武汉在路上俱乐部

这也是一切——幸福向花儿一样开放!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谨以此诗送给那些沉溺于过往和悲伤的人们,希望你们开心和坚强起来。

——答一位青年朋友的《一切》
不是一切大树
都被暴风折断;
不是一切种子
都找不到生根的土壤;
不是一切真情
都流失在人心的沙漠里

不是一切梦想
都甘愿被折掉翅膀。
不,不是一切
都像你说的那样,
不是一切火焰
都只燃烧自己
而不把别人照亮;
不是一切星星
都仅指示黑夜
而不报告曙光;
不是一切歌声
都掠过耳旁
而不留在心上。
不,不是一切
都像你说的那样!
不是一切呼吁都没有回响;
不是一切损失却都无法补偿;
不是一切深渊都是灭亡;
不是一切灭亡都覆盖在弱者头上;
不是一切心灵
都可以踩在脚下,烂在泥里;
不是一切后果都是眼泪血印,
而不展现欢容。
一切的现在都孕育着未来,
未来的一切都生长于它的昨天。
希望,而且为它斗争,
请把这一切放在你的肩上。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

兵领队,还记得朋友的重托吗?你把她安全带回了吗?兵,请把这一切放在你的肩上。一诺千斤,

不是一切大树,都被风景折断,不是一切种子,都找不到生根的土壤,不是一切真情,都流失在人心的沙漠里,不是一切梦想,都甘愿被折断翅膀。 
    是啊,不是一切火焰,都只燃烧自己,而不把别人照亮:不是一切星星,都仅指示黑暗,而不报告曙光:不是一切歌声,都略过耳旁,而不留心上。

不是一切呼吁都没有回响,不是一切损失都无法补偿。

一切光明即将到来,一切的现在孕育着未来,未来的一切都生长于昨天,希望就在眼前。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

每逢重大节日期间,舞国旗,吹山号是必不可少的。在瑞士各地旅行,最显著的特点是,到处都可以看到瑞士国旗。瑞士国旗是红底白十字,
旗底为红色,正中一个白色十字。白色象征和平、公正和光明,红色象征着奋斗和爱国热情;国旗的整组图案象征国家的统一,同时象征国家在外交上采取的公正和中立的政策。、

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

历史上欧洲战争频仍,但是,战争无论对谁来说都只是手段而非目的,多大的仗,总有该结束的时候。要结束战争,就需要谈判,要谈判,就需要有平台,有撮合的人……而这一切,确实需要由一个“中立的”第三方来承担。

于是,瑞士能够成为“永久中立国”。

兵领队您还记得朋友的重托吗?请把这一切放在你的肩上。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

瑞士的国旗已在四周飘扬,兵哥,还记得那一句叮咛吗?您承诺了吗?请把这一切放在你的肩上。你看球迷的脸上都彩上了瑞士国旗,请把这一切放在您肩上。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

虽然国际认可它是中立国,但是代表不了什么,也并不是说它有权利不参与战争
   比利时也曾经是中立国,但是当法西斯德国侵略它之后,它还有什么中立可言. 瑞士一位外交家对此是这样评价的:“瑞士公民迈出右脚是一位公民,迈出左脚就是一个战士。如果要问我们为什么近200年没有打仗,主要原因就是我们随时都在准备打仗。”

是啊,当我在远方时是小兵,当我走进时是朋友。兵哥,您还记得那句叮咛吗?

兵哥,瑞士的国旗在四周飘荡起来,风鼓动起来了,请把这一切放在你的肩上。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

兵,你看,风鼓动起的是瑞士国旗,请把这一切放在你肩上。 飘扬的瑞士国旗.jpg

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

兵领队,你看到飘扬了吗?楼版,借您的宝地让瑞士国旗飘扬了起来,楼版,78版是瑞士?兵领队,你说楼哥看到飘扬在78版的飘扬吗?

哈哈哈,楼哥,您好,偶的楼哥啊。谢谢您,楼哥!!哈哈哈......

