武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 跃过山丘

完美的印第安人

52万

新手上路

La Paloma白兰鸽

当我独自离开哈瓦那海港
没人看见我多么悲伤
只有只有那美丽的姑娘
她伤心地静静靠在我身旁
假如有鸽子飞到你的窗前
我请你亲切地迎接它
像对我一样
请你把心中的离情对它诉说
也请你把那花儿给它戴上
美丽的小鸽子啊
我那亲爱的姑娘
快快来到我生活的地方
来到我身旁
美丽的小鸽子啊
我那亲爱的姑娘
快快来到我生活的地方
来到我身旁
假如有鸽子飞到你的窗前
我请你亲切地迎接它
像对我一样
请你把心中的爱情对它诉说
也请你把那花儿给它戴上
美丽的小鸽子啊
我那亲爱的姑娘
快快来到我生活的地方
来到我身旁
美丽的小鸽子啊
我那亲爱的姑娘
快快来到我生活的地方
来到我身旁

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

52万

新手上路

魏如萱是台湾流行女歌手,前乐团自然卷主唱,台湾流行女歌手魏如昀为其胞妹。当时她和奇哥因为因唱片合音的工作与奇哥相识,便组成自然卷,担任自然卷大部份的歌曲演唱,在第二张专辑中也参与部份词曲创作。多数词曲创作、录混音、制作大多由奇哥一手包办自然卷的歌路大部份是生活轻松小品,以生活大小事为主轴,词曲几乎全部来自奇哥的创作。
同年发行了首张手工制作单曲《自然卷》(已绝版),隔年透过风和日丽唱片行独立发行第一张专辑《C'est La Vie》,其中〈Only In My Dream〉、〈坐在巷口的那对男女〉与〈自然卷〉更分别成为隆美窗帘、欧蕾“Chocolate-shot”和森永制果“嗨啾”软糖的广告音乐,不但如此更入围新加坡金曲奖台湾第16届金曲奖,如此多样的成绩促使他们再接再厉发表了《C'est La Vie
Vol.2大卷包小卷》、《风和日丽》。
但2006年时,由于魏如萱因为自己的喉咙受伤,就在发行第二张专辑不久后,便前往香港休息,期间会返回台湾唱广告歌维持生活。令许多乐迷感到相当可惜,因为其清新甜美的嗓音,一直以来也是自然卷的招牌之一,但是到2013年甚至是以后都不能再聆听到好声音,感到惋惜。
2007年时魏如萱重新出发,并展开多方面的演艺事业生涯,令众歌迷眼睛为之一亮,而她也没有让歌迷失望,开始往多方向发展。同年,加盟专门代理国外独立厂牌音乐前卫花园唱片发行第一张个人专辑《La Dolce Vita甜蜜生活》,大受市场好评,也带起了属于她的清新甜蜜的浪潮。
2008年在参与电影花吃了那女孩》演出之后,遇到了陈
建骐,两人联手完成了第一张个人单曲《泡泡》,将自己对于走过爱情的叛逆期,逐字逐字的写下,再利用声音逐渐将整首歌曲缩写成听者心底的情感与感动。除此之外,还参加《几米音乐剧-向左走向右走》的演出。更别说从2004年起就一直担任中广音乐网的DJ,主持“Wave爱月光”(2007年再更名后的中广主持“i-Happy”〔星期一至五,晚上十时至十二时〕),如此多元的发展,就是希望让喜欢她的歌迷看到她不同的一面。

52万

新手上路

a todo color 这首西班牙歌的歌词及翻译
Canción搜索: A todo color

Artisa: Las escarlatinas

Rojo como el cielo
  Rojo, rojo en la atardecer
  Rojo como un prohibido, rojo como mi jersey
  Rojo como el de tu boca que me hacen enrojecer

Verde como es la hiedra que se pega en la pared
  Verde como la botella verde sobre mi mantel
  Verde como son tus ojos y más cuando dicen ven

【Coro】

A todo color, cuando miro cuando pienso
  y del claro a oscuro es un paso, un momento
  A todo color, luces y sombras
  cuando ríes, cuando sue?as
  porque así son las cosas

Azul como el cielo
  Azul es reflejo en un mar
  Azul como mi manta o tu sombra y pasa
  Azul es la tristeza que ella cocina pizza

