号召,只为图个热闹呀。我想,心版的人都不喜欢清灰冷火的论坛吧?妞兄百分百好意,我也没半分坏心,竟落得这般不被理解。无论是驴友还是笔友吧,求个文笔相交产生少许火花,闪耀哈子,这不算过分吧?为么斯非要把三流想得这么阴毒这么卑劣呢?麦糕的,我佛慈悲,无量天尊,请救哈我!

天鹅们不肯参入,大侠们热情不高,却又这般冷若秋霜,今日个更“恶语”相向(哈哈)。天鹅与家禽的根本区别是能够在天上飞的,在天上飞的天鹅又所惧地上的火花?小小的炮仗声只能吓退的是家养的麻鸭子,是会成为餐桌上鸭脖子的(此句矛盾,天鹅也是不喜欢炮仗的)。

我是根葱花,但不是仅余的。我乐意当根葱花,实在,趁它在今晚窒郁/枯萎/死去之前,括两个鸡蛋炒个蛋炒饭吧。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这样也好,我再不拿小炮仗去七嘴八舌炸那边避难所了。

我有时会突然一下脾气不好,见谅呵。

我是近年来才知道做菜真的要先放葱姜蒜下锅才会味道好,也才开始学着做菜;小时候我是丁点不沾葱蒜的,吃饭时都要挑出来。这些事情上我的确是不大熟且尚带孩子气的。

祝开心。
风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

或许精灵族的女子和女人还是有点区别吧。

葱花绽放,蛮好的。我玩自己的去了。

风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

风为裳,水为佩。