武汉在路上俱乐部

楼主: 跃过山丘

情歌唱到天亮

52万

新手上路

Lady Gaga的热门歌曲

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

52万

新手上路

Said I Loved You But I Lied -- Michael Bolton

You are the candle

你是蜡烛

Love’s the flame

爱是火焰

A fire that burns through wind and rain

这火焰在风雨中燃烧

Shine your light onthis heart of mine

你照亮了我心

Till the end of time

直到时间尽头

You came to me like the dawnthrough the night

你得到来像是黑夜后的黎明

Just shining like the sun

像太阳一样光亮

Out of my dreams and into my life

从梦中走到现实

You are the one you are the one

你就是梦中人

Said I loved youbut I lied

说我爱你 但是词不达意

'cause this is more than loveI feel inside

因为这感觉比爱还强烈

Said I loved youbut I was wrong

说我爱你 但是我错了

'cause love could never ever feel so strong

因为从未感觉到如此强烈的爱

Said I loved youbut I lied

说我爱你 但是词不达意

With all my soul I've tried in vain

凭借我的灵魂我徒劳的努力

How can mere words my heart explain

我怎么来解释这几个字

This taste of heaven so deep so true

这种感觉如此深刻和真实

I've found in you

我找到了你

So many reasons in so many ways

各方面有太多的原因

My life has just begun

我的生活刚刚开始

Need you forever

永远需要你

I need you to stay

需要你停留

You are the one, you are the one

你就是那个人

Said I loved you

说我爱你

But this is more than loveI feel inside

但是这感觉比爱还强烈

Said I loved you....but I lied

说我爱你 但是词不达意

52万

新手上路

“情歌天王”迈克尔·波顿

Michael Bolton 的音色属于沙哑中透着明亮的音色,犹如海水冲上礁石的感觉。听觉上很有质感,而且没有沉闷感,属非常罕见的音色,符合现代流行音乐的审美

迈克尔·波顿(Michael Bolton)是上世纪80年代到90年代乐坛备受欢迎的巨星。一路走来,他创下了全球超过5200万张的唱片销量。凭着《没有你我怎么活》以及《当男人爱上女人》两首脍炙人口的歌曲,成为两届格莱美音乐奖的最佳流行男歌手得主,并获得4次格莱美的提名。

52万

新手上路

亚瑟小子
Usher(1978年10月14日—),原名Usher Raymond IV,中文译名为亚瑟小子。美国著名R&B流行歌手和演员,他成名于1990年代中后期。他2004年发行的专辑《Confessions》在全美创造千万销量,同时专辑中的4首单曲相继登上Billboard热门单曲榜冠军,是美国史上最成功的R&B专辑之一。截止2010年,他的专辑在全球已经销售了近4800万张,总共获得八项格莱美大奖,总共有9支单曲登上美国Billboard热门单曲榜冠军。亚瑟小子同时也是克里夫兰骑士队的股东之一。他也有自己的唱片公司——US唱片公司,而他同时也是流行小天王Justin Bieber的伯乐。
生平荣誉八项格莱美大奖
亚瑟小子作为美国的R&B流行歌手和演员,他成名于1990年代中后期。时至今日,他的专辑在全球已经销售了近35,000,000张并且得到过五项Grammy大奖。亚瑟小子同时也是克里夫兰骑士队的股东之一。他也有自己的唱片公司,US唱片公司。个人专辑有《Usher》(1994年)。
亚瑟小子非常有音乐天赋,在1993年,他13岁的时候,亚瑟小子在“Star Search”节目比赛,在比赛的时候,他被LaFace唱片公司的星探发现, 并且他安排亚瑟小子在L.A.Reid面前进行试唱,一纸合约随即到来。亚瑟小子拿到这份合同的时候只有14岁。亚瑟小子被安排演唱了“Call Me A Mack”,这首歌收录于John Singleton的电影《Poetic Justice》。
2010年7月11日,亚瑟小子在中国北京五棵松体育馆举行了亚瑟小子北京演唱会,这也是亚瑟小子首次中国演唱会。2010亚瑟小子北京演唱会,是当年北京举办的首场海外当红艺人的演唱会。至于演唱会为何选定在五棵松,亚瑟小子戏称,全赖好友碧昂丝的推荐。