Amarillo me lloría mi sombre (......)
  Amarillo es tu abrazo que me llena de calor
  Amarillo cada mero,cada mero de limón

Repetir Coro ×2
  五颜六色

红是天空,黄昏的天空
  是一个禁忌,是我毛衣的颜色
  是让我害羞的你的嘴唇

绿是墙上爬满的常青藤
  是我桌上的绿瓶子
  是你的眼睛,当你说“来吧~”的时候

蓝是天空
  是在它在海中的倒影
  是我的披肩,是你经过时的身影
  是不期而至的忧伤

黄是午后阳光下的草帽
  是你给我暖暖的拥抱
  是一颗糖
  一颗柠檬糖

五颜六色,我看我想的时候
  时而清澈,时而黯淡
  每一步,每一个瞬间
  你笑,你出神的时候
  光和影都是五颜六色的
  因为生活本来就是这样

52万

新手上路

魏如萱的热门歌曲

52万

新手上路

Valley Of Dreams

专辑:《Valley Of Dreams》
歌手: 英格玛
发行: 暂无
时间: 2006-04-30

英格玛(Enigma),这是一支来自伟大德国的乐队,以其神秘主义风格吸引了无数 乐迷。神秘主义的主题用现代电子乐来表现,使人产生一种时空交错的奇妙感觉 。其中的人声也非常美妙:女声亮丽动人,如夜莺一般悦耳;男声低沉隐约,令 人着迷。乐队的音乐取材也非常广泛,源于世界各地。是“NEW AGE MUSIC”的代表。
英格玛·伯格曼于1918年7月14日生于瑞典的斯的哥尔摩。他父亲是一位路德派牧师,后来成为瑞典国王的宫廷牧师。伯格曼的父亲经常用自行车带着他去厄普兰地区的乡村教堂布道。当他开始布道后,小伯格曼就沉浸在教堂内部的象征世界之中,壁画、木刻生动而通俗地描绘了圣经故事。多年以后,伯格曼将其中一些早年记忆改造为一则名为《木刻画》的舞台剧之中。后来又成了电影《第七封印》的基本母题。其中有几个场景直接来自这些圣像画与宗教寓意画,例如骑士与黑衣死神对弈、苦修者的自我鞭笞游行、死亡之人在死神的率领下跳着轮舞翻过山岗……这些震撼人心的画面是电影史上最伟大的创举,然而,它们却源于这位艺术家的童年记忆。

52万

新手上路

专辑英文名: Erotic Dreams
专辑中文名: 情欲之梦
艺术家: Enigma.资源格式: APE
发行时间: 2005年
地区: 德国
专辑介绍:
NewAge音乐爱好者都应该非常熟悉“Enigma”这个标志性的音乐品牌,但大多数听众却很难对Enigma的音乐轻易地来一次概括或者下一个确切的定义。
英格玛(Enigma),是一支来自德国的乐队,以其神秘主义风格吸引了无数乐迷。神秘主义的主题用现代电子乐来表现,使人产生一种时空交错的奇妙感觉。
其中的人声也非常美妙:女声亮丽动人,如夜莺一般悦耳;男声低沉隐约,令人着迷。
乐队的音乐取材也非常广泛,源于世界各地。是“NEW AGE MUSIC”的代表之一。
Enigma源自于希腊文,英语解释为“谜,不可思议的东西”,因此很多国内听众甚至媒体将Enigma称之为“谜乐团”或者“英格玛乐团”。
其实这个称谓并不确切,Enigma只是一个“project studio(策划制作组)”,而非由若乾固定演唱成员组成的乐团。
但是这个project studio却有一个唯一的核心——Michael Cretu,Enigma系列的幕后制作人。
Enigma究竟是一种怎样的音乐呢?虽然我们习惯并笼统地将之归入“NewAge”,但却很难描述Enigma的独到特色。
制作人Michael Cretu曾经道出过其中的玄机,事实上Michael Cretu一直想走出欧洲传统流行音乐的束缚,他所钟爱的音乐风格偏向于Pink Floyd和Yes,
但这类非主流音乐类型在日益商业化的市场中已经越来越难听得到。Michael Cretu便开始朝着自己理想的王国迈进,
自己写作,并且在不少作品中动用了两种非常奇特而且不为世人熟知的声音——秘鲁风格的排萧和由修道士演唱的类似格里高里圣歌风格的旋律,
编曲上再衬以洒脱、懒散的Disco节奏,由此构成了Enigma极富个性的基本框架。
因此在Michael Cretu所营造的独特音乐世界中,我们即可以隐约感受到古典严肃音乐的影子,又可以直接感受到通俗流行的电子配器;
能听到最悠远的少数民族部落自由而悠长的吟唱,又能够欣赏到教堂唱诗班庄严而宏大的和声。
也因为这些,Michael Cretu拒绝掌声和荣誉以及别人给Enigma“定制”的风格上的定义。