请问,楼哥,您说是用指尖还是用全部的手掌握手较好啊?哈哈哈......

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼哥,谁会没有错,谢谢您对我的包涵!!其实偶是真正的给点颜色就灿烂的主,感觉真把楼哥当老哥欺负了,不过,楼哥,昨天我也欺负童姐了。
嘻嘻嘻,平时小错不断,关键时刻才能成为全世界最忠诚的瑞士兵啊。
楼哥,请把这一切放在您的肩头。
楼哥,老将出马一个顶两。楼,请把这一切放在您的肩头。偶不谢谢了,楼应该做的,是你自己要当我楼哥的,对?哈哈哈,谢谢!.....

日内瓦通往新广场的大街两侧常年悬挂瑞士国旗和日内瓦州旗。在瑞士各地,最显著的特点是,到处都可以看到瑞士国旗。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

感谢楼哥对我的包容,我满怀感激,怎么可能没有不足?
如何面对生活中的困难甚至灾难,首先要学会承受,然后奋起。对吗,楼哥?谢谢您一直无声的陪伴,谢谢您,吵闹了。
著名教育家魏书生说:“埋怨环境,天昏地暗;改造自我,天高地阔。”
舒婷在《这也是一切》中希望在这片荒原上耸立起一座未来希望的高峰,让四周的原野和群山都聚拢而来。

楼版,瑞士的国旗在78飘扬,你看见了吗?兵领队,你还记得朋友的重托吗,谢谢您,兵,一直都把你的文字放在随身携带的电子书中,正如兵说,要收版权费啊,哈,谢谢!!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

舒婷在《这也是一切》中希望在这片荒原上耸立起一座未来希望的高峰,让四周的原野和群山都聚拢而来。

楼哥,也送您《这也是一切》,让四周的原野和群山都聚拢而来。

楼哥,请把这一切放在肩头!!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼哥,您也看到飘扬,对?

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

无论我们身处何处,无论我们多么艰难。无论未来的路上多么残酷,我们都不能放弃希望,历史那么残酷的时代都有星光,和平的道路上照样有导航,我相信只要有希望并把希望放在肩上,人人都是成功者!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

兵领队,谢谢您!谢谢关照!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用桑地亚哥在2012-6-24 1:45:00的发言:

幸福像花儿一样开放!

秦汉兵马俑 发表于:11-05-05 13:50  

图片点击可在新窗口打开查看

俄国作家沃兹涅先斯卡娅在散文《幸福的篮子》中写到“幸福并不是成功、运气,甚至爱情。幸福就是那些快乐的时刻,一颗宁静的心对着什么人或什么东西发出的微笑”。

刚从外地回汉,今天拿到了体检报告,心中一阵高兴,原来三高的状况已经得到了根本改善,两高成为历史,还有一项接近正常。作为家庭的一员,身体的健康也是家人的幸福。

昨晚半夜到家,人也比较疲劳,但想到能与多日不见的群友相聚,又是一件幸福的事情,下班后便毅然来到了磨山,新落成的磨山大门鲜花盛开,伸出双臂迎接夜环磨山的群友,大伙相见,分外亲热。格格拿着今天的楚天都市报给大家传阅,幸福的感觉也在传递。剑客群主和我们毅行群一直是追求友谊、阳光、简单、快乐的宗旨,记者的报道自然对我们是鼓励,我们走在路上更重要的是为磨砺意志、培养毅力、锻炼体魄、快乐行走。

今天也是“五四青年节”,祝群里的年轻朋友节日快乐。参加毅行群后,群友都感觉自己开朗了、精神了,我想只要大家有着年轻的心、强健的体魄,就会像年轻人一样快乐幸福。

斜阳照耀美丽的磨山,湖面凉风徐徐吹来,清新的空气扑面而来,望着公园里盛开的鲜花,走在这宁静的自然世界,我们是如此的幸福。

幸福像花儿一样开放! 谢谢