52万

新手上路

歌手名:Usher亚瑟小子
歌曲名:omg
专辑名:雷蒙德v .雷蒙德
哦我的天哪。
宝贝让我赖了一遍所以Imma让
哦myyy
宝贝让我爱你
有很多方式去爱你
宝贝我可以分解丫
有很多方式去爱你
我喜欢哦,我的上帝,我在爱里。
我终于找到了你,你让我想说的。
哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,我的天哪。
你把想说的,
哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦。
我爱上了美女,
当我看到她在舞池
她舞性感、流行音乐、流行音乐、流行音乐、滴水,它低。
永不曾经有一个女人打我第一眼。
这是不到特别,
这就像炸药。
蜂蜜有一个战利品,战俘,战俘,战俘。
蜂蜜有一些举措像哇哦哇。
女孩你知道我爱你,你的风格。
检查,检查,检查,签入你。
她拥有一切。
从她从头到脚的性感。
我希望一切和所有一切。
宝贝让我爱你
有很多方式去爱你
宝贝我可以分解丫
有很多方式去爱你
我喜欢哦,我的上帝,我在爱里。
我终于找到了你,你让我想说的。
哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,我的天哪。
你把想说的,
哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦。
这样感觉吗?蜂蜜的所有的女孩在这个俱乐部
这个让我生,仅仅一眼,是的,我爱上了你
你一些特别的女孩,你就像炸药
你,你,你,你,你,你,你就不见了
爱上了蜂蜜像我,噢,我的
蜂蜜看起来美妙,飞,飞
亲爱的像超级模特,我,我
宝贝你如何做到这一点,让一个成年人哭泣?
哦(噢)宝贝,你把它往歪道
性感的从她的头到脚趾
&我想要这一切,这一切,这一切
所以,亲爱的让我爱你downnn
有很多方式去爱你
宝贝我downnn可以打破它
有很多方式去爱你
让我喜欢,哦myy天啊我爱我发现你finallyy秀,
你让我想说的
哦我的天哪
噢,我的
哦,哦我的天哪
哦myy

52万

新手上路

omg(亚瑟小子(Usher)单曲)

出自专辑《raymond v. raymond

2004年的一张《Confessions》,让Usher登上了事业的顶峰。而他和这张专辑的成功,甚至还把R&B和Urban音乐推上了进入新千年后的至高点。不信的话,你掰着指头算算,在《Yeah!》之后,是否还有一首单曲的成绩、影响力、流行时间跨度,能够超越它的。更重要的,实际上Usher还通过这张专辑,将R&B音乐带向了一个新的高度,那张融合了电子、嘻哈、舞曲的音乐形式,实际上也是R&B在一个新的历史发展时期。

52万

新手上路

Stay Here Forever

歌词:

