武汉在路上俱乐部

楼主: 小倩

野花集

4万

新手上路

各路神仙,不才现在在线,欢迎手谈。

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用妞一个人睡在2014-5-12 17:58:00的发言:

我也不会叫珠子。

我也叫“小倩”。

妞兄,你真可敬可爱,赞一个!

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用妞一个人睡在2014-5-12 18:00:00的发言:
各路神仙,不才现在在线,欢迎手谈。

手谈什么,给个题目。

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

小倩,慢慢来,你看你楼上,妞兄已经说喊小倩了。

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

哎,那个在线的,说要手谈,人影呢?

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用小倩在2014-5-11 23:42:00的发言:
野花集,1、关于野花,2、一些零碎的美好之物;3、朋友小聚闲聊.......随心所欲,不拘一格。

总结得好,虽然后一条容易引起纷争,呵呵……

不过,有纷争,反而有活力,有嚼劲,是吧?

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用碧空在2014-5-12 7:45:00的发言:
悠扬的琴声,朴实的风景,一天这样开始,特别爽朗,谢谢!

这个新来者的第一帖,送给了小倩。

羡慕嫉妒爱。

4万

新手上路

以下是引用小倩在2014-5-12 18:00:00的发言:
回妞:

1、你也别把我看得太“大气”了(我可是正有点“不高兴”的;不过我情绪来得快也去得快,高兴不高兴也一样,可能依然还有点“翻脸如翻书”的风格,我、灯光、菊花我们几个好像都有点)——估计以前就是完全把我当男人了,砸砖才那么手重的说。。。(后面一句是玩笑话了)

2、我还是不大习惯“互动”着玩,一则性格大概还是比较“喜欢独自兼带各色”,二则,我跟你,毕竟和你跟灯光之间曾经十分默契信赖的情义不一样,还没那么熟——我大习惯跟没那么熟的人完全放开了的说说闹闹。在这儿我跟灯光菊花可以疯闹,跟其他人大概不行。这是直率的话。灯光身上有跟我很投契、近似的部分,跟你也有一部份是投契的,但你我之间,大概非得有一个人很放低了自己才能完全融洽相处,我不想勉强你,也不勉强自己——虽然其实你已经放低了自己对吧,但我还是不知道该怎么跟你相处。

3、体弱多病,只是谈到就实话实说罢了。我又不在这里或哪里找对象(再说我要找的男人必得因此更疼我才行),不过今年我是有锻炼计划的,但愿能落实。

小倩

1,我就知道你有点不高兴了,此过错绝对应该记在茬子头上,他自己都不把自己当人看,谁能奈何得了他?不过除野花外,本帖恪守嘻戏的底线,砸砖的不要。

2,不要介意如何与我相处嘛,就像我就不会介意你高兴不高兴,有些事情你想多了,太想多了未必是什么好事。

3,你缺乏一颗幽默的心。

4,要不,我还是撤了?嘎嘎

5,站在我的角度,江湖三女侠,我一人送你们一个字。灯光——诚,小S——狡(这要注明一下,狡黠的狡),小倩——执。

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

一坐等翠花上酸菜。

二坐等妞兄给手谈题目。

不要放俺鸽子呀。

俺这口水贴太多了,LZ多包涵呀。今天已经买到了你推荐的书,不过名字是《三生影像》。

有图有真相。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我有点累了——(伸个懒腰,打个呵欠)

现在我有点跟天山童姥似的,成熟期跟稚龄期时常交替,这会又要到稚龄期了......

妞,就让他做自由自在的妞吧!挺好的,顾着顾那的反而别扭了。

我若是先走了,你们慢慢玩,正好有个接替的,我去给11页找点曲来。
风为裳,水为佩。

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

都不要走。走了,俺坐地上……的。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

妞差不多跟我同时回的贴。。。

嗯,还是有点不大了解我,所以,好像没全说到点子上,

不过,我也不介意,因为真心祝你快乐!
风为裳,水为佩。

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用妞一个人睡在2014-5-12 18:25:00的发言:

小倩

2,不要介意如何与我相处嘛,就像我就不会介意你高兴不高兴,有些事情你想多了,太想多了未必是什么好事。

3,你缺乏一颗幽默的心。

4,要不,我还是撤了?嘎嘎

5,站在我的角度,江湖三女侠,我一人送你们一个字。灯光——诚,小S——狡(这要注明一下,狡黠的狡),小倩——执。

妞兄也有憨笨的时候。任何人,只要在乎你,就会介意你的“不会介意你高兴不高兴”。

生气,往往是因为看重和在乎。

否则,只会一笑了之,懒得搭理。

我们这样的书呆子,缺乏幽默,是通病。

撤什么,不大气!给我把小倩哄高兴了,再撤。

我也执呀!小倩也诚呀!一个字,往往不够准确描述一个人。

4万

新手上路

天山童姥累了,就不打搅人家了。

灯光,所谓手谈,就是说我在线而已,哪来什么题目?看你迂的。

你们看,你们总在宣扬“自由”什么的,我是用行动执行,我牛吧。

不过,唉,再牛逼的牛,到头来也都是一堆肉啊。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

没有打扰我呀,我喜欢、愿意你们高高兴兴地玩,真的。(不管我参于与否)

附首好听的歌吧,名字就叫《交流》。

风为裳,水为佩。