武汉在路上俱乐部

楼主: 灵丹

倾诉是一种幸福,路网情缘

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我觉得既然一介已经拍摄到了这次受伤的鸟,接下来就是,生的希望。
我觉得覆盖这一切就是最佳选择。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用一介在2009-6-23 6:43:00的发言:

滴水之恩当涌泉相报

我们不会忘记你——日照市的160403朋友!

日出初光先照景美、人好。每当我们回忆起日照那个美丽的地方,脑海中就会反复出现——160403

网海茫茫人各一方,但愿远方的160403朋友能读到此贴。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

滴水之恩当涌泉相报?

嘻嘻,人海茫茫,时事变迁,物是人非,哈哈哈
倾诉时是幸福的,面对时是迷糊的,现在都还是糊里糊涂的......。
滴水之恩当涌泉相报,哈哈哈,一介。
一介,您是一位户外人士,我喜欢侬的作品?不可思议。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

有一个问题,请问,为什么在那种状况下,我会如此喜欢一介的作品?到今天,我都不明白为什么?请问,我怎么了?我是真的想知道。
我喜欢一介和姗兄的作品,说明什么?代表什么?

剑客代表帅哥,成了我的弟弟;
虎仔代表财富,对?而在我的眼中是一个可亲的邻家男人,好似从来没有提到他?
东湖楼外楼代表老哥,老哥代表老哥,哈哈哈。
这里有一个误区,我知道老哥的一点生活经历,长期和他交往中从来不赞扬他,可是我却来救他?然后说了好多好多话,平时交流不说的话,在大庭广众之下却滔滔不绝的说出了平时不说的话,那么.....。

这个是真的,对?我的天啊......

帅哥我不要,财富我既然漠视了,哈哈哈,然后大赞一个好似被人蔑视的秃驴,哈哈哈,这个能怪我吗?
中国人讲究雪中送碳,而不是锦上添花。
其实,要我不对老哥说这么肉麻的话,方法只有一个,他是一位事业有成,学富五斗,生活幸福美满的男人。我只会安静的玩自己,淡然的处置,无声的走过。
我们一直这样相处的,正常的情况下。可是实际情况就是这样子的。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

一介和姗,如果代表男人,我喜欢那样有内涵的成熟的稳健而充满聪慧的男人,宜师宜友的人,这个非常正常啊。
那么东湖楼外楼的品质里应该是有这的,对?

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

没有必要研究这啊,三人行必有我师啊,剑客实际上也非常聪明的。
  每个人都有优点,何必看别人的缺点,或者挖掘别人的问题。那个是别人自己解决的事情,要这些做什么?

不理解。而且爱帅哥和财富,这是一种时髦啊,我又不是神仙,不食人间烟火吗?

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2013-5-6 17:20:00的发言:
      以下是引用一介在2010-1-15 11:12:00的发言: 有些事我们逃不掉 

http://www.tudou.com/programs/view/Q9wMX6va-aw

你现在好吗?

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

你现在好吗
凌晨两点了还守在电话旁
这是你离开我的第二天
我和你一样都在爱情里受过伤
夏天也会感到心寒
所以你决定离开这里
去寻找你要的港湾
别担心如果没有你要的
我等着你
你现在好吗我想你了啊
外面世界精彩又无奈要保重自己啊
你现在好吗你还记得吗
有个傻瓜会在电话的另一边
陪你到永远

所以你决定离开这里
去寻找你要的港湾
别担心如果没有你要的
我等着你
你现在好吗我想你了啊
你现在好吗你还记得吗
陪你到永远

你现在好吗我想你了啊
你现在好吗你还记得吗
陪你到永远

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

真没有想到一介的选材真的都是善良而积极美好的一面,我非常幸运。这歌词应该表示人在没有安全感时,需要的既然是一个傻瓜。

每个人都是脆弱的,每一个人,茬子说,在别人的雨伞里躲雨会淋的透湿,唉,也就是傻瓜会无意间让人原形毕露的,当你在利用傻瓜时。

唉,然后最后处理,表面是人们在维护聪明者,实则是人们在愚弄聪明者的智商,真实的情况是终点又回到起点。

其实,如果我是童姐,我想问的是您最想要的是什么,您的初衷是什么?是真正您要选择如何处理的关键,

现在的童姐应该是有权有钱的,那么你不需要这些;你要的是人,那么赢得一个人要的是什么?是这个人的心,如何赢得他的心实则就是您的初衷,对?......

你现在好吗你还记得吗
陪你到永远

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

实际上,您眼中的傻瓜觉得,如果我是童姐,我会选择输一次,为了自己的初衷,我要当一次真正的傻瓜。

老哥会说,憨人憨福。为什么?

而聪明的童姐为什么一定会对傻瓜抓住不放?既然童姐是聪明的,所谓聪明无非就是得到你现在实则根本不需要的东东。

在这个世界上,有一个非常奇怪的价值理念,物以稀为贵。

而我们武汉最有名的寺庙是归元寺,他说“万物归元”。

当一次傻瓜,不应该是我,而是侬了。只是建议,仅供参考。

姗真的只有17岁?侬为什么不想要我和他接近?从一个反面是否折射出侬其实也是非常尊重姗兄的,而姗兄却为误删除的帖子这么一点小事向陌生的路友道歉,事虽小,却彰显其高尚的人格魅力。

也就是我说的,小菜也可见乾坤。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用姗姗学步在2013-4-6 6:16:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

你现在好吗你还记得吗
陪你到永远

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2013-5-6 17:29:00的发言:

http://www.5zls.org/dispbbs.asp?boardid=5&id=109173&page=0&move=next#editform

以下是引用龙功在2010-1-15 11:18:00的发言:
有些事我们必须面对!