I'm laying here dreaming, staring at the ceiling

我呆在這,盯著天花板,築起我的夢

Wasting the day away

花了一整天的時間

The world's flying by our window outside

窗外的世界正快速的轉啊轉

But hey baby that's OK

但是,寶貝!那沒有關係

This feels so right. It can't be wrong. So far, as I can see

這感覺好極了!依我看來,不會錯的

Where you wanna go baby. I'll do anything

寶貝,你想去哪? 我可以為你做任何事

Cause if you wanna go, baby let's go

因為如果你想去哪,那麼,寶貝,就出發吧

If you wanna rock on, ready to roll

如果你想要搖滾一下,那麼就搖吧

And if you wanna slow down, we can slow down together

而如果你想要放慢節奏,我們就一起慢慢來

If you wanna walk, baby let's walk

如果你想要散個步,那麼就走吧

Have a little kiss, have a little talk

來個輕吻,小小聊個天

We don't gotta leave at all

我們根本不必離開

We can lay here forever

我們可以一直呆在這裡

Stay here forever

永遠留在這

Oh Oh Oh Oh

喔喔喔喔

If you wanna see that Italian tower leaning, baby we can leave right now

如果你想看義大利的比薩斜塔,寶貝,我們現在就可以去

If that's too far

如果那裡太遠了

We can jump in the car, and take a little trip around town

我們可以跳上車,然後來個小鎮之旅

They say that California is nice and warm this time of year

聽說每年此時,加州那裡非常溫暖

Baby, say the word, and we'll just disappear

寶貝,只要你一句話,我們就可以馬上消失無蹤

So if you wanna go, baby lets go

所以如果你想去哪,那麼,寶貝,就出發吧

If you wanna rock on, ready to roll

如果你想要搖滾一下,那麼就搖吧

And if you wanna slow down, we can slow down together

而如果你想要放慢節奏,我們就一起慢慢來

If you wanna walk, baby let's walk

Have a little kiss, have a little talk

來個輕吻,小小聊個天

我們根本不必離開

我們可以一直呆在這裡

永遠留在這

Oh, It's a big world for a boy and a girl

喔!這可是屬於男女的世界

Letting go of it all

我們就放下一切

Holding on to one another

擁有彼此

Oh, there's a whole lot of world to discover under the covers

還有更大未知的世界等著我們去發掘

So if you wanna go, baby lets go

所以如果你想去哪,那麼,寶貝,就出發吧

If you wanna rock, I'm ready to roll

如果你想要搖滾一下,我也可以搖了

If you wanna slow down, we can slow down together

如果你想要放慢節奏,我們就一起慢慢來

If you wanna walk, baby lets walk

來個輕吻,小小聊個天

我們根本不必離開

我們可以一直呆在這裡

永遠留在這

Let's just lay here forever

讓我們就一直呆在這

永遠留在這

Oh Oh Oh Oh Oh

喔喔喔喔喔

52万

新手上路

Robert Plant & Alicon《Rich Woman》

[00:02.90]rich woman
[00:06.84]LRC:梦中客 QQ:498111151
[00:23.03]I got a woman with plenty of money我花费巨金得到一个女人
[00:30.30]She got the money and I got the honey她得到了钱,我得到了甜蜜
[00:37.92]Called my baby late last night昨晚深夜,我的孩子打电话给我
[00:45.34]She told me daddy everything was all right告诉我说:“爸爸,一切都好”
[00:52.78]She got the money and I got the honey她得到了钱,我得到了甜蜜
[00:56.73]She got the money and I got the honey她得到了钱,我得到了甜蜜
[01:00.29]She got the money and I got the honey她得到了钱,我得到了甜蜜
[01:06.04]~~~~~~~~~
[01:23.04]I don’t have to worry about her she’s real fine不担心她的美好善良
[01:30.55]I know my baby and she’s all mine我知道她是我全部
[01:37.95]She give me a cadillac, a diamond ring她送我轩车环佩
[01:45.58]She told me daddy don’t you worry bout a thing告诉我一切不用担心
[01:53.07]She got the money and I got the honey她得到了钱,我得到了甜蜜
[01:56.80]She got the money and I got the honey她得到了钱,我得到了甜蜜
[02:00.50]She got the money and I got the honey她得到了钱,我得到了甜蜜
[02:08.15]~~~~~~~~~~~~~~
[02:38.38]She’s all mine and I’m so glad拥有她我多么幸福
[02:45.67]She’s the best woman that I ever had她是我生命中最好的女人
[02:53.23]She’s all mine and I’m so glad拥有她我多么幸福
[02:56.96]She’s all mine and I’m so glad拥有她我多么幸福
[03:00.34]She’s all mine and I’m so glad拥有她我多么幸福
[03:08.32]~~~
[03:16.14]Ah
[03:18.52]stop your train停下你的火车
[03:23.15]~~~
[03:30.98]Ah
[03:33.05]mama stop your train停下你的火车

