武汉在路上俱乐部

楼主: 妞一个人睡

本帖帖名无法完全描述本贴内容

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

下午5点钟不到,北京的天都黑了。天寒地冻,同事们邀我吃铜火锅。席间无所不聊,在有男有女的场合里很自然的就谈到男欢女爱。

夜晚,男女在一起,是荤话,暧昧,索求,穿行的时刻。因为,夜晚的一切更贴近本能更贴近自然。在这里,再美的梦想都可以实现。几樽酒下肚,不娇柔,不伪装。干净而自信。

那些壮男少妇微醉着端着杯子:“哥姐儿们,我今夜属于你和他,为我加油,!”这些成熟的有风情的男女在特定的场合率性而奔放。

在工作之外廣延至虚拟的场合里,没有权威,没有规则,没有等级更没有心机与世故。能让自己最轻松,最快乐才是最重要的。

我问同桌一个新婚的男子他婚后的爱情生活,他惊诧自言自语:“爱情?”而后又故作糊涂的问我:“什么是爱情?”我对他说就是介入少年和少女之间的那个时期。虽然短暂而敏感。

“哦!那是昨日的一场梦”说那话语时脸上的僵直,生硬,甚至不屑。

我又说,如果有了新欢会怎么样。他猥琐淫声长笑:“新鲜的一定会更好!”

是呀,我们既有喜新厌旧的本能,但人类也非常真诚地追求稳定的长期的伴侣关系。这是有人类学意义的:母亲和孩子可以更有保障,人类种群的生产和延续也得以保证。而和同一个人一起慢慢变老,仍然是我们的一种向往。对于爱和亲情的需求,女人是这样想的,男人会不会这样。会不会是这样的,菊花?

4万

新手上路

三流兄,握手!

昨天晚上回帖后,一直觉得有点什么不对劲,总觉得像有什么对不住你的地方,一时也没想明白。

有点郁闷,刚才一个人喝了瓶劲酒,小瘪那种。上来把贴子一看,仁兄海量啊,每个帖子都回了,嘎嘎。

我还是计较了,那句“虎鱼焉能配犬缸”,虽假借云长之名作否定之调侃,但还是蛮伤人的。三流兄,对不起!

仁兄说得一针见血,确实是有点“天然存储于骨髓里的那种高干高资子弟们的高傲优越感”,虽然我并非三高,嘎嘎。在这里玩,把那些三高、N高、NN高都跟劳资们收起来,对不对,仁兄?!嘎嘎。

大王兄不必顾左右而言他,嘎嘎,妞自衬这个觉悟、气度,还是有的。

三流,对不起!好兄弟,握手!

另外,你莫瞎跟我起诨名啊,什么妞少,你晓得我的个个性撒,说烦就烦了滴啊!嘎嘎。

52万

新手上路

梦话大王的金鱼论,果然高明!

由衷叫好。

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

52万

新手上路

妞兄,你大错特错了,三流不是个小心眼的人,小小调侃那有受不起的。

以笔会友总要有点刺激有点火花才能促使激情勃发、启迪才智,才能把“闲聊人生”慢慢地推进高潮,才能让参入者旁观者都过到瘾撒。

首先申明哈子,在论坛上我重未有过伤害笔友的想法,包括从前的笔友如十三老师、鸡叔、糊涂书生,都是一样。我并无恶意,只是想找个对手练练笔头,别让平淡无奇的生活荒废了我的脑子……大家都文同此心,顶多算着参入活动或者说是玩的一个过程。

也许我曾有过无心之失而伤害了某个笔友,借妞兄的旺帖给你说声对不起,请你谅解我!

梦话大王伸伸缩缩了几天不肯尽情参入,是不是以为天下坏人多好人少呢?错了!我敢肯定妞兄、三流是真诚交朋友的,没有一点点坏心。

北方天寒地冻,你不在这里尽情泼洒文笔,还在那里找呢?

52万

新手上路

妞少,这个名字没什么不好呀。你不喜欢,我就不用呗。

妞少,公子哥儿,典型的高大呵,身边围满了羡慕的女人,决无可能妞一个人睡吧?

当然,妞,可能一个人睡。

52万

新手上路

几度枫红林海

52万

新手上路

问候妞兄、梦兄!

52万

新手上路

妞兄、梦兄,二位虽没光顾这个帖子,三流还是很诚恳问声好!

