武汉在路上俱乐部

楼主: 跃过山丘

跳动的舞步

52万

新手上路

舞林争霸经过两个多月的激烈角逐,《舞林争霸》暂定10强舞者已经诞生。根据赛制,其他舞者将接受网络投票,4位得票靠前的选手将“复活”,与暂定10强进行换位赛,于本周日决出最终10强。没料想,换位赛选手的产生经历了多个戏剧性的变化。首先是暂定10强中的刘福洋退赛,这让网络人气排名第一的沙呷俊楠幸运进入本周日的对决。此外,骆文博的网络得票数也相当高,本来可以顺利进入换位赛,但没想到,这位骆同学却在比赛前几天遗失了港澳通行证。由于换位赛要在澳门录制,骆文博就因此无法来到录制现场,从而错失了进入10强的机会,而网络得票排名相对靠后的千千则顶替了这一名额。

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

52万

新手上路

《舞林争霸》的舞台上不乏尤物,骆文博的美在裙裾飞扬间展现得淋漓尽致,仿若舞蹈界的仙子,不食人间烟火,也因此被很多网友称为“女神”。

52万

新手上路

其实舞台之下的“女神”很亲切,她来自黑龙江齐齐哈尔,是一个普普通通的北方女孩,带着一丝甜美,一点倔强,一点好强。只是当她说起舞蹈,那份单纯而执着的热爱直击心底,让你不由得佩服起这个纤瘦的女孩来。

52万

新手上路

骆文博不仅在2013年任央视春晚总领舞,还在很多影视、广播、主持、舞剧等方面发展。

好像有点杂。

我猜她在事业上登峰造极恐怕有点难的了。 

52万

新手上路

小白脸杨帅,未来舞蹈之星
小白脸一袭黑色长裙阴柔魅惑,极度帅气。

52万

新手上路

他的翩然起舞,数次技惊四座,惊艳全场。

听说他有股狠劲,能否日后称王,你加油吧!

52万

新手上路

浪费了2个指标

明天再来

52万

新手上路

呀!

一分坚持,终于换来一份少尉军衔。

少尉,小小排子骨。

职务虽小,却有了向上的期望

圣诞节得个小官,值得庆贺!!!

5万

论坛元老

荣誉会员活跃会员现任版主论坛元老

这个帖子真不错,将相关信息集中方便浏览。

我对选手的舞蹈质量不太懂,但对评委的点评很关注,楼主的所有链接都看完。

评委之间有时红脸不买账,尤其性情。相比好声音节目导师的装,作秀,更显舞林争霸档次或更胜一筹。

最后借剩蛋日,向跃少尉致敬!我也想混个尉官的军衔呀。

Q号 369876757 微信 yangang6006

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用跃过山丘在2014-12-25 15:14:00的发言:

呀!

一分坚持,终于换来一份少尉军衔。

少尉,小小排子骨。

职务虽小,却有了向上的期望

图片点击可在新窗口打开查看

圣诞节得个小官,值得庆贺!!!

图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,恭贺恭贺!辛苦了!   祝节日快乐!

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用楼外楼在2014-12-25 21:11:00的发言:

我对选手的舞蹈质量不太懂,但对评委的点评很关注,楼主的所有链接都看完。

评委之间有时红脸不买账,尤其性情。相比好声音节目导师的装,作秀,更显舞林争霸档次或更胜一筹。

呵呵,你就装吧……

祝楼板节日快乐!

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

52万

新手上路

以下是引用楼外楼在2014-12-25 21:11:00的发言:

欣赏呗,我等舞蹈界外的凡人,谁能说懂得二字。

哈,你关注评委点评?多半是关注金星吧

她是电视荧屏最火的评委之一,和大多数评委的温情脉脉不同,她一针见血的点评方式很得网友欢心。
值得尊敬!

也许,她的敬业、舞蹈思想将领导中国舞蹈跃上辉煌的境界。

52万

新手上路

以下是引用灯光在2014-12-25 21:24:00的发言:

呵呵,恭贺恭贺!辛苦了! 图片点击可在新窗口打开查看  祝节日快乐!

祝天天快乐!

52万

新手上路

跳舞的女子妩媚动人

晚饭后照例要散步消食,沿小区健步两圈后正好是晚上7,中心花园健身操要开始了。
    偶尔会欣赏中国大妈们的热舞风采,今晚又欣然度进中心花园。
      花园内稀落的围着有几十株高矮不等的景观树,冬日凋零的枝叶间亮着34LED景观,灯光下分布两群跳舞人马一队是佳木斯健身操,一队是凤凰香香广场舞。健身操班子里人群普遍年纪稍大一些,广场舞班子里人群就年青了许多,女多男少,集中了小区内最亮眼的风情与最欢快的节奏。
      每当此我都会叹惜我不会跳舞,年轻时学跳舞的那会儿就屡学不会。我不是没有乐感,懂得节拍,可身体的柔韧性、灵活性、协调性天生就差,稳定性、自信心更弱。  

记得自小玩抓布、拍纸、打珠子等等顽劣事儿历来是输多赢少总之有一种固定地映象,凡是依赖形体动作争先的活儿,我能赢的次数是能扒算得清;假如没人故意讨好而输给我,我基本上就没有赢的胜算。我从小是典型的两极分化,笨手笨脚,却有个灵敏的脑子形体动作的愚笨自小儿对跳舞及跳舞的人就极为欣赏(至到今天,我对小学的某个舞蹈女生的音容笑貌还念念不忘。是朦胧的初恋吗,我不得而知)这是不是自身缺乏的素质就特别稀罕的缘故呢?

52万

新手上路

圆型的中心花园并不大,对应的变电所公厕让圆形变成一个腰果,两支舞队各占一边,天然分开互不关涉,比邻而居又能比邻互动。我可以装模作样地混到健身操班子里,可以滥竽充数的活动一下身体以助消食减肥,可我的双眼就自然而然的瞟向了广场舞的班子里,颇有些滑溜贼兮兮的味道
     为啥呢你这不就问了一句很蠢且不该挑白的问题嘛

花园里不居民锻炼身体的场所,也是小区内就近沟通交际地场所,更是女性们展示美艳炫耀富贵地场所。正常的男性普遍都是视觉动物,会抓住一切养眼地机会饱餐一把的。饭后,蹓腿、蹓狗、闲逛、洗刷完碗筷的老少爷们就会顺道或弯道来花园蹓踏一圈,养养眼呗。

黑暗中谁能瞧得见我等绿幽幽的色眼、热辣辣的和肮脏的邪念?NONO!爱美之心,人皆有之,也扯不上邪恶与肮脏的罪名,呵呵。

跳舞的小嫂子大嫂子老嫂子们早已翩翩起舞,她们演绎不同地域风情、不同风格的广场舞,比如经典广场舞曲《小苹果》、《舞动中国》等,精彩的表演、良好的精神风貌舞出了她们的健康和快乐。她们高矮胖瘦各具风情,五颜六色的衣裳裙装就是那最明亮的颜色,灯光下乌黑的头装闪亮地发卡更是一道诱惑地风景。