52万

新手上路

歌曲名:Lost Highway
歌手: 单曲发行时间:2007年9月21日
流派:慢节奏、乡村摇滚

In my rearview mirror 后照镜里
My life is getting clearer 一生益趋清晰
The sunset sighs and slowly disappears 落日叹息 渐失踪迹
These trinkets once were treasure 往日荣耀 如今成琐碎回忆
Life changes like the weather 气候变幻般的无常人生
You grow up grow old or you hit the road round here 成长了年华老去了但你也可以选择再次踏上旅程
So I drive 所以我奔驰
Waching white lines passing by 公路上分隔线一一呼啸而过
With my plastic dashboard Jesus 仪表版里车神匿身
Waiting there to greet us 准备好带我们狂奔
Hey Hey, I finally found my way 嘿嘿 我终於找到我的方向
Say goodbye to yesterday 向昨日说拜拜
Hit the gas there ain't no brakes 紧踩油门 别理煞车
On this Lost Highway在这惊狂公路上
I busted loose I'm letting go 我放手一搏决心暴走
Out on this open road 广阔公路为我通车
It's independence day 今天是独立纪念日
On this lost highway. 在这飞行公路
Hey Hey 嘿嘿
Hey Hey 嘿嘿
Don't know where I'm going 不知终点何方
But I know where I've been 但我知道哪里我曾造访
And I'm afraid of going back again 害怕重蹈覆辙 害怕回头望
So I drive只好奔驰
Years and miles are flying by 好比路无止尽岁月如梭
And waiting here to greet us准备好带我们狂奔
Is my plastic dashboard Jesus 仪表版里车神匿身
Hey Hey, I finally found my way 嘿嘿 我终於找到我的方向
Say goodbye to yesterday 向昨日说拜拜
Hit the gas there ain't no brakes 紧踩油门 别理煞车
On this lost highway 在这飞行公路上
I busted loose I'm letting go 我放手一搏决心暴走
Out on this open road 广阔公路为我通车
It's independence day 今天是独立纪念日
On this lost highway 在这飞行公路
Hey Hey 嘿嘿
Hey Hey嘿嘿

Oh, patron saint of lonely souls 寂寞灵魂的守护神
Tell this boy which way to go 请指引这男孩迷津
Guide the car you got the keys 钥匙属于你 发动引擎
Farewell to mediocrity 凡尘俗事抛到九霄云外
Kicking off the cruise control 方向盘抓好
And turning up the radio 电台音量转爆
Got just enough relgion 膜拜够了
And a half a tank of gas 油加够了
Come on, let's go 准备好 我们走

I finally found my way 我终於找到我的方向
On this lost highway 在这飞行公路上
I busted loose, I'm letting go 我放手一搏,决心暴走
Well I'm out on this lost highway 广阔公路为我通车
Hey Hey 嘿嘿
Hey Hey 嘿嘿
Hey Hey 嘿嘿

52万

新手上路

由天使爱美丽Laflamme和音乐家协会的歌手/作曲家弗朗索瓦Dufault,蓝色种子完成通过Marc Chartrain鼓,帕特里克·汉密尔顿在低音和罗杰·米隆在吉他。由弗朗索瓦?Dufault,新专辑被记录在蒙特利尔(加拿大)在Masterkut工作室和马乔(意大利)协作的达斯汀·O ' halloran(玛丽·安托瓦内特配乐,索菲亚·科波拉)从美国带Devics。

