武汉在路上俱乐部

爱的主旋律

52万

新手上路

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

情人节临近,赶快制作几辑世界各地的男女对唱情歌专辑

制作人:小丘

这张集子全是对唱情歌,在这个甜蜜的节日,没成对儿的,勇敢的对心中的那个人表白吧;一对对的,秀恩爱,打情骂俏吧。

1、Lovin Ice Cream -- As One;Ez-Life
“爱情就像冰淇淋,甜蜜,也沁人心脾。”
2、 What's your name? -- SoulJa;中村舞子;壇蜜
3、V?N Tinh MìNh Có Nha... -- Quang Vinh & Bao Thy
“越南语版本,《爱的主旋律》”
4、Aku dan Dirimu -- Ari Lasso;Bunga Citra Lestari
“印尼情歌,温暖清新,我和你,我和爱。”
5、 Ich Lieb' Dich Immer... -- Kate & Ben
“德语情歌,我爱你还是那么多。
这二位原本也是一对啊,可惜了。”
6、Postcard -- Lil' Eddie;Mya
“收到我寄给你的卡片了吗?一首好听的R&B。”
7、 I Love You Boy -- Kositu
“第一次听到的时候,很是惊喜。
8、Timeless -- Justin Guarini
首届美国偶像亚军Justin Guarini   我们只要,永恒的爱。”
9、 是爱 -- 陶晶莹;方大同
“曾经太委屈不想碰爱情
可是遇见你气氛特别的甜蜜
你总是倾听温柔的回应
忽然间我才真正了解过去等待的意义”
10、どうして好きなんだろう -- NERDHEAD;Mai.K
“到底 是为什么 能一直  让我能如此 痴狂地爱着你呢”
11、What You Waiting For -- Mizz Nina;Colby O'Donis
“情人节了,你还在等什么?踩着这节奏,行动吧。”

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

52万

新手上路

一个关于爱、浪漫以及花、贺卡的节日:2月14日,是叫圣瓦伦丁节或圣华伦泰节,也即俗称的情人节。

情人节的起源,有众多的传说,而较为公认的说法是:公元3世纪,罗马帝国出现全面危机,经济凋敝,统治阶级腐败,社会动荡不安,人民纷纷反抗。贵族阶级为维护其统治,残暴压制民众和基督教徒。

是时有一位教徒瓦伦丁,被捕入狱。在狱中,他以坦诚之心打动了典狱长的女儿。他们相互爱慕,并得到典狱长女儿的照顾。在临刑前,他给典狱长女儿写了一封长长的遗书,表明自己是无罪的。表明他光明磊落的心迹和对典狱长女儿深深眷恋。

公元270年2月14日,他被处死刑,后来,基督教徒为了纪念瓦伦丁为正义、为纯洁的爱而牺牲自己,将临刑的这一天定为“圣瓦伦节”,后人因此改成“情人节”。

52万

新手上路

我的爱绝不撤退,我会在你身边。

1、我会在你身边 -- 朱俐静;Bii
“我的爱绝不撤退,我会在你身边。”
2、Love Story -- Edward Maya;Violet Light
“美妙的电音,爱的故事。”
3、牵牛花 -- 阿牛;锦绣二重唱
“这首歌,可以当爱情励志来听。”
4、 想把我唱给你听 -- 老狼;王婧
“这个甜蜜的情人节
想把我唱给你听
趁现在年少如花
花儿尽情地开吧
装点你的岁月我的枝桠”
5、 Don't Wanna Be Just ... -- Peter Bic Project
“这首歌,简直太适合情人节,表白吧。”
6、 恋爱达人 -- 罗志祥;徐熙娣
“请靠近我怀里别假装不在意你明明动了心
请不要再犹豫我们玩个游戏叫 l-o-v-e”
7、细数 -- 江美琪;吴克群
“每段感情,都有回忆值得细数。”
8、 Honey Come Home -- Elenowen
9、分手有理 -- 伍家辉;李欣怡
“轻快俏皮的节奏,非常有意思的歌词啊。”
10、 Nobody -- Keith Sweat
“这位I的发音,太奇特了,好听。”
11、Rain Falling Down -- Radu;Sianna
“很直白的歌词,呵呵,希望一切别太迟。”

52万

新手上路

越南 歌手 Bao Thy & Quang Vinh 把《爱的主旋律》翻译成 越南语 翻唱
(越南版 名为《Van Tin Minh Co Nhau》)

不过据说这个越南版本是没有经过同意就翻唱的,所以不敢正式发行,但是常在越南的一些大型表演或者电视节目上演唱,所以很多越南人以为这就是这位歌手的歌曲~~~

爱的主旋律

作词:庄景云
作曲:陈歆儒
编曲:陈歆儒
演唱:卓文萱+黄鸿升(小鬼)

黄:是你在那个雨季闯进我生命 带着一点任性和迷路的表情
卓:是你在那个雨季赶走了孤寂 温暖的手溶化我仅有的坚定
黄:天上亿万颗星星 我却只看见你 要说这是幸运 还是不可思议
卓:身边有太多风景 我却停在这里 说我傻得可以 还不是因为你
黄:是你的声音 卓:带给我勇气
黄:恋爱的频率 卓:直到我心底
黄:如果你愿意 卓:是的我愿意
合:来做我幸福的主旋律
黄:从前都是谜 卓:现在我相信
黄:天空会放晴 卓:爱会更甜蜜
合:爱的主旋律 永远唱下去
卓:是你在那个雨季赶走了孤寂 温暖的笑容还我仅有的坚定
黄:天上亿万颗星星 我却只看见你 要说这是幸运 还是不可思议
卓:身边有太多风景 我却停在这里 说我傻得可以 还不是因为你
Repeat #,*
黄:La~ 卓:La~
黄:La~ 卓:La~
合:来做我幸福的主旋律
Repeat *
卓:身边有太多风景 我却停在这里 说我傻得可以
合:还不是因为你

52万

新手上路

慢饮三樽仙浅醉,轻吟一曲韵深情。

52万

新手上路

且听莺声歌窈窕,还容笔势醉横斜。