我在虾米网未交VIP的钱,通过反复试验,还真把虾米播播节目单上下移动的小巧门弄懂了,庆祝哈子。

(请看第一页的第9楼)

4万

新手上路

三流,你是足够诚恳,我却意兴阑珊,嘎嘎。

小S说我怕唱独角戏,岂止独角戏,就是关三家两个人对挖那也是不行的啊,最起码是斗地主撒,对我来说,那是最低消费,嘎嘎。

不光是丢不起那个人,这闲聊人生恨不得都是一字一字敲出来的,又不是复制粘贴,所花的时间和劳动,别个不尊重自己也要敝帚自珍撒,所以。嘎嘎。

今天有点时间,你咧,又一而再再而三的问候,也确实诚恳,我就破个例,搞个二人转,就当是弟兄伙滴对面小酌或者浮一大白,说哈肺腑之言,聊哈论坛、你我的冲突、各位大侠或者投资、或者人生、或者你的作品,反正聊到哪里算哪里。

4万

新手上路

先说什么呢?就说这个奇怪的论坛吧。

说实话,我已经跟它是渐行渐远了,十天半月不来瞄一眼那也是有的。为毛?不好玩。

还在坚持练笔玩文的有限的几个人中,个个都在唱独角戏,三不之有个吧两个跟帖而已。说起来我还算幸运的啊,兄弟额,有你坚持不懈的守候啊,嘎嘎。

灯光老师说,一个人也可以是多数。我是不同意这种说法的,我找不到这种观点的逻辑存在,这明显是唯心主义嘛,说那个一点这有点唐吉珂德永不放弃了,嘎嘎。如果是在日记中,那我树大拇指,那是一个人面对世界、面对自己的心,可这是论坛啊,没有人互动,任谁都有心灰意冷的一刻,要不然她怎么会对YG吐苦水说要封笔呢。通过点击率找到存在感也是不现实的,这同样没有逻辑支持。点击率这个东西就是伟哥,可以让你兴奋一哈子,过了以后,越高的点击率只会让你越快的厌弃,原因同理上面。当然,我不同意她的观点,但我得尊重。

天山童姥说,她留下文字是为了老友能够看到或者什么什么的。扯!这也是自欺欺人。她留下了如此这般多的文字,也没看见一个老友过来说两句话,也就只有我们这几个半新不老的“友”在看哈,可惜,你们互动得太少了或者不在点上。她说她喜欢自由,这谁哪个都喜欢,能够理解。但她要说她喜欢独来独往,这就跟灯光说一个人也可以是多数是一个故事了,原因和逻辑可以参考前面说灯光的那些,不敖。生活,你可以独来独往;论坛,你金鸡独立一个试试看?那只有仗剑才有那么大的魄力啊,嘎嘎。这是一个合作为王的时代,每个人总有需要别人的时候。谁知道什么时候你会需要颗螺丝钉呢?

再来说梦话大王。他比她们两个人“憨”一点,想得冇得那多,所以“虚竹”一些。他的文笔没有女神那么华丽但又有对文字的爱好,所以喜欢找女神聊天。也可能因为“虚竹”吧,他对独角戏感觉要迟钝一些,任尔东南西北风,我自死守王家巷。这也是很多炒股人的投资风格,亏了就“捂”到。显然,这不是上乘的投资方法,捂,有可能让你血本无归,所以,他也有呐喊:光是看的,没有回复的。当然,捂,也有可能板块轮动,冷门变成了热点,所以,三不之也有点小幅反弹、互动。嘎嘎。

4万

新手上路

最后简单说哈小S。我说她就不是一凡人,你说她是邻家小妹。你是个么眼神撒,完全冇得悟性。不多说,以后再说她。

酒过三巡,聊这么多,并非想把任何人绑架在这个帖子里来玩,兄弟额,我已经死了这个心啊,根本就不作这个指望了啊,嘎嘎。只是想探索哈子,就这几点人,为什么大家就不能在一起好好的互动呢?

这里至少有两个原因:讨厌和冲突。

先说“讨厌”(我姑且用这个词,意思表达得不是蛮准确),人与人之间,性格不一样,价值观不一样,习惯文字表达的人普遍比较有个性,说好听一点还可以叫风骨,遇到自己不喜欢的人或者事,容易“讨厌”,这是事实。问题是,我们能不能以平常心面对你讨厌的人呢?不懦弱是好事,但也别太暴躁啊,能不能委婉含蓄一些呢?给他人留有余地,沟通才更具弹性,给对方台阶下,也是给自己留条后路。这并不是要储存人脉或者去经营人际关系,因为,人一生要战胜的敌人,始终是自己!没办法,这个社会很现实,我们必须学会隐藏情绪,用平常心去对待那些让你讨厌的人和事,这也是提高情商的方法。

再来说冲突。“讨厌”冇克制住,就有可能升级成冲突了。很多年前瞟过一个书名《文明的冲突与世界秩序的重建》,我也没仔细看,作者、内容就不显摆了。我只是想,国与国之间,意识形态不一样,文明传承不一样;人与人之间,性格不一样,价值观不一样,有冲突也不奇怪。问题是,当冲突来临的时候,我们该如何化解冲突?又如何建立冲突管控机制,走向人类命运共同体呢?

