武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 漪二一

[原创]希望逢着一个阳光一样的带着温暖的男子

5万

新手上路

以下是引用灯光在2014-11-24 22:24:00的发言:

小倩:你比我勇敢。我本来说了与你差不多的话,但犹豫之后,就删除了,改成了泛泛的安慰。唉,我发觉自己现在比以前“圆熟”了。不过,这只是对女人吧。我越来越“惧怕”女人(除了你),很怕自己无意中就“口无遮拦”地伤害了女人。

请灯光老师大可放心、放肆地对我口无遮拦吧!我的受虐度会完全超乎你的想象……

任灯光老师虐我千百遍,我待灯光老师如初恋!哈哈,求虐

风过竹林而凤尾如乐 风拂深潭而涟漪似画
人生不如意十有八九,故常想一二。121,在路上,笑红尘勇往直前!

5万

新手上路

以下是引用小倩在2014-11-24 22:32:00的发言:
你“圆熟”点未必不好。我想起以前你的超级"直言不讳",忽然有点想笑。

也许还是女人更容易理解、感受女人,也是出于内心柔软,所以言谈更容易忐忑了。

哎,我也是一枚学不会圆熟的人!所以我直接果断放弃了!

易中天说中国人是这样的,耿直却又圆滑,坦诚却又世故,多疑却又轻信,讲实惠却又重义气,尚礼仪却又少公德,主中庸却又走极端,美节俭却又喜排场,守古法却又赶时髦,知足常乐却又梦想暴发,烧香算命却又无宗教感。这就是中国,矛盾复杂,很难归纳成一个模式。

所以 

一个心境单纯的人 
是难能可贵的 
是应该被珍惜的

我宁愿保持“原真”

人生不如意十有八九,故常想一二。121,在路上,笑红尘勇往直前!

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

aa 前天看见了我的跟贴跟我留言说过,经大王惹撩的事会延宕,果不其然还有和本王同样不睡的楼主,估计此贴会火起来。看来本王光棍节的话题仍在燃烧。楼主辛苦。

5万

新手上路

呵呵,楼上也在啊!共同辛苦!

只是看到大家对此帖的回复,让我有了想表达的冲动

尤其是最近几天文思泉涌如注,根本就停不下来!

而且路网发帖的编辑又一如既往地难搞定,所以折腾了不少时间

不知不觉到了现在……

竟然碰见了梦话大王!您这是在梦中看帖呢还是在说梦话呢?

1万

新手上路

LZ信了婚介的话,你就“被”了。被什么了?被忽悠了,忽悠那笔7728,然后再给你安排一拨又一拨托儿,陪你兜圈子继续忽悠。但是,最后你会发现那里没有那个你心中描摹的“阳光一样带着温暖的男子”。

曾经在中山公园见到过这样的场景,我和朋友在那玩,一拨男女围坐在一起,嘻嘻哈哈的谈着的都是如何如何见了一个什么样的男人或女人,这时一个中年女人做过来说:没搞定,换一个过去吧。那一拨人哄笑起来,这是发生在中山公园光天化日之下的征婚角的一幕。那么,婚介给你能够介绍的,会不会也在这帮人里?或者就是这帮人走马灯的和你见面忽悠?他们可真的是见过世面,阅人无数的婚场老手了,你愿意做一次实地体验,或者为你的《中国征婚场景图》收集素材,那么我在这里等你的大作。

1万

新手上路

你的今天这一现实状况和你没有休息的工作大有关系,你的圈子里见到的全是你的学生,然后是虚拟世界。虽说在这个虚拟世界你的文采飞扬,也有很多的拥趸和喜好者,这里可能就有“阳光一样的带着温暖的男子”。可是,不谋面的网友是不能有发展成为现实的你的他。所以,要想办法,不仅泡在路上的网,更要走在路上的路,几次户外,你就会发现你的那个阳光男孩就在那里。

期待早日赏读你报喜的散文诗。

5万

新手上路

谢谢苏武牧羊大哥的好心提醒!我也不信婚介承诺的那些东西……完全忽悠!

缘分这东西,还是很奇妙的东西……

要不就一朵桃花都没有,要不就真的是桃花朵朵开……

呵呵,看来我的春天真的不远了……

建议的《中国征婚场景图》其实素材还是大大滴有,正在收集,收集……嘿嘿

5万

新手上路

呵呵,我现在已经在慢慢调整自己……

不仅心在路上,身也在路上……

想要遇到那个阳光般温暖的男子,首先必须自己是阳光般温暖的女子……

2015,我要变成更好的自己,为我加油吧!Fighting!

报喜的散文估计不久就会和大家见面了哦……哈哈

相信那一天很快就会到来……期待……欢喜……