52万

新手上路

Daylight -- Maroon 5

歌词

Daylight 日光 lyrics
搜索
Here I am waiting, i'll have to leave soon 我正在这里等待,我马上就要离开了Why am i, holding on? 为什么我要坚持?We knew this day would come, we knew it all along 我们早预料到这一天会到来,我们早知如此How did it, come so fast? 它怎么会来的如此之快?This is our last nightbut it's late 这是我们最后一晚但已近很晚了And i'm trying not to sleep 而我正试着不去睡着Cause I know, when I wake, I will have to slip away因为我知道,当我醒来,我就必须悄悄离开And when the daylightcomes i'll have to go 当白天到来,我就必须得走了But tonight i'm gonna hold you so close但今晚我将要抱紧你Cause in the daylightwe'll be on our own 因为天亮之后我们将要独自面对一切But tonight I need to hold you so close但今晚我得抱紧你Oh-woah, oh-woah, oh-woah 哇哦~~~~Oh-woah, oh-woah, oh-woah 哇哦~~~~Here I am staring at your perfection 我正在注视着你的完美In my arms, so beautiful 在我的臂弯,如此的美丽The sky is getting back the stars are burningout 天渐渐亮了,星星也正在消失Somebody slow it down 谁来让它慢下来This is way too hard, cause I know 这简直太难了,因为我知道When the sun comes up, I will leave 当太阳升起,我就要离开This is my last glance that will soon be memory 我最后再看你一眼,这马上也将成为回忆And when the daylightcomes i'll have to go 当白天到来,我就必须得走了 But tonight i'm gonna hold you so close但今晚我将要抱紧你 Cause in the daylight we'll be on our own 因为天亮之后我们将要独自面对一切 But tonight I need to hold you so close 但今晚我得抱紧你
Oh-woah, oh-woah, oh-woah 哇哦~~~~
Oh-woah, oh-woah, oh-woah 哇哦~~~~
I never wanted to stop because I don't wanna stuck alone babe, stuck alone babe我从未想要停止,因为我不想独自一人,宝贝儿,独自一人,宝贝儿I was afraid of the dark but now it's all that I want, all that I want, all that I want我原本害怕黑暗,但现在它就是我想要的那一切,我想要的那一切,我想要的那一切And when the daylight comes i'll have to go 当白天到来,我就必须得走了 But tonight i'm gonna hold you so close 但今晚我将要抱紧你 Cause in the daylight we'll be on our own 因为天亮之后我们将要独自面对一切 But tonight I need to hold you so close 但今晚我得抱紧你 And when the daylight comes i'll have to go 当白天到来,我就必须得走了 But tonight i'm gonna hold you so close 但今晚我将要抱紧你 Cause in the daylight we'll be on our own 因为天亮之后我们将要独自面对一切 But tonight I need to hold you so close 但今晚我得抱紧你
Oh-woah, oh-woah, oh-woah 哦~哇哦~~~~~Oh-woah, oh-woah, oh-woah 哦~哇哦~~~~~Oh-woah (yeah), oh-woah (yeah), oh-woah (yeah) 哦~哇哦~~~~~(耶~)Oh-woah (yeah), oh-woah (yeah), oh-woah! 哦~哇哦~~~~~(耶~)

中文自己翻译的,如有不准确的地方,见谅啦

52万

新手上路

外文名                James Blake

别    名               Harmonimix
国    籍               英国
出生地                伦敦
出生日期             1988.9.26
代表作品             Retrograde
主要成就             第56届格莱美奖最佳新人提名
音乐风格             Dubstep、Minimal
擅    长              音乐编曲、钢琴、电子鼓
活跃年份            2009年至今

9345d688d43f8794debb326ad01b0ef41ad5ad6eddc40211.j
通过先前发行的三张EP(The Bells Sketch、CMYK、Klavierwerke),James Blake已经逐渐建立起自己的个人风格,网上音乐杂志《Pitchfork》的Mike Powell评价道,这太令人震惊了,在如此短暂的时间内,他可以发行那么多歌曲,但无论他在2010年发行了几首歌曲,在他首张个人录音室专辑中的歌曲基本都是未发表过的。而在一次专辑的采访中,James Blake坦言自己受英国乐队The xx的影响,在他们颇受赞誉的专辑《xx》中他借鉴学习到很多的东西;在另一次采访中他还说到,无论专辑里的采样歌曲是多么的依赖于原唱者,但是他在专辑中还是亲自献声,即使你听起来不那么像,这就是这张专辑独特的原因。乐评方面的态度都是积极的,来自The Observer的Kitty Empire称,这张专辑是2011年最具批判性和最受期待的专辑之一,它是一张充分自我展现,自我反省,赤裸裸揭示了人性的一张作品。而《Clash》杂志以他作为封面之星,称James Blake是2011年值得关注的新人

