武汉在路上俱乐部

楼主: 妞一个人睡

闲聊一下人生之——心情闲话

52万

新手上路

以下是引用妞一个人睡在2015-1-11 1:19:00的发言:
4,此贴可拍砖、可论道、可批评、可交友、可谈人生、谈理想、谈星座、谈音乐、电影、文艺,就是不准生闲气。

跳舞才回,沐浴后正襟危坐来报到。

看到一个说不想拍砖、争吵;

一个又说删帖的什么…

我说,拍砖就拍砖,争吵就争吵;刀对刀,剑对剑,天山峨眉大战少林僧,谁怕谁呀。

小倩要求设限:不许触碰个人情感部分,正如男女拍砖不能点女生敏感穴位一样。妞兄是敞亮的男子汉,肯定不会再碰的了。

再来,再来。再次挺直腰杆、正襟危坐的观看!

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

三流:

你自己在这儿打少林僧人座吧,反正你才跳过舞,俺们撤了。我能做的,就是把曲儿给你移过来,呵呵。
(哎哟,为什么我突然笑得肚子疼,真是疯了。。。)

风为裳,水为佩。

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

妞呀,你哄着她点,小倩如果没有一点小性子那就不是她了。

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这个心情闲话的主题就是说心情和闲情,帖子开得好。

52万

新手上路

小倩,正气定神闲;

妞兄,一个人在睡觉。

52万

新手上路

以下是引用梦话大王在2015-1-14 21:20:00的发言:
妞呀,你哄着她点,小倩如果没有一点小性子那就不是她了。

老梦你在说梦话在,,,

妞兄现在气血翻涌,有点走火入魔。

4万

新手上路

娘希匹,这不是逼着不才食言吗?嘎嘎。

天山童姥给我戴了那么多高帽子,我倒不以物喜,她能够从气急败坏到笑得肚子疼,这比什么都强,不生闲气就好,这也算是大王兄倡议的文字的撞击,文字的撞击要像义合铁匠铺燃旺了炉火迸击出的四散火星。

天山童姥,我这能说个什么好呢?理解万岁吧!看到回帖我都快哭了,嘎嘎。

三流扯什么女生敏感穴位的扯得不到位,你以为我是田伯光?嘎嘎。

现在这个气氛蛮好的,有点闲话的意思了,包括调戏哈子我,都可以,嘎嘎。灯光旅行怕是快要回来了吧。以前她做了个帖子《理性之美》,看得出蛮用心做的,我没有跟帖。我认为虽然用心但论理有余论度不足,(三流,度啊,度,听懂了没有?嘎嘎),过两天,有时间我来贴“度”,以飨灯光。

三流,你还没有完全放开,阻碍了你的格局,要像和小S对谈古诗词那几个回合(双方攻也漂亮守也精彩)和昨天的云云云云那样,才是你不羁的风格撒。

梦话大王,不能光做小单子,要跑长趟子撒。

另外。段郎,我就在这边回你,我跟小S就是打得上天入地都不会彼此有一点点记恨,所以,请放心。昨天你说我挑,就是给你们出个难题撒,看你们么样化解,后两个回帖还行,前一个有怨气啊,狼心狗肺都用上了,嘎嘎。另外,三流、梦话大王,要把段郎逗到这个帖子里来才好玩呐,看你们的了。

至于小S,我要是不把她忽悠到这里来,此处省略八个字,嘎嘎。

52万

新手上路

刚上传了个年会帖子,连忙到妞兄这里来报个到。

感觉众位大侠兴致不高阿。

莫回事呢,不会是主人家摔脸色了吧?

不会,不会的!网上盛传妞兄一惯是盛情待客的。

52万

新手上路

以下是引用断脚狼在2015-1-14 20:55:00的发言:

她知道我不会聊天,自然不会跟我生气的,人家早就不是小S了,不会胡乱对号入座的。倒是妞兄你啊,这么多年过去了,你还在向全世界宣布你是一个人睡,大家都在向前看,你也不要老是沉醉在过去嘛。

52万

新手上路

妞一个人睡 吗?

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用跃过山丘在2015-1-15 14:55:00的发言:

妞一个人睡 吗?图片点击可在新窗口打开查看

妞一个人睡就是要告诉诸位:“我床的右边为你空着,等你来。。。。。。”免费的哟,哈哈哈!

52万

新手上路

以下是引用梦话大王在2015-1-16 5:13:00的发言:

妞一个人睡就是要告诉诸位:“我床的右边为你空着,等你来。。。。。。”免费的哟,哈哈哈!

说话干脆点

…等那个来?

52万

新手上路

以下是引用茬子在2015-1-16 9:57:00的发言:

“没有永远的朋友,只有永远的利益”这话其实是阶段性正确,那就是在大家都很缺钱的时候。

因为共同的利益的分配是最容易造成矛盾的。。。

兴趣组织才是有很强的生命力的。因为它没有上升到利益层面。

但这恰恰才是社群的本质所在。兴趣共同是长久的核心。

所以,过了很久以后,大家会发现,一直在一起玩的,居然是没有什么利益瓜葛的。

互相利用来利用去的,早就分道扬镳了。。。

茬子的新理论,借来与大家共勉。

妞一个人睡:你怎么看?

52万

新手上路

周五的夜晚灯火熣灿,而路网的心版之夜黑灯瞎火,悄无声息;空气中有一声叹惜的唾

沫重重地砸在地板的灰尘上…  

大侠女侠们都玩累了,是不是度丫度丫的过了?(我一直迟钝的没能完全理解度丫到底

是莫样的度莫样的丫)过了吗,还是娱乐心战斗劲双不够?

明天是腊八节,要过年了;是祝福明年的日子过的更好,还是祝愿明年的…?

我希望是:年华依旧!

52万

新手上路

以下是引用小倩在2015-1-14 21:15:00的发言:
三流:

你自己在这儿打少林僧人座吧,反正你才跳过舞,俺们撤了。我能做的,就是把曲儿给你移过来,呵呵。
(哎哟,为什么我突然笑得肚子疼,真是疯了。。。)

少林僧人是 一个人睡