武汉在路上俱乐部

李玉刚-莲花MV

52万

新手上路

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

莲花-李玉刚 
词曲:李玉刚 

莲花儿开 
莲叶儿摆 
开在心上 
开在脑海 
随风自在 
露珠摇摆 
若隐若现 
似是故人来 
我愿化作莲花伴你身旁 
只为那一年的盛开供养 
一次一次尘世中游荡 
那一声声菩提的回响 
啊莲花 
啊莲花 
啊莲花 
啊莲花 
随风自在 
露珠摇摆 
若隐若现 
似是故人来 
我愿化作莲花伴你身旁 
只为那一年的盛开供养 
一次一次尘世中游荡 
那一声声菩提的回响 
啊莲花 
啊莲花 
啊莲花 
啊莲花 
啊莲花 
啊莲花 
啊莲花 
啊莲花 

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

52万

新手上路

这是李玉刚潜心三年个人音乐专辑的同名主打歌《莲花》。
东方元素里象征丰富的莲花,有纯净的美好,有轮回的禅意。人们会因刹那的风景而共鸣,在云淡风轻里,为这深邃的清明而泪如雨下。
歌曲首尾呼应,运用了戏腔歌颂莲花,扩展了古今时空。中段李玉刚转用本音,直抒胸臆。彼岸莲花看似遥不可及,却已开在脑海心间。它生于我们心底的净土,也是我们前行的源动力。

52万

新手上路

他有她的故事,他有他的酸楚,他有他的成就,他有他的无奈,他有他的释怀!愿做莲花,只为那一年的盛开供养!你不懂,我们都不懂……
新浪微博75203288

靜了心,耐心聽,不懂也能感受到蓮花盛開,粉瓣悠淨,李玉剛用最真誠的菩提心,唱出蓮花韻律,菩提耶,蓮花心清舒!赞赞

很棒,出离六道的境界。

昨天把《蓮花》分享到朋友圈,没想到好多不是刚丝的親戚和朋友都分享了,玉刚的《蓮花》让人难以抗拒,此音只应天上有,人間难得几回聞。

李玉刚 《莲花》清新脱俗,让人心灵得以清静,真好听!更希望自己能借着你的这首歌平静自己的心,心不变,万物不变!

我也更喜欢他原来戴着眼镜,小头发略支楞,很阳光温暖的样子。

这首MV画面美、词曲美、声音美、意境美!非常非常喜欢!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

享受这静、善、美的意境,让心灵缓缓舒展得以升华,词曲完美结合上好的佳作。

哥,咱能换个发型吗?我还是比较喜欢看起来斯斯文文、温润如玉的打扮

说得真好赞 //@滨州电信刘军:禅意浓浓天籁音,净化灵魂入凡心。

莲花全株都是宝、玉刚明星是国宝、两个宝宝含作上。挺、好。

播放了一个下午 还是意犹未尽 手机没有电了…...只要是他的歌曲,好像总能听出些新意,期待每一首…...

你莲花这首歌曲很好听,希望你以后的。道路上能创作更多的歌曲,艺术发展更好。 永远支持你的刚丝。

玉刚被台湾的听众称为“禅意歌者”,这首《莲花》表达了玉刚的感恩之情!非常喜欢玉刚的质朴、真诚!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

52万

新手上路

视频都不够清晰,只爱奇艺视频略强一些了

52万

新手上路

种子不好,怎么样调整也没有用

52万

新手上路

都说相思好,相思令人老。

几番费思量,还是相思好。

__林朝英遗留在手帕上的绝句。

52万

新手上路

林朝英,金庸武侠小说《神雕侠侣》的人物,古墓派的开山祖师。

林朝英容貌极美,秀眉入鬓,眼角之间却隐隐带着一层杀气。

在《神雕侠侣》故事开始时已逝去多年,与「天下五绝」之首「中神通」王重阳是一对冤家情侣。

为金庸小说中武功绝顶的高手之一,是个传奇人物。

52万

新手上路

自古以来,秀眉入鬓的女子极少,只戏台上看过,人间几无可能。

金庸如此描绘林朝英,不过显其武功高强、心高气傲吧。

林朝英容貌极美,可惜秀眉入鬓,是个茕茕孑立的奇异女子;再加上她“眼角之间却隐隐带着

一层杀气”,体现其攻击力爆棚,注定她踽踽独行,孤寂一生了。

可见面相不好。

52万

新手上路

孤冷面相的女子,如何化解?

古代女子衣饰上绣一朵莲花,以佛的博大慈悲来润化。
这个女子逐渐会变成一个谦逊、和蔼、宽厚、仁慈的人,今后自然能逢凶化吉,福缘情缘齐至,有情人终成眷属…