52万

新手上路

7a899e510fb30f24b9ef3f4cc995d143ac4bd11373f02b34.j

凯西·马斯格雷夫斯(Kacey Musgraves),美国新晋乡村音乐创作型女歌手,于2012年完成了个人首个单曲的制作。Merry Go 'Round获得了十佳乡村单曲。2013年首张个人专辑和Kacey, Shane McAnally, Luke Laird共同制作完成。Kacey Musgraves8岁就开始在“大庭广众“下表演,9岁就创作了自己的第一首歌。而她的创作才能更是在大牌Martina McBride和Miranda Lambert的专辑中有所展现,其中她和Miranda Lambert共同创作的Mama’s Broken Heart被滚石评为2011年50首最佳歌曲的第26首。凯西是有才但不张扬的乡村歌手。首单从演唱到伴奏都那般淡然自若,不曾有一点强势的感觉,获得了许多歌迷的喜爱。

e7cd7b899e510fb368063a80db33c895d043ad4bd1132cb5.j

中文名:凯西(茜)·马斯格雷夫斯 原名:Kacey Lee Musgraves 国籍:美国 生日:1988.8.21 出生地:德州米尼奥拉 音乐流派:Country 职业:创作型乡村歌手 擅长乐器:木吉他、曼陀林 唱片公司:Mercury Records 代表作品:Merry Go 'Round、Step off、You win again 活跃年代:2011年至今 表演 2013年5月20日Billboard 舞台表演 音乐作品 热门歌曲 01. Merry Go 'Round 02. You Win Again

52万

新手上路

Ed Sheeran,1991年2月17日出生于英国英格兰西约克郡,是大西洋唱片(Atlantic Records)旗下的一位歌手同时也是一位创作人。2011年6月,他的首只单曲在《The A Team》空降英国单曲榜第三名,同时该单曲在第55届格莱美颁奖典礼中被提名为年度最佳歌曲。首张专辑《+》在英国销售达170万张。

英国新晋人气才子艾德·希兰接受英国著名杂志《The Sun》采访表示道:“在揭晓全英奖提名前,我预计自己能拿下一项或两项的音乐提名,但最终以四项提名成为本届全英音乐奖获提名最多的艺人,这实在让人非常惊喜。”

b17eca8065380cd7a3b6a6e1a044ad345882b2b7d0a2a92d.j

52万

新手上路

Bruno Mars即布鲁诺·马尔斯(火星哥)

彼得·基恩·埃尔南德斯(Peter Gene Hernandez,1985年10月8日-),以其艺名布鲁诺·马尔斯(Bruno Mars)出名,是美国的创作型歌手、音乐制作人。成长于夏威夷火奴鲁鲁的音乐人世家中,马尔斯自幼就开始创作音乐。其童年时期在当地的多家音乐场所表演后,他立志以音乐为业,并在高中毕业后搬到洛杉矶。 在摩城唱片公司度过一段并不成功的职业生涯后,马尔斯在2009年同大西洋唱片签约。在为B.o.B的“Nothin' on you”以及崔维·麦考伊的“Billionaire”创作并献声后,他作为独唱艺人的才华得到重视。

3c6d55fbb2fb43164b3143ff20a4462308f790529822fb34.j

马尔斯的音乐被认为包容广泛的音乐风格,包括流行乐、摇滚乐雷鬼音乐、节奏布鲁斯、灵魂乐、以及嘻哈音乐。尽管因为使用假声,马尔斯被认为是“柔性的”,但是他的合作制作人菲利普·劳伦斯却表示:“人们不知道的是,布鲁诺·马尔斯还潜藏着阴暗的一面。”马尔斯自己则说:“这要怪我在高中时爱给女生唱歌。”

马尔斯的音乐作品被认为展现了多变的风格,含有多种音乐流派的元素。《纽约时报》的乔恩·卡拉曼尼卡(Jon Caramanica)点评道,马尔斯是“流行乐中最具多元性、最平易近人的歌手之一”。

明快流畅的曲风,火星哥标志般的独特嗓音贯穿其中,而演出实拍的MV拍摄手法不但充满着复古情结,也让这部MV极具现场感。