三流,我就以前不久二手鱼缸为例,谈哈我的观点。

兄弟额,二手鱼缸那个事,其实不是交深言深,交浅言浅的事,也不是优越感的问题。本质上,兄弟额,是灯光老师曾经批评过你的“狂徒”的老毛病又犯了啊,嘎嘎。事实上,你是个好心,这不容置疑,我后来的回帖或者说拍砖是收了力的,不知你有没有感觉到?在你回帖或者反拍之前,我换位思考了一哈,设想我是三流,看到这样的文字,我的感受如何?我会感到不爽,何况人家还是好心呢?大家在论坛上交流,人格上是平等的,永远不要试图把别人当傻子 。所以,兄弟额,你后来就是不回帖,我也会顺应你的意思,寻求共同点,检讨自己的错误,铺平沟通道路,实现愉快沟通,和谐交流的。

一颗宽容的心有时候是一种无声但有效的沟通方式,尊重别人,感化别人,有理是不是也可以让三分呢?我这样说绝无老鼠爬秤杆,自己秤自己的意思,只是想表达我们双方对这次的冲突的管控和化解,对论坛未来可能发生的冲突,作了一个有益的尝试,对论坛的人类命运共同体的互动模式,是一个有益的探索,起码,我们之间,建立了信任关系,铺平了沟通渠道,人际关系也更加融洽。

4万

新手上路

好了,兄弟额,聊了这么多,要歇哈。

看了你写的『摄驴人生』,对那句“酸甜苦辣经历多了才知道甜的美好”特别有共鸣,其实你也是有料的人嘛,能不能以“价值观的冲突与论坛秩序的重建”为题,来一篇命题作文呢?勿辞为盼哦。

怕你万一跑偏了,我再讲个笑话。很多年以前,我的语文老师让我们班以《压力》为题,作一篇命题作文。我们纷纷写了成长的压力、考试的压力、压力下的我等等之类,但我们班有一位旷世奇才写了一篇说明文:《压力锅》。

希望没有干扰或打击仁兄的写作雄心才好!握手!

4万

新手上路

另外,对灯光和天山童姥说声抱歉。

无意非要把你们拉出来说事,只是有些观点比较有代表性,拿出来与三流掰扯哈子而已。嘎嘎。

52万

新手上路

妞兄,肺腑之言早就领会,宽容的心也早就感受到了。惺惺相惜的感觉,心照不宣吧,63楼的后几个自然段未免多余了呵。

命题作文,很新鲜呵,我不反对的。以“价值观的冲突与论坛秩序的重建”为题???太深奥了!我不大懂喂;不如妞兄亲自操刀提示一回,让我等无识之辈也开点眼界长点学问呗?

讨厌和冲突,是一个问题的因果关系,属于一个原因;价值观?不就是某导师成天高声呤唱的真善美嘛。
妞兄在导师身边位份高,不若让她再次给大众普及一哈不就万事大吉了,又何必要我多事;价值观的冲突?也就是一颗世俗间争强好胜的虚荣心嘛,身外之物,没什么值得炫耀的;与论坛秩序的重建?难呵!最没有价值的虚荣心都克服不了,还谈什么参入游戏?又何来论坛秩序的重建?差距太大了。

其实,妞兄是“论坛秩序重建”的倡导者和开路先锋,拳拳盛意是每个路网副版参入者都能懂的。我应该算是一个响应者吧,不说知己,也算心版一个心领神会的笔友吧。

可惜响应声寡呀,蛮以为这次对了梦王兄味口的,结果他硬是不肯照板,这场面不冷场都难了,害得那些女神们就又扭扭捏捏起来,别说“三打一”、“斗地主”,“对挖”都搞不起来,我也就意兴阑珊了阿。

后面怎么弄?你是楼主你说了算!

52万

新手上路

以下是引用妞一个人睡在2015-12-1 13:43:00的发言:
再来说梦话大王。他比她们两个人“憨”一点,想得冇得那多,所以“虚竹”一些。他的文笔没有女神那么华丽但又有对文字的爱好,所以喜欢找女神聊天。也可能因为“虚竹”吧,他对独角戏感觉要迟钝一些,任尔东南西北风,我自死守王家巷。这也是很多炒股人的投资风格,亏了就“捂”到。显然,这不是上乘的投资方法,捂,有可能让你血本无归,所以,他也有呐喊:光是看的,没有回复的。当然,捂,也有可能板块轮动,冷门变成了热点,所以,三不之也有点小幅反弹、互动。嘎嘎。

妞兄,我要再次申明哈子,梦郎是一时笔误,虚竹是梦郎的一种正常推理,和妞兄的“虚竹”之虚是明显不同的。(“咦?前面的梦王兄误笔为梦郎了……”,某篇某页某楼的文字可以作证。)

妞兄评价梦话大王同学“虚竹”一些的观点,我不是蛮完全认可的。他到底虚不虚,我完全不知道。我只晓得他是一个游泳的班子,一条粗黑壮实的汉子;曾偶遇过1次,实无半点虚损之象。他文字细腻,捕捉文字露洞的本事也犀利的很那,看得出来是经历过长久办公室尔虞我诈、无论缘由斗争的高手。我是佩服有加的呀,他属于皮粗心秀的男人。

妞兄是锦心绣口,梦兄是皮粗心秀,正好一对。