武汉在路上俱乐部

致版主:请把[一点过往:永远的少女]移至城市野人版

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
亲爱的舒版:您在吗?

我想把[一点过往:永远的少女]贴(暂且吧)移至于[城市野人]版块,麻烦你操作一下好吗?

担心影响别的朋友在此玩耍,同时也不想把自个累着,呵呵,到那边我可随意些,无谓快慢了。

祝新年快乐!

多谢!
风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

此帖就搁这儿,算是一小路标,免得像“不翼而飞”了似的。
风为裳,水为佩。

21万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

干吗想走呢。
愿光阴含笑,岁月凝香,流年静好,且行且珍惜。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用老舒在2015-1-6 10:16:00的发言:
干吗想走呢。图片点击可在新窗口打开查看

还不是看着没人气!所以干脆就去个更没人气的地方算了!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

呵呵,有什么事儿被茬子曲解一下,挺能把人逗乐。

大海般的老舒包容着我们。。。呵呵。

不挪就不挪吧,不过我想先放着,就丢这儿(也不特意去管它)暂且不续了(起码在农历新年之前;我也可能会离开一段时间),反正,好像特别应该也需要表达的情感已经表达了,至于读书什么的,以后随时还可以交流的。

祝大家新年愉快,玩得开心!!
风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

鉴于我已然取消一味沉默的坏习惯,该说的就说,免得更被曲解了——在此复三流某调侃,再用一下昨天最后回复一位朋友的留言:

一、有话说:除了生死,其他没什么真正的大事。在如今的我看来,多少的确如此。
二、“心,辽阔纯净无挂碍。”

再者,只说一句,1、希望以后不要有任何人再自以为是地臧否我的私人生活包括感情。我是如何由自己说了算。早就是能少言就少言,根本不想一次次“解释”。2、不要乱动我的东西,比如文字(虽然是小事)。我不喜欢。

其他与我无关的,不牵涉到我的,我不会管。

另外,还是那句,我不可能对任何人有恶意(谁吃饱了撑的吧),但也没有责任与义务对任何人都抱有高度爱意与热情(小范围说,就这儿而言,大概还是早年累着了;大点范围说,也或者自己漫漫人生里也有过一些激烈的经历及情感,如今更喜爱自然与平淡——另外,未来的路还长呢,谁知会怎样)。

疏远或许也是一种尊重,不那么爱时时发言,与人交流也不说明心里就没有祝福与友爱,各自珍重。

风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

另,补注:[一点过往]贴里说到过往版主时,我居然一度忘掉了霏霏烟雨(一个很好的女孩也是很好的版主),刚才修改添上了。
风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

想了想,我是否可以认为:

于公,我没有对不起这个论坛,没有对不起心版;于私,我也没有对不起任何人——也或者有一些曾经真心喜欢我却被我辜负的?对不起,我真的不知道,不清楚,为了独立,我早就只能对此“全不在乎”。
风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

做人真的不容易。

我表现出友爱与热情,可能会被误会为“抢东西”(有点荒谬的);可我过于冷漠,不但显得无情,也有点违背我本性中的待人友好与柔软。

所以,把上面的“没有责任与义务”应改成“不可能时时”了。

我才不是那么小气的人!

也许的确孤独,但已然全然习惯——只能说到如此了。

唉,祝大家快乐!安好!

继续在此玩得开开心心!
风为裳,水为佩。

5万

新手上路

我断断续续偶尔来看看,发现心版还常有熟面孔更新甚感欣慰。因为通常来的时候或者是小情绪犯了,或者是失意挫折了,或者是空虚寂寞冷,听你们这些熟悉的陌生人喃喃低语真是一种别样的感觉。也许不在于你们说了什么也不完全在于一张帖子里高密度的信息知识,仅仅是小倩这个名字就莫名其妙的像味蕾上的敏感神经,牵动了我曾经很多酸甜苦辣的记忆。你最近好像来这里很频繁,感觉都不像是你了,以前那个淡而化之大隐隐于坛的你呢。呵呵,说起来还是小儿女情绪,不用跟空中楼阁解释什么。任性了又怎么样,总有人一如既往的认为你是可爱的。我就从来没有觉得不能理解你的气韵天成别有情怀,包括感情包括想法。文章当然只能敬而欣赏。也不是都认同的,有一次看了你介绍的文,是我深爱的被你乱叙一气还挺愤慨的,也有小得意,我也有你看不到的层次和境界呢。还有一次是给学生播放灯光推荐的电影,直接把我气昏了,因为太信任你们的眼光没有提前观览,低劣狗血的情节倒尽了我和学生的胃口。当然,这都有什么所谓呢,谁能保证自己的就是金玉良言又或者是所写的正好顺应了每个读者的内心爱好?总是有一些人批评来议论去,我想若是言辞和善,比喻神奇美妙,才能令人接受过而能改。设若自己只是愚者千虑只有一得,又何必来贻笑大方呢!所以,我越来越喜欢沉默,得了便宜也不来感恩,有了心得也不来分享。逐渐地竟凉薄以及手生疏了。有本书也许你早看过了,张德芬的遇见未知的自己,是你说的遇到感情困惑的时候也不要怀疑缘份。事在人为,每个人对幸福的感觉自然不一样,但是幸福感也是需要自己去开拓的。祝小倩新年快乐!

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

张德芬《遇见未知的自己》,的确翻过了,在我看来,读她还不如直接去看克里希拉穆提的书,的确不错的,他的确是一位有智慧的人,包括他生命最后的一本书我也购入看了。
风为裳,水为佩。

5万

新手上路

我要下了,老公要跟我视频聊天。我这么重色轻友,不是因为得空,真抽空来看望你呢。嘻嘻,我一直都坚信你内心是柔软和友善的,只不过外表文字看起来蛮强势的,何必解释呢,本来身体就柔弱。保重,再见!

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

“总有人一如既往的认为你是可爱的。我就从来没有觉得不能理解你的气韵天成别有情怀,”——这句话我还挺喜欢的,因为“再懂事再理性”归根结底也是个“性情中人”。为什么我在这儿总容易累,就因为从一开始就得是“少年老成”的样子,非得“通情达理非得处事周全”还好像不能犯错误,而其实,我是个蛮任性的人,在家更是,呵呵。
风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

你去吧,当然是老公最重要,呵呵。幸福,快乐!
风为裳,水为佩。

5万

新手上路

克里希拉穆提,刚才我百度了下,非常好,准备看看他的重新认识你自己,原来德芬的宗教禅心灵是来自这里。果然嘛,应该多交流才有机会受教。得瑟了。