武汉在路上俱乐部

楼主: 蓦然回首

诗意人生

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

梅花的落英缤纷真是美!

循着乐声琳琅读着文字如水,真有点如入梦境。

本来除了十几岁时候,我就再没仔细读席慕容诗文,但因为从你这里再次读到,的确美,于是特意购入她两本集子。
风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我这人对雅人对雅格,偶尔对俗人应俗技(反正只是偶尔的偶尔),只得如此。要不尘世百相陈杂斑驳,一个调子,你对付不来。
风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我们都是部队大院里无忧无虑长大,算得条件优越,又热爱文学艺术,内外深受美的熏陶,所以身上有近似的理想主义气质。并且执着地追求纯美,难以忍受污浊或是扭曲自我。

哎呀,忽然有点想念妞了。他是值得信任的。
风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

你的性格不乏热情热烈,穿白裙子却好看,显得很安静。我性格偏于冷静冷清,却适合穿红裙子,大概也是一种互补吧。
风为裳,水为佩。

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用小倩在2014-3-2 16:14:00的发言:
我们都是部队大院里无忧无虑长大,算得条件优越,又热爱文学艺术,内外深受美的熏陶,所以身上有近似的理想主义气质。并且执着地追求纯美,难以忍受污浊或是扭曲自我。

哎呀,忽然有点想念妞了。他是值得信任的。

前一段让我泫然泣下……难得你的认同……

我也想妞兄了……他的确值得信任。

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用小倩在2014-3-2 16:15:00的发言:
你的性格不乏热情热烈,穿白裙子却好看,显得很安静。我性格偏于冷静冷清,却适合穿红裙子,大概也是一种互补吧。

是的,不知为什么,我就是不能穿红衣服,一穿就显得俗艳,甚至被家人戏称为“媒婆”。上次我看你的红衣照片,很雅致,才惊觉原来红色也可以清雅。其实,人的气质,有时候衣服是无法掩盖的,所谓“腹有诗书气自华”吧。

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用小倩在2014-3-2 16:05:00的发言:
梅花的落英缤纷真是美!

循着乐声琳琅读着文字如水,真有点如入梦境。

本来除了十几岁时候,我就再没仔细读席慕容诗文,但因为从你这里再次读到,的确美,于是特意购入她两本集子。

相信你再读时,一定不会对席慕蓉失望的。我每次读,都有新发现、新感悟。

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用小倩在2014-3-2 16:06:00的发言:
我这人对雅人对雅格,偶尔对俗人应俗技(反正只是偶尔的偶尔),只得如此。要不尘世百相陈杂斑驳,一个调子,你对付不来。

有些俗人,我应俗技都应烦了,都是成人了,懒得费心去拍打,各自的人生路,各自去走好了。不在同路,无需PK;不在同路,无法PK。不然就是鸡同鸭讲,做无用功。

“心境苍凉”的我,如今对不少事常会有“意兴阑珊”感。现在我一般只对说得来的同类,才有说话的兴趣和热情。

有时候,别人在我的帖子不乱跟无聊的帖子,我会真心感谢那样的尊重和理解,而不会觉得冷清、无点击率、寂寞。有人把帮忙增加点击率也当成自己的一种功劳,只能让我无语。人啊,咋就这么令人费解地有火星离地球那么远的隔阂和差异呢,唉……

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

“有人把帮忙增加点击率也当成自己的一种功劳,只能让我无语”,申明一下,这绝对不是说妞兄,因为他那完全是开玩笑的,是他一贯的戏谑、亦正亦邪的一部分。我懂得他“玩世”后的极度严肃和极度认真。举个小例子,有时我气愤之下学着粗俗地骂一下人,都会被他严厉制止,让我坚持做自己,千万不要学别人。除了一开始与他站短过,后来他不再回复任何站短,自然我也不再给他发站短。我尊重他那份严肃认真。

新手上路

怎么不更新了咧?楼主

你这个贴子一直在我的收藏夹里,经常点开来看看接收美的熏陶。

安安静静地活在自己追求真善美的内心,多好啊!

一念心清净,莲花处处开。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

食烟火的问题青年