专辑曲目:

01.Temple Of Love
02.Water (Creativity)
03.It`s In The Mind (Not In The Eye)
04.Love Me
05.Sequoia
06.Valley Of Dreams
07.Pharao`s Dream
08.Clelia
09.African Love
10.Voices In The Dark
11.Respect (All My Relations)

52万

新手上路

Erotic Dreams情欲之梦???

应该不是Enigma最新的专辑

应该不是SONY唱片的出品

不过听一下也不错,个人认为还可以的,要是它不借ENIGMA之名的话
说实话,一听就知道不是enigma的,意境太浅,配乐也有问题

52万

新手上路

应该不是,SONY唱片的出品

说实话,一听就知道不是enigma的,意境太浅,配乐也有问题

52万

新手上路

中文名:不羁的旋律
演唱:The Righteous Brothers(组合)
精选辑: Gold
发行时间:2006年2月1日
发行公司: 环球音乐发行

这首歌曲是由The Righteous Brothers(正义兄弟)一个二人组合深情演绎的,后来因电影人鬼情未了》而流行的著名歌曲,是一代人的青春记忆。唯一遗憾的就是The Righteous Brothers没有像这首歌曲一样走红,乃至今时今日在各个角落都经常会听到这首歌曲。 这首歌曲,无论你听不听得懂他们究竟在唱些具体的什么,也不看那个相拥做陶的电影画面,但那种如老唱片悠然旋转的沉醉感却肯定还是能打动你的心,正义兄弟的演唱忽而平静如水、忽而如泣如诉、忽而山呼海啸、忽而声嘶力竭,在感情随兴的起伏中完成了绝世的经典。由Air Supply翻唱更是 如梦如幻 如痴如醉 至将原版歌达到顶峰,周星驰、刘德华主演的《整蛊专家》片尾曲也用了这首曲子

正义兄弟中的Bill Medley(比利·梅德莱)原为Santa Ana市“The Paramours”组合的成员之一,而Bobby Hatfield(鲍比·哈特费尔德)则为Anaheim市“TheVariations”的成员之一。他们在拉斯维加斯工作的挚友John Wimber为了想在加州家乡工作而组建一支组合,于是他在The Paramours组合找到了梅德莱及吉它手,还在The Variations组合中找到了哈特费尔德和他的鼓手,这也是重组合的The Paramours。

the+righteous+brothers+righteousrighteousbrothers.

52万

新手上路

歌词(中英文对照)
  Oh my love my darling 哦 我的爱 我的爱人
  I've hungered for your touch 我渴望你的爱抚
  A long lonely time 一段长期孤独的时光
  And time goes by so slowly 时间如此缓慢流逝
  And time can do so much 时光荏苒物换星移
  Are you still mine 你是否依然属于我
  I need your love 我需要你的爱
  God speed your love to me 上帝赐我你的爱
  Lonely rivers flow to the sea 孤独的河流流入大海
  To the sea 流入大海
  To the open arms of the sea 奔向大海的怀抱
  Lonely rivers sigh 孤独的河流叹息着
  "Wait for me, wait for me!" 等等我 等等我
  "I'll be coming home wait for me 等候我 我即将回家
  Oh my love my darling 哦 我的爱 我的爱人
  I've hungered 我渴望
  Hungered for your touch 渴望你的爱抚
  A long lonely time 一段长期孤独的时光
  Time goes by so slowly 时间如此缓慢流逝
  And time can do so much 时光荏苒物换星移
  Are you still mine 你是否依然属于我
  God speed your love to me 上帝赐我你的爱
  To me -你对我的爱

52万

新手上路

这帖子中毒了

52万

新手上路

情欲之梦
是有什么病毒才会乱码????