武汉在路上俱乐部

楼主: 妞一个人睡

闲聊一下人生之——巴西世界杯

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

世界杯结束了。

7.16渡江节也过了。

现在已经进了二伏的天,骄阳似火。而站在该地却感到好冷。

妞呀!人一旦沉默起来,夜色就来临了,该不会是追求暗黑的时尚吧,夜时常将我包裹,疑惑,猜忌,以及撩拨我无法克制挑逗的多事之意。

我本不想喧宾夺主,但像我这样话唠般的大话王,生来就是大大咧咧的口无遮难,难免会不小心的绊着别人的脚,绊着了但也诚恳的希望别人谅解,当然,是谅解,不是宽恕。因为我们不存在恨意,没有恨意哪来的仇。和几个女神在一进一退的聊笑中多少还有些善意的余温,这些余温怎么可以随意忘怀!

我们不要摧毁彼此,我们也许没有大善,但也没有丑恶,善于丑之间肯定有个中间地带,我们都是些普通人,在中间地带呆着会感到惬意和自在。只是希望不要太沉默了。我理解沉默不语的人有很多种,大体可以分为:

1,  睿智型

2,  孤独型

3,  羞涩型

4,  傲慢不屑又自生怨气型。

楼上的各位神啊!你究竟属于那款型呀?

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

妞,想你!

祝你新年快乐!

4万

新手上路

呵呵,大王兄,握手!

本来呢,朕勤躯已倦,奈何兄及其他兄想念不才、念叨了不才,再不浮上来,也太不识抬举了吧,嘎嘎。

我不像刀郎,任你呼唤千百遍,闷在水里玩初恋,尔等蚯蚓霸一穴,我辈神龙行九天。没办法,有志、有才就是任性啊。

真心为仁兄感到高兴啊,仁兄能够不存芥蒂,主动问候、祝福灯光、天山童姥等,这才是男人应有的格局嘛。

另外,灯光、天山童姥两位大神是怎么了?怎么搞得互不跟帖呢?你们曾经的同好、同道就这么不堪一击吗?那你们所宣扬的各种感恩、各种修为、各种高大上是不是成色不足呢?嘎嘎。你们看看三流,十三、鸡叔、玉芬都下重手砸过他,他都能够做到不计较。若能一切随他去,便是世间自在人啊。

这里就这么几个人,你们还犯了生分,不管你们怎么认真的做帖子,有意思吗?那怎么会好玩得起来呢?这样吧,你们互不跟帖,有委屈到我这儿来说吧,我这里,又没有违反你们互不跟帖的约定,是不是?嘎嘎。

再另外,我翻了翻帖子,不知道是不是苏武牧羊唤丫头这事。如果是,我发表点个人看法:灯光的拍砖没有问题,拍砖嘛,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我削死他。这没有问题呀,何况灯光的力道、分寸都把握得恰到好处。后来的小泽征尔,灯光拍砖也是有理有据,挑一点毛病的话,招数使得过于老了,忘记了收招。小苏同学也忒小气了点,轻薄了人家,人家给了一巴掌,就这样撤了。他撤的样子,倒是挺有大家风范的,像极了诸葛亮在五丈原,有条不紊啊,嘎嘎。

52万

新手上路

以下是引用楼外楼在2014-7-14 10:21:00的发言:

中场短传在阿人面前艺高人胆大,步步惊心,终于一蹴而就。

用朋友微信感慨的一句话,“我不得不相信上帝在看这场球”! 图片点击可在新窗口打开查看

我们德艺双馨的版主楼外楼只从夏天的世界杯后就没再看到身影?

莫非楼版是阿根廷的忠实粉丝,见不得德国战车的最后捧杯?

我觉得楼版从2015年开始可以关心哈中国足球了…试目以待!

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

52万

新手上路

以下是引用妞一个人睡在2014-12-31 21:58:00的发言:

再另外,我翻了翻帖子,不知道是不是苏武牧羊唤丫头这事。如果是,我发表点个人看法:灯光的拍砖没有问题,拍砖嘛,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我削死他。这没有问题呀,何况灯光的力道、分寸都把握得恰到好处。后来的小泽征尔,灯光拍砖也是有理有据,挑一点毛病的话,招数使得过于老了,忘记了收招。小苏同学也忒小气了点,轻薄了人家,人家给了一巴掌,就这样撤了。他撤的样子,倒是挺有大家风范的,像极了诸葛亮在五丈原,有条不紊啊,嘎嘎。

“小泽征尔”在那一帖那一段?ld名字蛮好听的;

小苏同学可以解释哈是否是“轻薄了人家”,还是……

小苏同学对音乐的部分见解还是值得认同的。

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。