武汉在路上俱乐部

可怜我走不进你的世界---薄刀峰随记(二)

11万

新手上路

又坐了一会,忽然腰间的手机响起,勉强听出是骆驼要我先沿路返回的意思,挂上电话,往回望望,深深的吸了一口气,在心中默念着一些激励自己的话语。把水挂在腰间开始往回走。
当自己一个人走在荒岭的山顶,孤单的感觉越来越严重,心中不停的在默念着激励自己的话语,小心的绕过一堆一堆的石头,走过一段又一段的峭壁,在前方发现了一段陡坡,闭上眼睛,深吸了一口气,一气而上。在坡顶的圆石头上休息了一会,勉强灌进去了一口水。实在是喝不下第2口了,只是大口大口的呼吸着。坐了5分钟继续自己的行程,在一个滑坡不小心摔了一交,背部被树根的突出部分顶了一下,钻心的疼。摸了摸发现内衣破了外衣还完好,也没流血,咬咬牙也没再意继续前行。
终于走到了松针林,这意味着我离目的地只有不到一半的路程了。忽然手机再次响起,仍然是骆驼,他们走下去发现公路没车,只好反程。我捎试调整继续赶路。在路上我一次次的问自己是不是走错路了,但是每次回答都是肯定唯一的,没有……
终于听见了鸡叫,我欣喜若狂,一路小跑回到了营地。小晒了会太阳才发现嘴唇已经干枯了,这才喝了一杯热茶……
晚上的篝火晚会,客人们玩的很开心,我静静的在火堆旁取暖,听着他们的笑话或是表演,老秋则依然是他的老规矩,闪不见人影。
晚上的气温基本上已经降到了零度左右,我和稀饭把下边铺了两曾睡袋再加上防潮垫依然感觉寒气只冒。不一会所有的帐篷里的声音也全部消失了。不知道为什么,此时忽然想起了她,算算时差,她那边应该是凌晨4点左右,还在沉睡中。在想你的夜,就是分手的那天,我买出了一包香烟,而你也穿错了高跟鞋……可怜我走不进你的世界,可怜我得不到你的容颜,可怜我心随了不止千边,你没感觉……之前在来的路上听着稀饭的MP3记住了这首齐秦的呼唤。现在才发现原来幸福各有各的幸福,而不辛只有一种……
往事如流水,我象一个无知懵懂的败家子,一路挥霍而来,直到结局的那一天,才发现自己已经一文不名。

12万

新手上路

这好象不是我们看到的小阿.

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

你是不失恋了,愉快的户外活动写得这么悲惨?
大笑出门踏风去!想念在路上的日子~~

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

你是不失恋了,愉快的户外活动写得这么悲惨?
大笑出门踏风去!想念在路上的日子~~

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

小阿,这是真实的你吗

11万

新手上路

这是网络与现实结合中的我……

2万

新手上路

谁也走不进谁的世界,就象涂料永远只是抹在墙外:)

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

有时,看似交会的两条 直线其实不过 是空间异面直线罢了~~
找一片屬于自己的海<br>它在我心里,在她心里

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

小阿:
好痛苦啊!
5555555。。。。。。。。。。。
武汉道观河旅游服务有限公司
武汉道观河户外运动拓展训练基地
网站:www.daoguanhe.com
博客:http://blog.sina.com.cn/u/1258374041