武汉在路上俱乐部

楼主: 妞一个人睡

闲聊一下人生之——巴西世界杯

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

妞,这次你可能把灯光有点惹生气了呀。

你知道她多信赖你对你感情多深吗?你知道其实有不少次你对灯光的“批评”是女人都会不高兴,不开心的吗?

可是她一次次地不介意并依然出于对你的爱与尊重把一切都接受,接纳下来,你看不出这其中潜藏的包容与情分吗?

当有的别的人,别的女人骂我们的时候,我们并不需要你为我们“出头”,灯光甚至就因为怕你伤到别人,出于对同性的善良以及对你的爱护而特意在前面叮嘱你,好男不跟女斗,但你也不能因此误解、低估我们的人格,甚至来批评我们哪里又做得不对呀。

你也是有点憨笨傻呀,唉。
风为裳,水为佩。

4万

新手上路

天山童姥,拜托你个事。

灯光可能真生气了,不为别的,只为那些话是我说的,他重视的我的话。

我一时乱了章法,你是明白人,你帮我开通开通她。

4万

新手上路

我尼玛情场小白啊,

我哪知道这些弯弯经呐?

所以,看你的了。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我怎么开通她呀,你又不是不知道她的脾气。

她不会为那些骂她的,攻击她的人所伤,但她会为自己珍视,热爱的朋友所伤

你自己看着办吧。我也有点累了。不过只要灯光在,不管她在哪儿,我都是希望她好好的。
风为裳,水为佩。

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

怕你误会,还是重登陆再回一帖,解释一下:因为你找到了你可以与之互动的“仁兄”呀,当然不会再寂寞。

大是大非问题,触及我底线的问题,我绝对不会持“好玩”的态度。但是我不想与你争执,不想对你拍砖,我不想亵渎精心收集的那些美好记忆。

所以,我避开。从此解绑吧。各人的路,还得靠各自去探索前行。

最后还是那句话:祝你玩好!

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

灯光还是比以前坚强多了呀,刚才我都好怕她又哭了。

我会尊重朋友,可做人原则及个人喜好上我也是不会勉强自己的。

都多保重,开心些!
风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

跟灯光抱抱,一定要珍重再珍重,我也下了!

风为裳,水为佩。

4万

新手上路

这天山童姥真不够意思。

混个论坛有个么大是大非、触及底线哦,版主都是勺?

另外,没有批评你们做得不对的意思,更没有低估你们的人格,仔细看看。我想灯光最终会释然的。

再另外,大王兄,他也有冤屈啊。

还另外,我这种性格,哪里都不会寂寞,嘎嘎。

还还另外,去他娘的,要不都撤了去球!

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

妞好!对于你与各位的互动的帖子虽有很多话要说,但此刻的环境并不适宜参评,只能借用你的那句“不求彼此一律,但求各抒己见。”今后无论是在象牙塔里吟诗作画,还是路边摊上靠杯酒的梦语,都是我们生活的一部分,应该被理解和尊重!

好喜欢看你和菊花谈球,赌球!

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这天山童姥真不够意思。

我是觉得灯光有时怪的,一直以来她总容易招女人的恨和妒忌,大概也因为她容易获得男性的友谊吧。她值得,当得起。

昨天还没觉得,后来忽然想起来,有的女人那文字里潜藏的恨劲酸劲呀......还真不能说没什么恶意,那可是相当明显的恶意了。说真的,灯光看似脾气大,其实她比我好心,对同性常抱有悲悯之心,我还真没她有耐心,看见那种妇女式的俗不可耐还有自以为是,小嫂子式的小聪明就厌烦。

有的女人不但自己骂,还教唆男人你不会也泼妇般的去点着名去骂,什么人呀!下次再看到这种女人这样说话,那就不妨也来个点着名去骂,也好证明一下她是不是真爱无敌呀!

原谅我,妞,以上的话大概显得涵养欠佳,可这也是你教的呀,对善意咱们应对善意,对骂人的犯浑的也以同等态度对之不是吗,何况女人骂女人,谁该让着谁呀!

风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我并不想无事生非,也就不多说了,何况,你的某位仁兄为人的确还不坏,咱也不想让他更为难呀。

风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

灯光,抱抱再抱抱,你是要出去旅行几天吗,那我也正好离开一段时间,生活里还有好些事要做的。都多多保重!

妞和菊花可以继续谈球呀,祝愉快!

风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

天啦,又翻页,又要配乐啊。
风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

来一首好听的歌吧!

Someone told me long ago, there's a calm before the storm. 很久以前有人告诉我,平静发生在暴风雨前 I know, and it's been come for some time. 我知道,它在某些时候到来 When it's over, so they say, it'll rain a sunny day. 当它结束后,因此他们才说,将会在晴天下雨 I know, shinin' down like water. 我知道,洒落的阳光就像是雨水 I want to know, have you ever seen the rain? 我想知道,你曾经见过那场雨吗? I want to know, have you ever seen the rain 我想知道,你曾经见过那场雨吗? comin' down on a sunny day? 它在晴天降临的那一次? Yesterday, and days before, sun is cold and rain is hard. 昨日,或是几天以前,阳光如此冰冷,大雨倾盆而下 I know, been that way for all my time. 我知道,它无法停止 'Til forever on it goes through the circle fast and slow, 它快速而又缓慢地循环着直到永恒的尽头 I know, and it can't stop, I wonder. 我知道,它无法停下来,我十分好奇 I want to know, have you ever seen the rain? 我想要知道,你曾经见过那场雨吗? I want to know, have you ever seen the rain 我想要知道,你曾经见过那场雨吗? comin' down on a sunny day? 那场在晴天降临的雨? I want to know, have you ever seen the rain? 我想要知道,你曾经见过那场雨吗? I want to know, have you ever seen the rain 我想要知道,你曾经见过那场雨吗? comin' down on a sunny day? 那场在晴天降临的雨? 

风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

妞,你不准批评我哦,在我并没干啥坏事的时候,批评我也是不接受的,呵呵!
风为裳,水为佩。