武汉在路上俱乐部

我的客栈迎来了2013年第一批避暑的客人

10万

新手上路

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2013年6月13号是一个值得庆祝的日子,我的客栈迎来了人数为10个的广州度假老年团,他们计划在我的客栈里住两个月左右。今年因为大环境的影响,我们这里的客栈生意都不景气,他们的到来,给我的客栈带来了无限生机。带队的陈叔说,他先来探路,如果感觉好的话,还有许多朋友要过来。
    陈叔从2013年三月就在和我联系了,说好六月初来神农架我的客栈住两到三个月。后来因为各种原因, 推迟到六月中旬。在他的心目中,神农架太过神秘,到神农架过几个月与世隔绝的日子是他多年的梦想。
    昨天早上我在宜昌火车东站接到了陈叔他们一行十人,之所以要奔波200多公里去迎接,是考虑陈叔他们年老体弱,在路途中间没有人照顾,所以我客串了一回保镖兼职导游的角色。
     可以预见,陈叔他们一行的神农架探奇之旅一定会惊喜不断,我也争取做好我的接待工作,让他们度过这个愉快的夏天。 

QQ172439456,手机15897802120

5万

论坛元老

荣誉会员活跃会员现任版主论坛元老

以下是引用野人传说在2013-6-19 7:35:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看2013年6月13号是一个值得庆祝的日子,我的客栈迎来了人数为10个的广州度假老年团,他们计划在我的客栈里住两个月左右。今年因为大环境的影响,我们这里的客栈生意都不景气,他们的到来,给我的客栈带来了无限生机。带队的陈叔说,他先来探路,如果感觉好的话,还有许多朋友要过来。
    陈叔从2013年三月就在和我联系了,说好六月初来神农架我的客栈住两到三个月。后来因为各种原因, 推迟到六月中旬。在他的心目中,神农架太过神秘,到神农架过几个月与世隔绝的日子是他多年的梦想。
    昨天早上我在宜昌火车东站接到了陈叔他们一行十人,之所以要奔波200多公里去迎接,是考虑陈叔他们年老体弱,在路途中间没有人照顾,所以我客串了一回保镖兼职导游的角色。
     可以预见,陈叔他们一行的神农架探奇之旅一定会惊喜不断,我也争取做好我的接待工作,让他们度过这个愉快的夏天。 

建议顶野银传说的童鞋去野人驿站打个几几折,先顶哈

Q号 369876757 微信 yangang6006

10万

新手上路

凡是在路上的童鞋来我的客栈我打七折

2万

新手上路

以下是引用野人传说在2013-6-19 10:33:00的发言:
凡是在路上的童鞋来我的客栈我打七折

包吃包住一天多少米米。

新手上路

以下是引用水云涧在2013-6-19 10:37:00的发言:

包吃包住一天多少米米。

同问

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

同问

同问

能发一下你客栈的图片吗?

10万

新手上路

好的,我发几张客栈的图片

10万

新手上路

包吃包住一天60元每人,一间客房住两个人,客房为标准间,有独卫,有热水器和电视以及宽带和无线路由器。

10万

新手上路

还发几张客房的照片

5万

论坛元老

荣誉会员活跃会员现任版主论坛元老

你的驿站在景区里面还是外面,附近有什么精彩
Q号 369876757 微信 yangang6006

10万

新手上路

我的客栈在神农架木鱼镇上,这是个旅游中心区,也就是神农架游客大本营。每天早上从这里出现,去玩神农架的各个景点。如果是玩户外穿越的话,一般也是从木鱼出发。

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

恭喜恭喜!

看起来条件不错,60元的价钱和配套设施也很匹配。想吃好点可以另加钱点菜,对吧!?

不过野人同学,看来生意不好的原因是不是五峰冒出来了,和神农架强客源了。

五峰的山民也都开始跟着神农架学着推进避暑经济了。。

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

野人同学,记得当年你盖建新房的时候资金有缺口,曾经提出出资5万元可以永久拥有其中一个标准间。

这个融资方式是否被风投的资本方接受过呢!?

有没有人购买永久所有权呢!?茬很感兴趣类似这样的民间经营之道的事情。

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]