武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 断脚狼

[原创]神与人

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用跃过山丘在2015-1-13 13:57:00的发言:
其实,我蛮犹疑:诤友不好当阿。

我也有同感,不过只要没有恶意,还是有啥说啥的好,即便不能完全接受,也还是有值得参考的地方。

非吾而当者,吾师矣!

是吾而当者,吾友矣!

谄谀吾者,吾贼矣!

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

4万

新手上路

段郎,如果真的按这个标准来判断,无疑,小S是汝贼矣,嘎嘎。

你看,"是我看到你的最好的一首诗"、"什么戴望舒北岛之流也不过如此"、"你的确应该属于当代十分优秀的诗人之一",等等不一而足,快没边了。

我不太懂诗,不能妄评。坛友之间的互相鼓励是应该的、必须的,而这些,吹捧的有点肉麻了,嘎嘎。

嘎嘎,要是我,看到这样的回帖,我会说:虽然我还达不到那样的高度,但谁不喜欢听好听的呢?你的回帖让我愉快极了,谢谢吹捧哦。

偏偏你个老古董要搞一个——谄谀吾者,吾贼矣!,让俺们有了一个做诤友的机会,嘎嘎。

望两位勿怪才好哦。

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

就求真方面,你就是那个神,能有思考有坚持,可能不见得完全对,已经具备了神的气质。光明就在你心中。

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

每个人·都有神性,魔性。坚持了守得住就是神。

谄谀吾者,吾贼矣!

看看是什么贼,偷心贼应该是狼欢迎的吧。

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用南郭在2015-1-14 5:11:00的发言:

谄谀吾者,吾贼矣!

狼心与狗肺在一个层次上,不会有人偷的。

谄谀这个词是啥意思,笨狼虽不是文学专业的,但基本上还是能理解个大概。菊花毒没有谄谀的必要,也绝不会有这样的动机。充其量只是“是吾不当”而已,其中还带点调侃,我要是把这个当谄谀,那我就是猪头咯!

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用妞一个人睡在2015-1-13 23:26:00的发言:
段郎,如果真的按这个标准来判断,无疑,小S是汝贼矣,嘎嘎。

你看,"是我看到你的最好的一首诗"、"什么戴望舒北岛之流也不过如此"、"你的确应该属于当代十分优秀的诗人之一",等等不一而足,快没边了。

我不太懂诗,不能妄评。坛友之间的互相鼓励是应该的、必须的,而这些,吹捧的有点肉麻了,嘎嘎。

嘎嘎,要是我,看到这样的回帖,我会说:虽然我还达不到那样的高度,但谁不喜欢听好听的呢?你的回帖让我愉快极了,谢谢吹捧哦。

偏偏你个老古董要搞一个——谄谀吾者,吾贼矣!,让俺们有了一个做诤友的机会,嘎嘎。

望两位勿怪才好哦。

她知道我不会聊天,自然不会跟我生气的,人家早就不是小S了,不会胡乱对号入座的。倒是妞兄你啊,这么多年过去了,你还在向全世界宣布你是一个人睡,大家都在向前看,你也不要老是沉醉在过去嘛。

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

至于我麽,我是大大的生气,妞兄这么一挑,我还怎么好意思再去她的课堂上旁听呢?你害人不浅啊。

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

狼心跟狗肺在一个层次,你这是对狼和狗的贬低啊。

52万

新手上路

以下是引用南郭在2015-1-14 5:11:00的发言:

谄谀吾者,吾贼矣!

偷心贼?狼兄有贼心也没贼胆那

南郭:依你看,梦话大王、妞一个人睡是什么样的贼?

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

52万

新手上路

以下是引用断脚狼在2015-1-14 20:55:00的发言:

她知道我不会聊天,自然不会跟我生气的,人家早就不是小S了,不会胡乱对号入座的。倒是妞兄你啊,这么多年过去了,你还在向全世界宣布你是一个人睡,大家都在向前看,你也不要老是沉醉在过去嘛。

狼兄敏锐,提出这样一个人人都知名号却不知其名号因何而来的大问题。

人人都有些小八卦,我承认我也有点;我估计心版爱好者们多多少少也有点小八卦的…

我晓得梦话兄就会关心一些奇怪的事(搜集素材的重要渠道),灯光、小倩、菊花毒这几位女神们会不会在闲暇之余也会关心这一点呢:

妞一个人睡 吗?

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

每次看断脚狼的图像,都以为他前面骑一个毛驴呢

5万

新手上路

俺是共产党员,无神论者,呵呵

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用漪二一在2015-1-18 6:00:00的发言:
俺是共产党员,无神论者,呵呵

这个,好像没啥好说的,反正我不是,也永远不会是。